リラク ニトリモールサガミハラテン

Re・Ra・Ku(リラク)ニトリモール相模原店

力加減が絶妙でした

いつも他店舗のリラクさんを利用していますが、
たまたま出かけた商業施設にこちらのお店があったので
立ち寄りました。

ハンドと、上半身のマッサージを受けました。

施術は痛気持ちいい程度の力加減で、私にはちょうど良かったです。
凝り固まってるところはグリグリしてるのがわかり、それがどこのツボ
なのかというのも説明してくれてとても良かったです。

本当にありがとうございました。

物凄くよかったです

店内も綺麗で広く、アロマが焚かれてかなり心地いいです。

施術も伸ばす、押す、ほぐすがメインで強さも調節してくれます。ここがかなり硬いなど丁寧に説明してくれ、施術後も運動がいいかストレッチがいいか、リラックスがいいのかきちんと教えて下さいます。施術後はお茶が出ます。お菓子や飴もあり。近々また行くつもりで施術後すぐ予約しました。

初回なら限定サービスの40分2980円の疲労撃退コースがオススメです。

良いですね!

リラクゼーション目的で行かせて頂きました。
慢性的な肩こりや首の痛みによく効きました!
スタッフさんも丁寧に接客してくれて気分が良いまま帰宅することが出来て満足です(^∇^)

また利用させていただきます(^o^)/

安心。

安心の大手リラクゼーションチェーン店です。
他の店舗には行ったことがありましたが、ここは初。

感想としては…安心。これは実は上手い下手より大事かもしれないです。
私個人としても、大変満足です。
また、近くに行った際には行きます。

ずっと気になっていましたが、買...

ずっと気になっていましたが、買い物ついでに寄ってみました。

受付ではスタッフさんが笑顔で迎え入れてくれて、安心して入る事ができました。
店内は奥が広くなっていて、解放感がありました。

終わった後はむくみがなくなり、だいぶスッキリしました。また買い物に来たら寄ろうと思います。

いつもお世話になってます。

マッサージなどは色んなお店に通いましたが、その中でもリラクは私にピッタリのお店でした。
かゆいところに手が届くような、本当に丁寧な施術をしてくれます。
お店も広くて綺麗なのでゆっくりできるし、何よりお店の方や雰囲気が大好きです。

また行きたいです

慢性的な肩コリでよくリラクゼーションサロンに行くのですが、今日は買い物のついでにお邪魔してみました。
モールの中とは思えないほど、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、なによりとても体がラクになりました!!
是非またお願いしたいです。

優しいスタッフさん

いつも腕と肩、ふくらはぎの疲れがあるので、リラクのお店の近くに来たときは最低60分は利用しています。

ニトリモールのリラクは新しいのか、内装がキレイで清潔感がありました。 受付にいた女性のスタッフさんに担当していただいたんですが、体が細いのにしっかりと(自分は強めが好きなので)全身ほぐして下さったので大満足でした♪

皆さんとても愛嬌あって良かったです。

仕事帰りに行ってみました。 全身硬直してしんどかったのですが、とても愛嬌のある笑顔で迎えてくれてまず気分が和らぎました。 揉みほぐしの技術も高いと感じました。 疲れている箇所をしっかり押して最後まで丁寧にやってくれてかなり体調が良くなりました!

買い物ついでにも良かったです

ニトリモールの中にある、癒やしどころです。30分のコースを受けました。モールの中にあるマッサージ屋さんなので、買い物ついでにも良かったです。店内はモールの中とは思えないほどで、とても綺麗で丁寧に揉みほぐしてもらえました。

ちょっと贅沢な気分になりました

首と頭周り、あと腰が痛くてどうしようもなかったので、ちょうど実家に帰った際、近くにあるということで行ってみました。
ちょっと大柄な?女性の方にやってもらいましたけど、感じが良くて、なによりすごく上手でした。また、実家に帰ったら寄ってみたいかな。

快適でした

60分コースを受けましたが快適でした。気持ち良さの余り途中から半分寝てました。スタッフも親切でとても感じの良いお店でした。スポーツ後の体のケアの方法も教えていただき、参考になりました。また利用したいと思います。

神奈川県相模原市南区大野台6丁目1−1ニトリモール相模原2階

JR横浜線「古淵駅」から徒歩約13分。「町田駅」「相模大野駅」「相模原駅」からも車で10分-15分 。

• 大野台二丁目から190m (徒歩3分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 古淵駅から徒歩41分 (3.2km)

大好評!全国から多数来院!!肩こり専門コースも!!!

整体オアシス相模大野

• 古淵駅から徒歩37分 (2.9km)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 古淵駅から徒歩54分 (4.3km)