雰囲気が良く落ち着く店内になっています。
女性スタッフもいるので安心してマッサージ受けることができます。マッサージも上手で心地よいのですぐ寝れます。当日予約も可能なのでとても良いです。たくさんメニューがあるので試してみると良いかもしれないです。
ここのマッサージやさんは指名もできて安心です!店員さんが話しやすくオイルマッサージも気持ちいです!
あまり男性に触られたくない女性の方も女性を指名できるのでいいですね!
店員さん一人一人個性的で良さそうです!
カーテンで仕切られているので話し声は聞こえますが、気になりません!
人気のお店でまた予約入れようと思います!
私の担当してくれている女性スタッフはニコニコしていて本当に可愛くていい人です!
とてもお勧めなお店(^v^)
足つぼのコース時間は長くて60分のお店が多い中(あってもお値段がチョット高め…)こちらは120分まであるので足つぼ好きの私にとっては嬉しい限りです。
しかもリーズナブル!
某サイトの口コミも高評価だけあって、施術も上手で気持ち良かったです。
カーテンで仕切られたお部屋なので、お客さんの出入りや話し声は多少気になりますが、人気店だけあって次から次へとお客さんが来てる感じでした。
強もみが得意なスタッフさんもいて、指名する事も出来るみたいです。
毎回お世話になっております。毎度丁寧に揉みほぐして頂けるので、終わった時には体が楽になっています。
今(2015年8月現在)なら、指名料も取られないので、自分とフィーリング合う方を指名するのも良いと思います。
うまい
単純にマッサージが上手です。私は強目が好きなのですが、しっかりとその要望に応えてくれています。今まで2人の方に背術を受けましたが、どちらも上手です。
また夜遅い時間までやってくれているので、仕事が遅くなってもいいので嬉しいです!
リラックスできました!
病気のせいか足がすごくダルくて、むくむので週一ペースで伺わせて頂いてます。
そこそこ!っていう所をグイグイとマッサージして頂けるので最高です。
細やかに気も遣って頂いて最高の時間を過ごせました!また伺います
肩こりが酷く、友達に紹介してもらって初めて伺いました!
当日予約ができてほんとたすかりました。
対応してくださったのも女性だったので
良かったです。
強すぎず丁度良くちゃんと気を使ってくれて、とても気持ちよかったです。
あっという間の60分でした。
お値段も満足!!
また伺いたいと思います。
深夜3時まで営業しているので、夜遅くに仕事が終わった後でも行けるのがとてもありがたいです(^O^)施術もとても上手で頑張って起きていようと思いながらついつい眠ってしまいます。価格も良心的だし、またお願いしたいです♪
気持ちよかったです。
すごい気持ちよかったです。足つぼは、あんまりやったことなかったんですけど、やってもらい、ここは頭のツボ、心臓のツボなど詳しく教えて頂き嬉しかったです。
担当してくれた方は女性でしたが、力がすごいある感じでしたので、強さの調整はだいぶしてくれる気がしました。また近くにいったら行きたいです。
身体が楽になりました
肩凝りが悪化し痛みがひどかったので伺いました。丁寧にほぐして頂き、痛みの原因を姿勢や生活習慣から色々指摘してもらえたので参考になりました。時間が深夜まで対応されているので、仕事が深夜までかかる人にもオススメ出来ます。
通いやすい!
肩こりがひどくマッサージに行きたいと思っていましたが当てがなく探していたところこちらのお店を見つけて口コミを見て気になり行ってみました!60分全身をお願いして肩が軽くなりました(^ω^)
値段も手頃なのでこれから通いたいです!
すごく良かった〜
痛みは十分なくなった〜
わたしはどっちにしても力強いが好きです!力が強くて、すごく気持ちよかったです!
これは初めてほぐし行ったです〜
先生に全身ガチガチって言われたら!肩特にひどかったです(>_<)やってもらった後に、肩が楽になって、今日の部活は頑張れるの感じした
至福の時
初めて伺いました。
前を通るたび、ずっと気になっていました。
強さなども良いタイミングで声をかけてくれるので、安心して受ける事が出来ました~。
終わった後は肩もスッキリしました!
今度は足ツボもやってみたいと思います。
また伺います。
癒されました♪
友達の薦めで行ってみました
店内は清潔感があり
担当者の方も丁寧な接客で
安心して受けられました
店内が明るいのが気になりましたが
気持ち良くうとうと寝てしまい
途中からあまり気になりませんでした。
オイルトリートメントも
出来るらしいので次は受けてみたいと思います。

良いです。
朝10時からやっていて肩こりなど重点的にケアしてくれます。女性にも入りやすくって価格も手頃で良かったです。
とても丁寧な対応なので初めての人にもオススメできるお店でした。
そのほかに足裏などもポイントごとにケアしてくれます。