アカサセイコツイン

あさか整骨院

経験豊富で安心して体を任せられます!

スタッフの皆さん全員がとても感じ良く、リラックスして治療を受けられます。
ここに通うようになってからまだ日が浅いですが、定期的にメンテナンスして頂くようになって、明らかに体調が良くなっているのを実感出来ます。
私の周りでは、今年の猛暑で体調を崩している人が多いですが、普段こちらで体調管理して
もらっているせいなのか、いつもは夏バテするのに元気です!
日頃からの予防が大切だといつも先生達に教わっています。
これからも宜しくお願いします!

小顔矯正も身体のメンテナンスも

小顔矯正と身体のメンテナンスで
利用させてもらってます。

顎がずれてることと、ほうれい線が
気になっていたのですが、
1回の施術でかなり効果がありました。
現在、4回施術してもらいましたが、
顎の位置が整い、ほうれい線も
目立たなくなってきました!

施術は痛いということは全くなく
気持ち良くて毎回寝そうになります(笑)
先生はとっても優しくて、いつも
丁寧に施術内容の説明してくださいます。
これからも利用させて頂きます!

また行きたい!

小顔矯正というのが初めてで、ドキドキでしたが、優しい川村さんが丁寧に説明をしてくれてリラックスして施術が受けられました。
全く痛みもなく、ひっぱられるような事もないのに終わった後のスッキリ感は感動ものです。実際にビフォーアフターで写真を見比べてみても、肌のトーンや顔の輪郭が変化していました。また是非行きたいと思います!

嬉しい効果が沢山☆

顔の歪みが気になり、色々調べたり試した結果こちらの治療院に辿り着きました☆
担当の方もとても気さくな方でリラックスしながら相談、施術をしていただきました。
施術後は顔が引き締まり、特に顎のラインが綺麗になったように感じます!
血行が良くなり、肌荒れも改善されたような…☆嬉しい効果が沢山ありました☆
心身共に癒されます!これからも通って磨きをかけていきたいと思います☆

一回り小さくなった!

エラのハリが気になって行ってみました!とても優しい担当の方で、リラックスした時間を過ごせました。
たった一回で顔が一回り小さくなってびっくり!目がパッチリになり、顔色も良くなりました。理想の形まで通いたいと思ってます!

もうびっくりです

私は、2年くらい前から体のかゆみに悩まされていましたが、先生のアドバイスに従って治療していたら、そんな事があった事も忘れてしまうくらいかゆみが止まりました。
あと、10年くらい前から、最初は3年おき、最近は1年おきに原因不明で、鼻の上部の辺りに痛みが出て来て触れないくらいで、なんだかわからなくて不安だし痛いしで困っていました。
通院をしてる間にちょうど、また痛みが出てきて、先生に聞いたら、私の場合、体のゆがみによって、顔もゆがんで来て神経にさわるんですよ!と言われゆがみを治してもらったら、なんと、いつもなら2週間以上泣きながら過ごしていたのに、次の日にケロッと治ってしまい、本当に魔法のようで、うれしかったです。何が良いかって、身体全体から見て、この痛みは、ここから来てるんですって言う、原因がわかる事が何よりうれしい事です。細かいことにも丁寧に答えて頂いて、いつも、安心して帰って来てます。優しい先生です。

オススメです!

アットホームでリラックスできる雰囲気です。予約制なので待つこともなくスムーズに施術を受けられます。肩凝りがひどく通い始めましたが、全身を整えてくださるのでひどくなる手前の部分もほぐれた感じがして、回を重ねるごとに本当にラクになりました。

歪みと痛みが軽減します

整体やマッサージ屋をジプシーしていて、なかなか改善せず、毎回『酷いですねぇ』と言われていました。
そんな私が、改善し良好な状態が持続出来るようアドバイスを頂き、継続治療でだいぶ良くなりました。
ボキボキと鳴らさない治療方法で、じわりときます。

最高な整骨院

駐車場完備。
場所が分かりにくく迷うかなと心配しましたが意外とすんなり行けた!
オステオパシーと呼ばれる不思議な施術。整骨院の方の人柄かリラックスできる雰囲気でとても良い。固まった体がほぐれ気持ちもスッキリ!ありがとうございました!

感謝してます!

産後の骨盤の歪みが気になっていたのと、二人の子供を抱っこにおんぶで肩凝り腰痛がひどく、呼吸をするのも何だか苦しい感じがしていたので、今回治療を受けようと思いました。治療中は痛みもほとんどなく感じの良い対応で終始リラックス。治療後は肩が軽くなって、呼吸をするのもすごく楽になりました‼骨盤の歪みも通院治療で改善されているのを実感できて嬉しく感謝しています。

体メンテナンスはぜひここで!

あさか整骨院には体メンテナンスで通っています。
先生は、小さな不調でも丁寧に聞いてくださるので、とても相談しやすいです。
そして、アドバイスもすごく的確。
信頼してます。

先日も、喉に違和感を感じ、飲み込む時に気になったので、先生にご相談したところ、状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
施術は痛みもなく、リラックスして受けることができました。
違和感を感じていた喉も、施術後次の日には感じることもなく、飲み込みもなめらかになりました。
すごい!
うれしくて、すぐ先生に報告してしまいました。
もっと早く相談していればよかったと、思ってしまうほど。

これからも、自分の体の声を聞きながら、体メンテで通いたいと思います。

ビックリ!

ずっと姿勢が悪く、慢性的な腰痛に悩まされてましたが、1回の治療で腰回りの重苦しさが嘘のように消えました!しかもかなりソフトなテクニックでした。猫背も改善されてきたせいか、慢性的な咳がかなり減少。身体が変化してきているのが分かります!これからもしばらく通わせてもらいますので、お願いします。

期待大

かなり的確に、悪いところを指摘してくれたのでビックリ!です。
わずかな時間のうちに、弱点を言い当てられました(笑)
予算の関係上、私は月に1度程度しか通えないのですが、たまに手紙でフォローしてくれるところも有難いです。
これから、体調改善に期待大です!
もうちょっとリーズナブルだと、もっと頻繁に通えるのですが…、施術が特殊&先生がみっちりやってくれるので、ある意味安いのかも?

とみざわ
とみざわ さん

胃腸の調子がいい

整骨院を探していたところタイミング良くポステイングで初診料サービスのチラシが入り電話で予約。

以前に整形外科で検査の結果、症状は軽いと診断され湿布と痛み止めを出してもらいましたが、痛みは抜けず、もんもんとしていました。

そこで今回は、こちらのお世話になり弱かった胃腸の調子まで良くなったような気がして嬉しくなりました。

筋肉の痛みは他の場所と関連性があるのですね。勉強になりました。感じの良い先生で、希望通りの治療をして頂きました。

良かったです。

いろいろと話を聞いてくれて、どうしてこうなってしまったのかやどうしたらこれから防止できるかを詳しく教えてくれてすごくよかったです。私はいろいろと接骨院に行っているのですが、おすすめのできる接骨院です。

落ち着いて過ごせるという印象

院長さんの人柄のせいでしょうか、緊張して入店したことも忘れ、リラックスして施術してもらっている私がいました。
心身ともに楽になることができた時間でした。また行ってみたいと思います。院長さんありがとうございました。

毎日の立ち仕事で腰痛がひどくな...

毎日の立ち仕事で腰痛がひどくなっていきました。色々な整骨院を試してみましたがなかなか良くならず、今の仕事を変えようかと思った事もありました。
しかし 『あさか整骨院』のオステオパシーによる治療を受けているうちに あんなにひどかった腰痛も痛みも感じなくなり 今では 毎日の仕事も張り切って頑張れるようになり 仕事が楽しみになりました。本当にありがとうございます。先生が優しく治療してくれたのもとても良かったです。

妊娠中の腰痛

妊娠前から腰痛に悩まされていましたが、妊娠を機にさらに悪化し歩くのも辛い状態でした。
妊娠後期に施術していただきました。お腹の張りもあり、不安でしたが、負担がかからないやり方と分かりやすい説明でリラックスして受けることができました。
施術後は腰から足にかけて、軽くなった感じがしました。定期的に通院したいです。

背痛・腰痛改善

仕事柄、重い物を持ち上げる為
腰や背中への負担で、痛みを覚えております。
こちらで見てもらい痛みが解消されるのが
直ぐに解りました。
施術も痛みを伴う事一つなくリラックスした状態で受けられました。
また、自分の普段の姿勢の取り方のアドバイス等を
わかり易く教えて頂き参考に成りました。
正しい姿勢を取るだけでも腰への負担が軽減すのが
その場で実践することで実感し納得しました。

これからもよろしくお願い致します。

お世話になってます

前傾姿勢で毎日仕事をしているせいか、腰や背中に張りが出ていて、何しても痛かったのに、整骨院等に行っても全く効かず、こちらに通ううちに段々と身体が軽くなってきた様な気がします。痛みとかあるのかと思っていましたが、全く痛くなくて驚きました。
いつも、ありがとうございます!!

宮城県仙台市太白区富沢2-8-36

長町南駅より車で5分!富沢駅より車で5分!

• 富沢二丁目から110m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 富沢駅から徒歩38分 (3km)

LS長町整骨院

• 富沢駅から徒歩28分 (2.2km)

深層筋にしっかりアプローチ!コロナ感染対策も行っております!

あさべ鍼灸接骨院

• 富沢駅から徒歩7分 (540m)

コロナ対策万全◎根本回復を目的とした施術で健康美をサポート!

南仙台バランス整骨院

• 富沢駅から徒歩27分 (2.1km)