ストレッチ&マッサージ ストマキ

何度か行きました。

マッサージ後に出る身体の痛さはありません。他では何度か翌日痛い目にあいましたが。
お店の雰囲気は◎でリラックスできます。ポカポカ低反発マット+ゆっくりしたストレッチ+丁寧な施術でオススメです。
ハイチャージ受けた後は、身体の中からポカポカで翌朝の目覚めもバッチリです。
調子の悪かった(上着に腕を通すだけでも声がでる状態)左腕も改善してきてます。
最初に施術を受けた方が良くて
代表さんのアドバイスも◎(近所に多くの処あるので第一印象って重要だと思います)
その後、施術者の変わる時もありますが4、5回行ってます。

今後は、一ヶ月のダイエットチャージにチャレンジです。

星採点は、海外も含め10店ぐらいしか経験ありませんが、その中では最高点です。

ストレッチ&マッサージ ストマキからの返信

ヒデ様
本日も来店ありがとうございます。

ヒデ様のお体のケアにストマキがお手伝いできて嬉しく思います。

これからもお身体にはご自愛ください。

いつでもストマキはヒデさまのよりよい明日のためにお手伝いいたします。

包み込む様なストレッチマッサージで疲れが解消出来る

今回ハイチャージ30分とストレッチマッサージ60分を体験しました

ズボンとTシャツに着替えて、いよいよ施術です

ハイチャージは、手足にベルトを付けて微弱電流を全身に流して細胞を活性化させる施術でしたが、ふわっとした感じがするだけで、痛みや強い刺激もなく、疲れが取れて体が軽くなりました。

床の低反発のマットに仰向けに寝て、タオルケット風の毛布を掛けてもらって、ストレッチマッサージを足から順番に全身して頂きました。低反発マットが気持ち良くて、目をタオルで隠してもらいながら、毛布をかけてもらいながらの施術は、包み込まれるようでリラックス出来、とても安心感がありました。足裏も手の平のマッサージもとても気持ち良かったです。抱き枕をかかえて体を横に向けてのストレッチ・マッサージも心地よかったです。

マッサージは他のお店と少し違い、ゆっくり体を順番に手の平で押した後に、ストレッチで体を角度を変えながら伸ばして行きます。関節も筋肉も伸びて、疲れがどんどん減少していきました。

想像以上に、心と体が緩んで疲れが癒されました。お店に来られているお客さんとスタッフさんは会話もたくさんされていて、距離が近くて身近な存在のご様子でした。素敵な関係だと見ていて思いました。今日はありがとうございました

気持ちよかったです。

先日、ストレッチマッサージ60分を受けました。

伸ばされる感じと低刺激な圧のマッサージに心地よく

寝てしまいました。

他の強い刺激の圧では、終わった後の辛さがでることがありましたが、ストマキでは、次の日も体が痛くなく楽でした。

師走になって忙しくなり、体が疲れてきたらまたストレッチマッサージをよろしくお願いいたします。

気持ちよかったです。

約1ヵ月ほどダイエットコースに...

約1ヵ月ほどダイエットコースに通っていますが、いまの所、1Kg減量と基礎代謝がよくなり、深い睡眠やお腹の調子が良くなったと思います。

とてもリラックスできる雰囲気で、一日の疲れをリセットできますし、毎日のストレスで体のバランスが崩れて来ていると感じておられるかたにもオススメだと思います。

ハイチャージとマッサージをしてきました!

今回初めて、ハイチャージを受けてきました。

手と足に電気を40分間流して頂き、最後の方は、リラックスしてウトウトしてしまいました。

40分間終わった後は、身体が暖かく感じ、電気が流されたんだなと実感いたしました。

内部からの電気の刺激と、
外部からのマッサージの刺激も良いとお聞きしましたので、マッサージも試しに受けてみました。

お疲れの箇所も聞いて頂き、とてもリラックスした状態のマッサージで、ほんとに気持ち良かったです!

優しいマッサージとストレッチが混ざった感じで、心地良い気分で帰りました。

また、仕事が休みの日にでも通わせて頂きます!

寝てるだけダイエット

寝てるだけダイエット
最後の砦をみつけました^o^
まだ、半月ですが
とにかく食べても太らない
じわ〜っと効果が出てくるので
ゆっくり変化を楽しみにしてます。

ストレッチマッサージも心地よくて、終わったらスキップして帰れるくらい軽やかになりますよ!

日頃のお疲れを取りに
早く体験しに行ってみて〜

疲れた身体を癒してもらいました。

疲れた時にこの店を見つけ、
飛び込みではいりました。

痛くないストレッチマッサージと
ハイチャージの全身活性で中と
外から元気になりました!!

もう3回目のストレッチマッサージ
されましたがこれからもよろしく
お願いします(⌒▽⌒)

ストレッチ&マッサージ ストマキからの返信

低刺激で心地よいストレッチマッサージを気に入って頂きありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

大阪府茨木市駅前4丁目 1−2アイ・エムハウスビル3階B

JR茨木駅より徒歩5分

• 駅前通りから92m (徒歩2分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 茨木駅から徒歩3分 (200m)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木駅から徒歩38分 (3km)