ヒトヒト

h i t o H i t o (ヒトヒト)

ななちん
ななちん さん

良かった!

専門的な美容院で、髪の悩みにあう技術が非常に丁寧にして貰えるからオススメ。
店内はそこまでひろくはありませんが、落ち着く広さで、店もおしゃれで癒されます。
技術が本当に上手で、セットしやすく扱いやすいヘアにしてくれました^_^

市販のトリートメントや自分だけ...

市販のトリートメントや自分だけのケアではどうしても限界があるので一度
専門的なお店で、どうして絡んだりはねたりするのかを髪質を見てもらいながら
悩みを相談したくてお世話になりました。
ヘアーエステがメインなのでカットが主体の美容室とは違った施術の丁寧さを感じます
トリートメントの効果も長く、お値段はちょっと張りますが
それに見合った技術力なので満足でした。

大満足でした

美容室は緊張したり気を使うケースが多く通いたいと思えるところがなかなかなかったのですがアットホームな雰囲気でとてもリラックスできまた行きたいと思える素敵なお店でした。
もちろん仕上がりも満足で、大人数で賑やかなとこよりリラックスした時間を過ごしたい方に是非おすすめです。

また行きたいです!

いつも髪を伸ばそうとチャレンジするのですが、痛んであきらめていました。でも今回カラーエステを初めてして、伸ばせるかも!と、思えるほど髪がツヤツヤにきれいになりました!
悩みもしっかり聞いていただき、お値段は少し高めですが、満足です!また次回も楽しみです!

髪の毛が綺麗になります。

カラーエステで、お世話になりました。まず最初にしっかりお話を聞いていただき、悩みもちゃんと伝える事ができ、安心できました。施術してもらった後は、天使の輪ができました!ツヤツヤです!最後も家でのお手入れなど、丁寧に説明していただいたので、納得しました。ここまでしっかり丁寧にやってもらったのは、初めてです。料金は、ちょい高めですが、出す価値はあると思います。
またお願いしたいと思います!

h i t o H i t o (ヒトヒト)
h i t o H i t o (ヒトヒト)からの返信

クチコミありがとうございます!

当店は、お客様お一人お一人に、しっかり時間をとり責任もって施術させていただいてます。

伝えられる事は、すべてお伝えするようにしてますが、

分からない事がありましたら、なんでも言ってくださいね!

ありがとうございました!またお待ちしております。

神奈川県横浜市港南区最戸2-21-10MOEビル 2F

上大岡駅から徒歩5分

• 大久保町から69m (徒歩1分)

もっと美しいあなたを…

Princess R

• 上大岡駅から徒歩48分 (3.8km)

上永谷駅から徒歩で約5分*土日祝日の予約はお早めに!!

美容室 Claro

• 上大岡駅から徒歩31分 (2.4km)