フォトスタジオエム

ありのままをうつした素敵な写真!

子供がうまれてからお宮参りで1度しか写真館で撮ったことがなかったんですが、ずっと撮りたいと思っていたら見つけました!子供のありのままの今の姿がおさめたかったのと、色々着飾った派手な写真はいらないとずっと思っていたのですが、まさにそれが実現できる写真館でした!1〜3歳の子供は動き回るのは仕方ないんですが、そのつど子供の動きや機嫌に合わせて撮影をしてくれますし、子供目線での撮影がとても好きです。子供の喜怒哀楽の表情を逃さずおさめてくれます。撮影前に希望すれば見学もでき、撮影場所の確認や子供の反応も見ることができます。スタジオ以外の撮影もできました。公園での撮影などは今しか撮れないのでホントに貴重でした!希望通りにしてくれる素敵な写真館です。
家にどっかに遊びに行くついでに、写真とろか〜みたいな感覚なんで子供も親も安心して撮影できます!
そして値段もお手頃なので定期的に通えそうだなと思いました。

フォトスタジオエムからの返信

このたびはフォトスタジオエムをご利用いただきありがとうございました。

撮影とても楽しんでくれたようで良かったです!
公園でのお子様とても楽しそうでしたね^^
私たちも追いかけっこしながらの撮影楽しかったです!

またのご来店お待ちしております!

撮影には、最高です。

子どもとの記念撮影をするときには、こちらをよく利用させていただきます。

撮影カメラマンの腕が確かなので、おすすめなのと撮影環境もよいので子ども連れのかたにもありがたいです。
また記念の際に利用させていただきますのでよろしくお願いいたします!

フォトスタジオエムからの返信

環境を整え子どもの気持ちをリラックスさせることを大切に思いながら
撮影をさせていただいてます^^ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!

めっちゃすごかった!!!

聞いたことないスタジオやし、撮影料も他よりも高くてびっくりしたけど、めっちゃ時間かけて撮ってくれるから子供もリラックスしていい表情してたことに感動しました。
なんの記念でもなかったけど、いつもの服装で家族で写真とるってなかなかないから楽しい経験やったし、何より出来上がってきた写真見てびっくりしました!めっちゃいい顔!子供も親も(笑)

お店のスタッフの人も大阪のおっちゃん(笑)って感じで打ち解けて話とかもすることができて安心でした(*^^*)

フォトスタジオエムからの返信

このたびは、フォトスタジオエムをご利用いただきありがとうございました。

私たちも楽しく撮影させていただきました!
いつもの服装、いつもの笑顔を大切に考え写真を撮らせていただいています。
出来上がりにもご満足いただけたようでよかったです。

またのご来店お待ちしております!

高いと思ったら、結果的に大満足!!

撮影技術料が高く思ったけど、本当にプロの丁寧なアドバイスで子どもの良い表情ばかり!
選ぶのに苦労しそうだったのでお店に任せました。
オブション商品もリーズナブルで、20pフォトブック2冊でも他店の1冊分より安く、祖父母も大喜び!
いい家族の記念になりました。

フォトスタジオエムからの返信

本当に素敵な表情をしてくれるので、撮影している私たちも楽しかったです。
フォトブックも完全オリジナルでさせていただいているので
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っています。

すごく綺麗

とてもサービスしてくださいます。カメラマンさんがとてもわかりやすいアドバイスをしていただきとても美しく写してくださいました。こんなにサービスがよくアドバイスをしていただけるカメラマンさんは他にいるのかなと考えるぐらいです。
機会があれば、また行きたいと思います。

フォトスタジオエムからの返信

お褒めいただいて光栄です^^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っています!

またのご来店お待ちしております!
ぜひお気軽にお越し下さい。

出来ないことがない

業界屈指のプロでした!
写真家として、また、次世代のモデルも育てているようです。

たくさんのモデルさんを鍛え
ポージングやメイクも基本から教えていました。

三階建てのスタジオはいっぱい
コンセプトルーム?があったので
気に入った部屋で撮れたのが良かったです。

若い子から年配の方まで幅広いようです。

フォトスタジオエムからの返信

セットが組まれているスタジオは当店自慢のものです♪
お褒めいただき光栄です。ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。
ぜひ、お気軽にお越し下さい。

大阪府大阪市阿倍野区王子町3-13-28フォトスタジオエム

市バス 北畠公園前から徒歩1分。阪堺路面電車 東天下茶屋駅から徒歩10分

• 北畠公園前から45m (徒歩1分)

フォトスタジオでバナナジュース併設

フォトスタジオでバナナジュース併設の写真

平日御予約の方は、お得です!

平日御予約の方は、お得です!の写真

天王寺駅から徒歩5分!フレンドリーな接客をご提供いたします!

フォトスタジオセルフィット あべのルシアス店

天王寺駅前駅から徒歩3分(180m)