クジラセイタイイン

惜しい…

初めてお世話になった時、上がりにくかった腕が上がるようになり驚きました。
お得な回数券で何回か通いその後も続けましたが、初診はじっくりみてくださるのに、再診は20分程度で終わります。歪みがあまりないと調整されたのかもわかりません。
正直20分で5000円は高く、同じ5000円なら他に通おうと思いました。
他のサイトの口コミにもありましたが、お得な回数券で値段相応という感じです。

くじら整体院からの返信

この度はご来院とコメントをいただきありがとうございます。

そして率直なご意見をいただきありがとうございます。

くじら整体院はリラクゼーションを一切取り入れていない分、身体の歪みをを確認し、改善することに意識を置いております。

実際の施術時間は短いです。

しかし、その中で身体への変化や違いを実感いただけなかった点はこちら側の技術と配慮不足だと考えております。

申し訳ありません。

もしまたご来院いただける機会があれば、値段以上の価値を感じていただけるよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ちょっと触っているだけなのに??

調布駅の中央口から、左手に行き、ジョナサンのある信号を渡って、KFCと東京三菱UFJ銀行の間の通りを行き、ローソンのあるところで左折し、少し歩くと、建物の4階にあります。

マンションの一室といったこじんまりとした感じですが、窓が大きく明るくて開放的な空間です。

カイロ専門整体店で、オーナーの男性はとても親切で丁寧な説明をしてくださいます。

カイロは2度目の経験ですが、少し触っているだけなのに、触る前に動かなかった場所が楽になり、動くんです!!

これには驚きっぱなしでした。

お得なクーポンがあるとのことで、一定回数通うことにしました。

駅から近くなのでオススメです!

くじら整体院からの返信

この度はご来院とコメントをいただきありがとうございます。

カイロプラクティックにはいろいろな施術方法があります。

その中でもくじら整体院は触れているくらい負担の少ない施術方法を行っています。

身体の悩みを改善するために頑張っていきましょうね☆

本当に痛くないけど効く感じ。不思議。

駅から近いです。リラックスできる雰囲気の整体院でした。
とても丁寧でわかりやすい説明で、今の自分の身体の状態を知ることができました。
優しく触っているぐらいの感じなのですが、よく効いているように思いました。
不思議な体験をしました。

くじら整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
くじら整体院は「歪みを整えて自然治癒力を高める」ことを目的にしております。
施術前に自分の身体の状態をしっかり把握しておくと身体の変化や実感が高まります。
また疲れがたまる前にメンテナンスをしていきましょう☆

やさしい先生です

膝が痛く長く歩くのが辛かったのですが、痛くないカイロと言うので、通い始めました。
施術前には丁寧に説明していただき、帰りは足が軽くなっていました。
今では正座が出来るようになりました。

いつもご来院ありがとうございます!
膝の痛みがあると毎日が辛いですよね。
膝の痛みのほとんどは疲労の蓄積からくる身体の歪みが原因です。
今後もまた痛みが出ないよう、メンテナンスをしていきましょうね☆

本気で改善したい方にオススメ

慢性的な腰痛のメンテナンスでお世話になりました。

ゴキゴキしないソフトな整体なのに確かな効果!
技術力があるからこそ出来ることなのだと思います。

マッサージや激しい整体で効果がなかった方には是非試して頂きたい整体院です。

いつもご来院ありがとうございます!

腰痛が少しずつでも良くなっているようで良かったですね。
まだまだ腕の足らないところもありますが、
今後もっともっと技術力を上げていきますのでしっかり整えていきましょう!

笑顔

こちらの治療院はエキテンで知ってから通いました。先生はすごい笑顔が素敵で好感が持てました。体の説明もとても分かりやすく満足しています。リピート率に納得できます。辛くなったらまた利用したいと思います。ありがとうございます

くじら整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!
施術の前に身体の状態をチェックしておくと、変化や効果を実感しやすくなりまますよ☆
ぜひまたお待ちしております。
でも今度は辛くなる前にご利用下さいね☆

スゴイです!!

2歳半の子を連れて整体院に通っています。

もともと一人で整体を受けていましたが小学生までの子供は無料とのことで一緒に診てもらっています。

痛みを伴う治療ではないので安心して子供にも治療をお願いできます。

整体院に行った夜は普段なら何度か覚ますのに朝までぐっすり寝てくれます。朝の目覚めもよく助かります。

いつもご来院ありがとうございます!

子供には整体ってまだ必要なさそうですが、とても重要なんですよ☆
大人だって疲れた時は機嫌が悪くなりますもんね。

夜がしっかり寝られるように、今後もしっかり調整していきましょう!

いつもお世話になっています

産後の体の歪みによる腰痛、肩こりでお世話になっています。

治療はボキボキ系ではないので痛みや恐怖感はありません。治療はソフトなため最初は何をされているのか分からないので不安になりましたが、治療前後の変化を分かるように示してくれるので体の変化に驚きました。

先生はとても穏やかで優しく親身になって話を聞いてくれ方でとっても信頼しています。

いつもご来院ありがとうございます!
そして早速のコメントありがとうございますw

「普通の揉んだり押したりの整体」ではないので最初は不安になりますよねw

今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう☆

東京都調布市小島町2-46-1KMビル405

調布駅から徒歩約2分

• 調布市役所から56m (徒歩1分)

調布で25年、延べ7万5千人以上の信頼と実績の整体院。経験豊富な整体師が素早くコリをほぐします。

新整体館

• 調布駅から徒歩5分 (350m)

どこに行ってもなかなか症状が取れないという方は当院へ!

春宵堂治療院しゅんしょうどうちりょういん

• 調布駅から徒歩8分 (640m)

新整体館

• 調布駅から徒歩5分 (350m)