kalmia(カルミア)

pan
pan さん

とてもよかったです♪♪

初めてのまつ毛エクステで不安でしたが、詳しい説明とこちらからの質問•相談に親切に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
落ち着いた雰囲気の中での丁寧な施術もとてもよかったです。
仕上がりもきれいでとても満足です♪♪

ジェルネイルプライベートサロン(カルミア)からの返信

お返事が遅くなりすみません,,,初めてにマツエクデビューいかがでしたか?マスカラ,ビューラーなどを使用しないとお時間の短縮にもなりますし地まつげの切れ毛などの原因もふせいでくれますので良い事だらけですね♪またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

まつ毛エクステ

美容院の一角にありますが、とても静かで落ち着いて施術を受けることができました。初めてのエクステでしたが、色々教えていただけて良かったです。まつ毛が下がり気味なのですが、エクステでまぶたが上がって目がパッチリしました。

ジェルネイルプライベートサロン(カルミア)からの返信

こんにちは。早速の口コミ有り難うございます☆初めてのまつげエクステでご心配事がありましたらいつでもご連絡下さいね。地まつげが下がっているので少しは緩和されたかと思います。またキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思います☆ありがとうございました。

かつお
かつお さん

毎回感動します(*^_^*)

爪一本一本の特徴を見ながら、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
初回で感動して以来、毎回お願いしています。

デザインも毎回想像のはるか上のお気に入りにしていただけるので、ネイルはもうkalmiaさん以外ではできないなというくらい、信頼しています…(*^_^*)

ジェルネイルプライベートサロン(カルミア)からの返信

こんにちは。いつもご利用有り難うございます☆手と爪がすごくキレイなのでデザインがすごく映えますね☆これからも満足して頂けるサービスをさせて頂きたいと思います♪

とても良かったです。

ネイルとまつ毛エクステをやってもらいました。
Xmasカラーとピーコックを混ぜていただきました。とっても綺麗で満足です。( ^ω^ )
美容にも詳しいお姉さんなので、色々な事を勉強させてもらい、そちらも大満足でした。
是非また時間がある時にお願いします☆お勧めです( ^ω^ )

ジェルネイルプライベートサロン(カルミア)からの返信

K様先日はご来店頂き有り難うございました☆その後不具合などございませんか?なにかありましたらお直しも無料で致しますのでご遠慮なくご連絡下さいね。次回も美容と海外のお話しをする事を楽しみにお待ちしています。

センスよし☆長持ち☆

まつげエクステからネイルもやってもらってます☆
まつげエクステもすごく長持ちで、たくさんつけても、バサバサしないのがすごくいい☆
ネイルも、自分に似合う色や流行りの色など、相談に乗ってくれて、いつもセンスよくやってくれます♪
かなりオススメです♪

ジェルネイルプライベートサロン(カルミア)からの返信

こんにちは☆口コミありがとうございます。パープル色でのフットネイルの評判はいかがでしたか?今回も3ヶ月保ちましたか?また次回のデザインが楽しみですね♪またのご来店お待ちしていますね☆お子様はお元気ですか??

• 横山中学から220m (徒歩3分)

«大人女性にオススメ»自爪育成・巻き爪補正・シニアに多いトラブル爪も対応⭐︎爪の負担減フィルイン施術

private nail lys

• めじろ台駅から徒歩61分 (4.9km)