カミイタバシセイタイイン

笑顔と健康の目覚め、新感覚の施術院

嘘みたいに背中の痛みが取れました

背中、首が痛いと知り合いに相談した所、先生の整体院を紹介していただき通い始めました。まず一回行ってみて、施術を受けると、それまでの姿勢が不自然であったと感じ続けて通うことで、背中、首、腰、肩、信じられない程楽になりました。
身体が辛い方は、是非一度行くことをお勧めします。

お忙しいところありがとうございます。
今後もゲスト様のお身体に最良の施術をさせて頂きたいと

親切です

整体に通ったことがないので比較出来ませんが、症状や施術についてとても詳しく説明していただき安心出来ました。
入り口と施術スペースの距離が近く、パーテーションなどあると落ち着けて良かったです。
しばらく通院してみようと思います。

お忙しいところありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体にとって一番適した施術をさせて頂きたいと思います。
カーテンをキッチリと閉めるように致します。
申し訳ありませんでした。

あ
さん

お勧めです。

お店は駅からも近く、人通りの多い道路に面しています。
上板橋整体院の魅力は、先生の腕の良さはもちろん、最大の魅力は先生の人柄にあると思います。
是非一度足を運んでみてください。そして上板橋整体院さんの魅力を感じてみてください!

あ様
お忙しいところありがとうございます。
これからも心身のパートナーとしてお役にたてるよう
お付き合いいただければ幸いに思います。

体中が重い状態だったので2回目...

体中が重い状態だったので2回目ですが各部位の所を判りやすく説明しながら施していただけるので納得しながら受けました、楽になりました? 頭痛いのも首からとか足もすごく重いのがほんとに軽く感じ、あがる感じになりました。やはり運動不足もあって身体が固まっているんだと思います。これからも(^^)/です?

お忙しいところありがとうございます。
これからもいい体調を維持することに協力をさせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。

かいちゃん
かいちゃん さん

必ず解決

色々な歪み、筋肉痛を解決!
ゴルフ好きにはたまりません。
スコアアップに是非。
特に骨盤矯正をしてもらっています。アドレスがスッキリ納得して右側に向かなくなりました。また、ゴルフ後のクールダウンにも最適です。

かいちゃん様
お忙しいところありがとうございます。
これからもよい体調を維持出来るようにお手伝いさせて頂きたいと

チョースッキリ(^o^)v

肩こりが酷くて…なんとかしたい!
って思っていたので、友達おすすめの
こちらに行ってみました!
施術は、痛みはあるものの~
かなり効く感じ(^^)v
終われば、スッキリ~!!
心配していた揉み返しもなくて
大満足でした(^^)d
是非、みなさんも
試して見てください\(^o^)/

お忙しいところありがとうございます。
今後も辛い肩こりの改善をお手伝いさせて頂きたいと思います。

すばら!!

私にとって、人生初の整体でした。

整体の効果はどんなものだろうと、思いながら予約し、施術してもらいました。

施術を終えた時、その効果は、とてもはっきりと分かりました!

巻き肩気味だった、肩が施術前に比べ、正常な位置に近づき、肩こりや猫背が良くなり、体全体もとても軽くなっていました!

施術中も細かく体の現状を教えてくれて、とても親切でした。

また行きたいと思います!!

お忙しいところありがとうございます。
ゲスト様のお身体とって一番よい基準の姿勢に導くお手伝いを
させて頂ければと思います。

おすすめです!

落ち着いた雰囲気で先生とも話しやすくとてもリラックスできます。
翌日身体もスッキリして費用もリーズナブルなので文句なしです!
上板橋の駅からも遠くなく、お店もわかりやすいので初めてきてもわかりやすいです!

なっぱ様
お忙しいところありがとうございます。
今後もいい体調で頂くようにお手伝いさせて頂きたいと
思っています。

おすすめです。

首・肩こりが慢性的にあり、いつもなんとな〜く身体の調子が優れない感じでした。
通勤時の道にオープンしたのがキッカケで通うようになりました。

肩が凝ると主人に揉んでもらうのですが、数回通った辺りからその主人のマッサージが痛い!!
「前はすごい力を入れて揉んでも、もっと強く〜って言ってたのに、今相当弱い力でやってるよ?」
と主人。

先生にお話したら、身体が徐々に正常な状態に戻ってきていて、凝りに敏感になっているとの事。
・・・確かに。ちょっと凝ったかな?と思い、肩を回したりすると結構ラクになることが多くなりました。(前は何してもダメでした!)

確かな知識と技術をお持ちの先生です。
このまま通って、更に身体のコンディションが良くなっていくといいです!

ぺー様
お忙しいところありがとうございます。
これからもいい体調を維持できるようにお手伝いさせて頂きたいと

今までにない

何年か前から首肩の凝りがひどく頭痛もあり整体やマッサージに行ってたけどあまりスッキリもせずその上もみかえしで…
そんな時に出会い行ってみると今までと全然違いました
施術中は凝り固まってるせいもあり痛かったりしますがそのやってもらった後には直ぐにスッキリとしてきました
顔も小さくなったって言われるし骨盤矯正もしてもらってこれまた良い感じです
その上もみかえしがこなく頭痛も改善されてとても嬉しいです
また行きますので宜しくお願いします

なーちゃん様
お忙しいところありがとうございます。
これからもいい体調維持をお手伝いさせて頂きたいと思います。

ゆりえ
ゆりえ さん

良かった

整体、整骨、マッサージによくいくのですが新倉院長の技にはビックリ!背骨が元々曲がっているせいか??どこにいってもなんだかいまいちスッキリしない!諦めていたのになななななんと!!初めてのスッキリした快感!嬉しい!美容業をしているのでいつでもスッキリした体を保ちたい♪また来週宜しくお願いします(*^^*)

ゆりえ様
お忙しい中ありがとうございます。
スッキリした感覚の維持をこれからもお手伝いさせて頂きたいと思います。

体がとても軽くなり、驚きました。

慢性的に肩こりと腰痛で、スッキリしない状態が続いていたので、新しくできた整体院にいってみました。
他とは全く違うやり方なので、びっくりしましたが、今まで経験したことがないくらい、体が軽くなりました。
体のねじれも直してくれたし、腕や顔など他ではやらないところもしっかりやってくれて、首と肩もすごく楽になりました。
ここは、一度体験することをオススメします!

OKA様
お忙しいところありがとうございます。
これからもお身体のケアを出来る限りお手伝いさせて頂きます。

スッキリしました(^-^)v

最近、更年期のせいか常に身体がだるく疲れやすかったのですが、口コミを見てよかったので行ってきました。
院長先生の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで身も心も癒されたというか、施術後は身体が楽になり軽くスッキリとした感じになりました。
院内も清潔感があり院長先生の人柄もよく感じました。
また体が辛くなったら行きたいです(^o^)

ぷにょママ様
お忙しいなかありがとうございます。
これからも体調維持にお手伝いをさせて頂きます。

翌日スッキリ

職業柄、腰痛、膝の痛みで悩んでいました。幾つもの、整体院をに通っていましたが全然改善されず、整形外科に行っても、痛み止を処方してくれるだけで、その場しのぎでした(;_;)/~~~
偶々ポストに入っていたチラシをみて、半信半疑で、行ってみました。何と、何時もと、明かに違うんです(^o^)v
施術中は、凄く痛かったんですけど、その内段々体が楽に成っていくのが解りました\(^o^)/
翌日、揉み返しもなく、スッキリ(^_^)v
目覚めました。

院長先生が、親身に成ってお話を聞いて下さいました。有り難うこざいました。

此れからも、御世話に成りたいと思います
\(^o^)/

ちゅらなびー様
お忙しい中ありがとうございます。
お身体の痛みや不調を取り除くサポートをさせて頂きたいと思います。

助かりました!

試験を受けるため、毎日勉強に追われる日々…首の痛みや違和感を感じてはいたけど、放置してました(--;)そうしたら、頭痛が酷く起きれなくなってしまい先生に泣きつき施術していただきました。するとびっくり!!薬を飲んでも治らなかった頭痛、身体中のむくみがすぅ~っと引いていました(*^^*) 早く行けばよかったなぁーと後悔しています(笑) 体が楽になったので、試験に向けて頑張れそうです!ありがとうございました☆

㎜☆nth様
お忙しい中ありがとうございます。
痛みの改善に精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

オススメ♪

出産をしたため、赤ちゃんのお世話で肩こりが悪化。
腰痛もひどくなり、体のあちこちが不調だったので、それを改善したくてマッサージをしてくれるところを探していました。

今まで整体やマッサージ屋さんには何度か行った事があるのですが、合わない所だと、マッサージが終わるとどっと疲れて、激しいもみかえしで具合が悪くなる事があったので、少し不安だったのですが。。。

今までのマッサージとは全然違いました!

すごく痛かったのですが、だんだんそれも和らいでいきました。
不調だった所がだいぶ楽になって行くのがわかります。
終わった後も、いつものマッサージ後のだるさが全くなく、むしろ体が軽い。
こんな経験初めてでした(笑)

それともう一つびっくりだったのは、ここ数日どうも歯のかみ合わせが悪く歯医者へ行こうと思っていたのですが、こちらでお顔をマッサージしてもらってから、気づいたら変に当たっていた歯が当たらなくなって、かみ合わせが改善されていました!

肩コリ・腰痛で行ったのに、かみ合わせまで改善されて、いい事ばかり♪

またぜひお願いしたいです☆

N☆43様。
お忙しい中ありがとうございます。
産後でお身体に不調が出ている所を改善する事を全力で
                サポートさせて頂きたいと思います。

お気に入り!

「やっと見付けたーっ!!」
まさにこの一言が私にはピッタリでした。

今までも、肩こりと腰痛に悩まされ酷い時には頭痛まで… マッサージや鍼治療などかなり転々として来ましたが、この整体院で私の中のマッサージに対する考え方が一変しました。
今までの私はマッサージは持続性が無くその時だけ気持ちいいもの…と、一時的な満足感を得るだけの為に利用していました。揉み返しも何度も体験しました。
所がここの整体院では揉み返しは出ないし、初診の検査から何か違うものを感じました。
最初は「検査って、えっ何?それだけ!?」と思った体を前後に曲げたり、ひねったりのごく簡単な動作で先生は私の何処が良くないとか、弱い、って肩こりや腰痛の原因を見抜き、そこから施術が始まり、やってもらってるうちから体が軽くなってる感じがあって、今まで味わったことのない感覚に、終わった後のスッキリ感!!最初は本当にビックリしました!

施術中の痛気持ちいいの'痛'の部分は筋肉の状態で個人差はあるみたいで、私は相当堪えましたケド…
終わってみると、検査の時の前屈が嘘みたいに明らかに体の状態が良くなったと実感出来たし、とにかく目もパッチリ視界良好!肩も腰もスゴ〜く軽くなって本当に初めて心から満足のいく所に出逢いました!!

先生曰わく、体を覆う筋肉は繋がってるからどこか一カ所だけを治そうとすると、今度は違うところに歪みが出るからここでは、全身コースしか設定してない。と言うような事をおっしゃってました。何かスゴく納得。

開院したばかりだったのでオープニングサービス狙いの、駅から近そうって軽い気持ちで行った整体院でしたが、今では
'ついに見付けた私の通える整体院' です。
最初はビックリでしたが、今では毎回感激してます!

これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います♪

とんとん丸様
これからもいい体調の維持をお手伝いさせて頂きたいと思います。

東京都板橋区上板橋1-20-3川口ビル1F

東武東上線上板橋南口から徒歩4〜5分で城北信用金庫の前です。

• 桜川から170m (徒歩3分)

日曜日、祝日も営業してます。

お休みの事

★院長プロフィール★