あき せいたいいん

明整体院

あぁ!違うをあなたの体で驚きの改善を体感してください

初の整体

仕事で首と肩こりが痛くて初めて整体に行きました。スキンヘッドで怖そうな人かなと思ったら、話しやすくてアットホームな感じが安心感があって良かったです!首も肩も凄く楽になりました!
是非これからも、お願いしたいです!

明整体院からの返信

先日は、数ある整体院の中から当院へお越しいただき、ありがとうございました。
首、肩が楽になられたとお聞きして、私も嬉しです。
是非、今後も宜しくお願い致します。

歩けない程の痛みがスッキリ!

長年、腰痛持ちでしたが、半年程前から歩けなくなる程、足の付け根が痛むように。
整形外科に通っても良くならず、痛み止めを飲む毎日に嫌気がさしてました。
何とかしたいと思い、ネットで調べて家から割と近く、クチコミも良かったのでこちらの明整体院を訪れました。
初めての整体で不安緊張がありましたが、先生の人柄も良く、楽しくおしゃべり出来、施術も約1時間あっとゆう間です。
施術3回目で足の痛みはスッキリ無くなりました!びっくり!! 施術後は背筋がピンとするし、ヒップアップもしてる感じで、とても気分が良いです。
今後も体のトータルケアをお願いします!
年齢に合ったケアって本当に大切だな、と実感しています。

明整体院からの返信

口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

初めてお越し時は、腰、股関節の痛みに辛い思いをされてましたね
早く痛みから解放していただけるを願い、施術させていただきました。
来院際、痛みから解放されて楽になった、薬も飲まなくなったと良い報告をお聞きして私も嬉しです。

今後も、明整体院をよろしくお願い致します。

背骨がずれてたのが治った

母と二人で行きましたがすごい話しも面白くて1時間の施術があっという間で、とても有意義な時間を過ごせました。
 ちなみに僕は、20代で週刊少年ジャンプが好きなのですが、そういったアニメの知識も豊富なので行って損はないです。というか得しかないです。

明整体院からの返信

先日は、明整体院へお越しいただき、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
お仕事、頑張ってるお話をお聞きして私も頑張らないと逆に元気を頂きました。
自宅では、軽いストレッチをして体のケアをオススメします。

次回、お越しの際は、仕事、呪術廻戦のお話が聞けたら嬉しです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

腰と背中

初めて行きました。
ここのサイトと地図を見て訪問。

とても喋りやすい先生で背中と腰、全身を丁寧に揉んでくれました。

終わってからかなり楽になりました。
ありがとうございます!!

とてもおススメなので近い方は是非。

明整体院からの返信

先日は、明整体院にお越しいただき、ありがとうございました。
腰、背中が楽になられたとお聞きしとても、嬉しいです。
Kenさんと出会えたのも、何かの縁と思いなす。
全力で、ケアをしてまいります。今後も、明整体院をよろしくお願いいたします。

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

O脚改善しました。

毎月、総合的にO脚中心に面倒みていただいてます。腰や肩の痛みがある時は、一緒に施術してもらってます。説明をしっかりとしていただけるし、きめ細やかで、必要なら、かなり踏み込んだ施術をしてくれます。頼りにしてます!

明整体院からの返信

先日は当院へお越しいただき、ありがとうございました。
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

今月、お会いできるのを楽しみにしております。
身体の事で気になるところが有りましたら、お気軽にお話ください。

腰痛持ちで痛くなると腰が曲げれない状態になるのですが、こちらで施術をうけたら楽になりました。ここは親切丁寧に説明してくれて色々な事がどうして悪くなったなどが分かりやすく説明してくれます。また、定期的に行きたいと思います。

明整体院からの返信

先日は当院へお越しいただき、ありがとうございました。
口コミ、返事をお返し遅くなり申し訳ございません。

「楽になった」とお聞きして、私も嬉しいです。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

満足の技術です!

いつも丁寧に施術してもらい大満足です!安価なマッサージとは違い身体の中から良くなっていくのが行くたびに分かってきます。
また自分では気付かない場所も教えてくれるので普段の生活での姿勢なども参考になり良くなって行くのが助かります。

ブルさん
来院していただき、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
ブルさんのお役に立てとても嬉しいです。次、お会いできる日を楽しみにしています。

身体が凄く楽になりました🎵

酷い肩凝りや腰痛に悩まされ辛い日々を送っていましたが、施術が終わる頃には嘘のように身体が軽くなりました。
強さや細かい注文にも快く応えて下さり、人柄の良さそうな親しみやすい先生でしたよ。
もちろん技術も確かだと思います!
片道1時間以上かけて行った甲斐があった🎵
また次回も宜しくお願いします(´∇`)

明整体院からの返信

遠方から当院へお越しいただきありがとうございました。
次回のご予約、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

体が楽になられてとても嬉しです。また体の事でなにか有りましたら、お気軽にご連絡ください。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

肩こり腰痛

最初は、怖そうな先生だなと思ったのですが、とても、アットホームな先生で楽しいおしゃべりをしながらリラックスして施術を受けることができました。

ほかの施術院にも行ってみたのですが、先生みたいに始める前に細かい症状などをしっかり聞いていただくことがなかったのですが、明整体院の先生はしっかり聞いていただけてとても安心できました

症状は、ほかの整体院でやってもらた時よりも明整体院の先生にやってもらった時の方がとても楽になりました。

また絶対に行きますので、宜しくお願い致します。

明整体院からの返信

当院に来院してくださり、ありがとうございます。
喜びのお声を投稿して頂き、ありがとうございます。

なにか有りましたらお気軽にご相談、ご連絡ください。

次回、お会いできる日を楽しみにしています。

腕が上がった!!

仕事でなのか、歳なのか、腕が上がらず精神的にも落ち込んでいた時にこの明整体院のチラシを見て思いきって行ってみたら、先生は親切でとても親身になっていただき、しばらく通ってみたら、両腕がすっかり上がるようになってビックリ!!
今では肩こりや腰痛でもお世話になっております。最近はひどくなる前に先生のところに通うようにしてます。

明整体院からの返信

先日は来院いただき差し入れまでして頂き、ありがとうございました。
美味しく食べさせていただきました。
重ねて、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

最初、お越し頂いた時は腕が上がらず強い痛みがあり辛い状態でしたね。
良くなったのはミィさんが、改善させる、良くすると頑張られた結果ですよ。
今では、普通に動き日常生活に問題なく生活できてと聞いて私も嬉しいです。

今後とも、明整体院を宜しくお願いいたします。

みき
みき さん

肩凝り 腰痛 膝

肩凝り 腰痛 膝と ほぼ全身 痛みがあったのですが、施術 2回目で 全身 楽になり 気になってた ヒップも 小さくしてくれました。

お気に入りの短パンも 久々に 履けて 嬉しいです。

やっと 理想の整体院 先生の所へ行けました。明先生 気さくで 喋りやすいから 楽しいです。これからも宜しくお願いします。

明整体院からの返信

かずある整体院のなかから当院に来院いただきまして、ありがとうございます。
重ねて口コミ投稿も喜びのお声を書いて頂き、ありがとうございました。

身体の事で、不安な事がありましたらお気にご連絡ください。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。

腰痛にはオススメ

腰を痛めた時に、マッサージとか電気を使った施術をしていただきまして、痛みもやわらぎ徐々に取れていきました。
話もよく聞いてくださり、また話しやすくてとても良かったです。
身体の違和感や痛みが出た時には、またお願いしたいと思います。

明整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
痛みがやわらいできたとお聞きして、嬉しいです。
また何か有りましたら、お気軽にご連絡ください。

肩こり 腰痛

偏頭痛持ちで肩コリもあり腰痛もたまに
辛くなり。色んな近所の整体に通ったりしました。施術した時は楽になるけど2日経つと元通り。
今回家からお隣の区の守山で良さそうな感じの所を見て行ってみました。
スキンヘッドの喋りやすい先生で丁寧に話を聞いてもらい施術。
なぜ凝るのか筋肉の仕組みなど話ながら
ピンポイントに凝りをほぐして貰えるのが分かります。
終わって本当スッキリ偏頭痛も無くなりました。とにかく体が楽になりました。
やはりキチンとした整体に行った方が良いのだと気づかせてくれる所でした。

明整体院からの返信

先日は数ある整体院のなかから当院を選んで頂き、ありがとうございました。
またクチコミを書いて頂き、ありがとうございます。

楽になられたとお聞きして、私も嬉しくなりました。
何かありましたら、お気軽にご連絡ください、またkapisanのお役になれれはと思っておりいます。

腱鞘炎

腱鞘炎で手が痛かったんですが、噂を聞いて受けてみました。
他の治療院では、電気を当てたり、湿布や軟膏を貰うような、治療ばかりだったんですが、ここでは的確に痛いところを治すようにマッサージしてもらえました。
あんなに痛かったのが嘘のようにほとんど消えました。
しばらく通って見ようと思います。

口コミ以上!

毎日パソコンの前で一日中、座りっぱなしで仕事してます。今の仕事は8年になりますが肩凝り半端なくて、色んな所に行きましたが、その時は少し楽になるももの、すぐに又、痛みだし頭痛も起こったりして長年の蓄積かと半ば諦めていたのですが、一度の施術で凄く楽になりました!しかも、その日限りではなく継続して肩が軽い!
お陰で頭痛薬も飲まずに済んでます。ありがとうございました!

首、顔

首が辛く頭痛もあったのですが、やって頂いてすぐに治りました!すごく辛かったので本当に助かりました!

顔の矯正もして頂いたのですがほうれい線がなくなったのと顔が小さくなったのに驚きました。
なぜそのような結果になったのかもちゃんと説明して下さり本当に安心して施術をして頂けます!

見た目が始め怖そうなかんじーと思ったのですがお茶目な先生でギャップがよかったです(笑)
本当にありがとうございました!

明整体院からの返信

ご来店、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

辛い症状から解放されたとお聞きし、私も嬉しく思います。

お話を聞いて触診しましたら、症状の原因は顎関節でしたね。
顎から来る、首、肩こりによる頭痛でしたので、顎関節の施術をさせて頂きました。

また、何かありましたらお気軽に、お立ち寄り下さいね。
勿論、お問い合わせだけでも、お気軽にどうぞ。

肩腰が痛かったので整体をしても...

肩腰が痛かったので整体をしてもらいましたが、四十肩の前兆らしく早いうちに改善した方が良いといわれました。凄く楽になりました。
親切、丁寧に患者の立場を重視して整体してもらえるので本当に行って良かったです。
痛いところがあればおすすめです!

試合前のパワースポットです

運動部所属で、腰やひざが痛くて通っています。月に2回くらいのペースですが、夜8時まで営業しているので、いつも部活が終わってから行けるので助かってます。優しい先生なので、体のちょっとした不安なども聞いてくれ安心しておまかせできます。特に試合前はメンタルも不安定になるのでパワー充電もかねてかけこんでいます。

明整体院からの返信

ご来院、コメントいただきありがとうございました。

練習の後は、お伝えしましたセルフケアーをして下さいね。
部活、頑張って下さい明整体院は、毎日頑張ってる学生さんの応援団です。

スッキリ〜

チラシで明整体院を知って、最初はドキドキしながらも行ってみました。
初対面なのに、先生もすごく親切で話しやすくアットホーム感があって、ホントよかったです。
今では、友達のように親しくなって今回で3回目。
体も気分もスッキリ〜
次回も楽しみです。

明整体院からの返信

ご来院、口コミ、ありがとうございます。

楽しい会話で院内が明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
次回、お会いできる日を楽しみにしてます。

明整体院最高〜

肩こりから、酷い頭痛に何年も悩んでいました。
接骨院や、マッサージの専門の所に通ったりもしましたが、あまり改善されない中、友達に明整体院を紹介してもらいました。
ゆっくりと話を聞いていただき、改善の為、一生懸命に治療してもらいました。
びっくりするぐらい身体が軽くなり、本当に肩こりも改善
先生〜ありがとう〜

明整体院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
肩凝りが改善されたとのお声をいただき、嬉しいです。

肩凝りから来る頭痛も改善されると思います。

愛知県名古屋市守山区瀬古1−1622−10

• 瀬古神明から180m (徒歩3分)