七五三

3兄弟の七五三で毎回お世話になっています。
同じく3兄弟を育ててこられたご夫妻なので色々とご理解いただき、大変助かっております。
いつもたくさんの写真をありがとうございます。
残り1回の七五三の際もよろしくお願いします!

七五三撮影の感想

今回は七五三で利用させて頂きました。
前回に利用させて頂いた時と同様に今回も家族の思い出に残る素敵な写真を撮って頂きました。
娘が緊張している中で優しく緊張を解いて撮影をして頂いたので娘の自然な笑顔が撮れて全部プリントしたいくらいです。
また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

よい記念になりました!

オーナーさんご夫婦がとても親切で、写真の仕上がりも良かったです。

衣装持ちならおすすめです。

今まで大手のスタジオでデータ欲しさに泣く泣くキーホルダー等購入してましたが
まさかこんな理想のスタジオがあるとは驚きです。
11000円で撮影分全てデータを頂けたお陰で家族写真もお手頃価格で現像、年賀状の写真もバッチリです。
気さくなご夫婦で撮影してくださり、子供達の緊張もほぐれ最後はリラックスして写真撮影できたかと思います。
バナナジュースも美味しかったです。
是非また利用させてください。

お宮参り記念写真

たくさん写真を撮って頂きました。
赤ちゃんが寝てしまったので、旦那が一生懸命起こそうと必死でしたが、嫌な顔せず一緒になって頑張ってくれました。とても親切です。
衣装の貸出は無いのですが、それでも問題ない方にはおすすめします。大手チェーン店の写真館よりも柔軟に対応してくれますし、お値段も良心的だと思います。
有名人も多く撮影された経歴の方で、安心して写真を撮っていただくことができました

また利用します

小学校入学の写真を撮って頂きました。
子供に話しかけてもらいながら、和やかな雰囲気で撮影して頂けました。
また、すぐ隣の公園でサクラを入れて撮影できたのも良かったです。
ありがとうございました、また機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

阿倍野での家族写真

引越しで阿倍野を離れることになり、阿倍野での思い出にと急遽家族写真を撮ることに。
当日での急な依頼にも関わらずご対応頂きました!
子供がまだ一歳未満でご機嫌斜めで大変でしたが、流石はプロの写真家さんです。
とても素敵な写真を沢山撮ってもらい良い思い出が出来ました。
有難う御座います!
スタジオの前の公園でナチュラルな雰囲気の写真を撮ってもらいました。
バナナジュースも販売されておりこちらもとても美味しいのでオススメです!

家族写真でお世話になってます!

娘の七五三でお世話になって以来、子どもの入学式、卒業式、そして今回は主人の単身赴任時に家族写真をお願いしました。
子ども達の良い表情を撮っていただけるのはもちろんのこと、親がお願いしてもしてくれないポーズを子どもにとらせてくれたり、チェーンの写真館では断られるような要望も可能な限りきいていただけます。
ウチの子達は、フォトスタジオエムさんだから嫌がらずに家族写真を撮らせてくれてくれます!
プロの仕上がりを何度も通える価格で、スゴいと思います(^^)

毎年撮影をお願いしています♪

1歳・2歳と息子の誕生日記念に毎年撮影をお願いしていて、今月で3歳になるので先日撮影していただきました!
いつも家族総出でスタジオにお邪魔しては、いろいろなバージョンで撮ってくださって毎回仕上がりが楽しみで仕方ないです。
装飾品など持ち込みも可能で、柔軟に対応してくださるところも魅力的なスタジオです。
息子も褒めてもらいながらの撮影に、今回とくに喜んでいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
七五三もこれからあるので、ぜひ前川さんご夫婦に撮影をお願いしたいと思っています!

七五三の撮影で

当日、家族の都合で30分ほど撮影を送らせていただいたのですが、快く了解してくださり、大変助かりました。息子はご主人の撮影されていたカメラに興味深々でしたが、カメラを覗かせてもらったりして嬉しい様子でした!自然な表情の写真が沢山で、とても嬉しいです。

lsfom933
lsfom933 さん

七五三の家族写真

サイトでこちらの写真館を見つけ、クチコミを読んで ぜひフォトスタジオエムさんで撮って頂きたいと思い、申込みさせて頂きました。
当日トラブルがあり遅れてしまったのですが、温かく迎えてくださりホッとしました。
一生に一度の3歳の七五三にしたく、色々と手作りで頑張ったところに気付いてくださり、感心してくださって嬉しかったです!
七五三の主役は勿論こどもですが、家族3人でここまできたお祝いに皆が主役の写真にしたかったので、意を汲んでくださり色んな構図で撮って頂けてとても満足です◎

とてもおすすめです!

お宮参りの撮影をお願いしました。
とても、雰囲気がよく子供も上手にあやして頂きました!
途中で衣装を替えて撮影して頂いたり、家族写真などもとって頂き
大満足です!
データを頂けるのも嬉しいです。
また、お願いしたいです!

七五三の撮影

七五三の撮影で利用しました!!
当日は着付けを手伝って頂きとても助かりました!
子供も自然な写真を撮ってもらい、家族写真も素敵な写真がいっぱいで嬉しかったです。
家族写真を残すのは思い出にも残るしいいなとおもいました!また利用させて頂きます。

七五三の記念撮影

3歳の七五三で初めてお世話になり、撮影やその後の対応もとても和やかにしていただいたことを思い5歳でもお願いすることにしました。
日程や内容で悩んでる中で予約の電話をしたのですが、気さくにお話しして下さったりいろいろな提案をして下さったりとお話しするだけでも安心できるような温かい人柄のご主人で、改めてこちらにお願いしたいと思いました。
当日の撮影もとても親切にテンポよく楽しく撮影して頂きました
風景とかのアイデアもよく、普段の雰囲気も大切にしてくださるところも含めて安心してお任せすることができました
写真のことはお任せできると思えるだけでもとても助かります。
とても綺麗な写真を撮影して頂きありがとうございました!
子供への声掛けや対応も良くしていただきありがとうございます

七五三の撮影

和やかな雰囲気で、ご夫婦が迎えてくださり、3,7歳の子ども達もすんなりと撮影に臨むことができました。撮影テンポ、場面替えスピードも良く、飽きさせずに短時間で、終えることができました。
また、後日LINEで撮影写真をアルバムにして送っていただけるので、家族でゆったり写真化する物を選ぶことができます。また、家族の節目節目に、お世話になりたいと思います。

3回目

今年は子供のお気に入りの衣装で撮影しました。
場所や時間、子供の体調にも合わせていただけるので、とてもありがたいです。
しかも良心的な価格なので、成長にあわせて毎年お願いたいです。
来年は公園でお願いします。

フォトスタジオエム
フォトスタジオエムからの返信

いつもありがとうございます。私たち夫婦も元気なお子様の成長を楽しみにしています!
また来年もよろしくお願いします。

家族の楽しい1日となりました。

子供の成長の記録としてお願いしました。
当初は子ども達だけ撮影の予定でしたが、カメラマンのご主人のお話を聞いていくうちに夫婦合わせて参加することになりました。ご夫婦の温かいご対応も合わさって、家族全員とても楽しく幸せな時間を過ごすことができました。

撮影では、途中子供のお気に入りの衣装に着替えたりと、こちらの要望を聞いていただきました。
小さい子どものペースに寄り添っていただき、親としてはありがたく感謝しています。

お写真はとても素敵な仕上がりで、眺めると微笑ましくなってきます。
思い出に残る、よきお写真となりました。
また、子供の成長とともにお願いしたいと思います。

お願いして良かったです!

子供の入学写真をお願いしました。
オーナーも奥様も優しく、とてもスムーズに撮影してくださいました。
ラインでデータを送って頂けるので、台紙に貼りたいのをゆっくり選べるし、気にはなるけど台紙に貼らなかったのは自分で印刷出来る様なので良かったです。
お値段も良心的なので、次回は証明写真や家族写真をお願いしたいと思います。
素敵な写真をありがとうございました。

おすすめです😁

写真館という硬さはなく、お店の方も優しく子供達もリラックスして、笑顔の写真たくさん撮っていただきました🥰
毎年フォトスタジオエムさんで家族写真撮りに行きたいねー、と家族で話してます。子供さん連れてぜひ行ってみて下さい。

すばらしい!

高校入学の記念の家族写真をお願いしました。
当日雨が降っていたのですが、入り口で奥様が傘をさして待っていてくださいました。
緊張してたのですが、カメラマンのご主人さんが、とても気さくに話してくださり、奥様のフォローも優しく、とても楽しく撮影が出来ました。
とにかく、優しさと技術の光るスタジオだと感じました!
超オススメです!
記念写真は我が家はずっとここでお願いしようと家族の意見が一致しました。

大阪府大阪市阿倍野区王子町3-13-28フォトスタジオエム

市バス 北畠公園前から徒歩1分。阪堺路面電車 東天下茶屋駅から徒歩10分

• 北畠公園前から45m (徒歩1分)

フォトスタジオでバナナジュース併設

フォトスタジオでバナナジュース併設の写真

平日御予約の方は、お得です!

平日御予約の方は、お得です!の写真

天王寺駅から徒歩5分!フレンドリーな接客をご提供いたします!

フォトスタジオセルフィット あべのルシアス店

• 東天下茶屋駅から徒歩20分 (1.6km)