すみれデンタルクリニックの口コミ/江戸川区瑞江

すみれデンタルクリニック

瑞江駅から徒歩1分★土曜も診療★審美、矯正も是非!

スミレデンタルクリニック

すみれデンタルクリニック

住所 東京都江戸川区瑞江2-3-10-2Fサティバ瑞江

03-6638-7124

2018/01/28
2018/01/27
4歳の息子の初めての歯医者さん。検診とフッ素をぬって頂きました。先生が優しく説明してくれたので、安心してお任せ出来ました。歯ブラシの仕方なども教えてもらい、とてもわかりやすかったです。また宜しくお願いします。
2018/01/22
曜日によって、先生が違うようです。特に先生を指定しないで早く終わらせたいと伝えましたが、平日の夜や土曜日は予約がなかなか取れないようです。でも、先生が優しかったので、悪いところは全部治してもらうよう、頑張って通いたいと思いました。
2017/06/01
他の歯医者さんへ通っていたのですが、痛みがとれずこちらにお世話になったのがはじまりでした。
それからこちらへ通うようになったのですが思い切って病院をかえて本当によかったです!
まずとてもきれいで、受付の方も先生もとても優しいです。
昔からずっと苦しんでいた歯の悩みにも親身に相談にのってくださり、治療はとても丁寧で痛みもありません。
担当の先生は女性でお若いですが、抜歯もとても上手で歯医者嫌いだった私がずっと通うことのできる歯医者さんです。
歯医者嫌いな方、歯医者さんに不信感をもたれている方には特におすすめしたいです!
あとみなさん美人です。
2017/01/18
急に歯が痛み出したので職場の近くのこの歯医者さんに行きました。むし歯と診断され治療をしてもらいました。痛みは全くなくこんなことならもっと早く行けば良かったと思いました。最後まで安心してまかせることができました。治療後には歯みがきの仕方についても教えていただき家でのケアもしっかりとできるようになりました。デンタルフロス使いますね。
2017/01/07
5歳の子どもが急に歯が痛くなり近隣で評判の良さそうなここに電話。受付対応良し。患者さん多い医院なのか待ち時間はそれなり。しかし長いとは言えない程度。助手さんの説明も分かりやすく好感持てます。子どもも全く怖がらず。治療はていねい。子どもだからと手を抜かないそう。家族のかかりつけにしようかと検討中。
2016/12/26
クリーニングに行ってきました。痛みに弱い私でも苦痛なくやってもらえました!歯の裏側までつるつるになってとっても気持ち良いです!ホワイトニングの説明もしてくださいました。費用は意外と安いと感じました。次回のクリーニングの時にお願いします。
2016/04/11
急遽引っ越しが決まり、良い歯医者さんはないかと探していたら、今まで通院していた歯科医院の分院が電車で10分位の立地にあったので行ってみました。もちろん、担当していただける先生は別なので、全く別の病院だという認識で行ったのですが。行ってみたら雰囲気と治療方針が似ていて(同じ?)安心しました。他の方が言われているような担当の先生の問題も感じませんでしたし、初日に丁寧に説明してくだださいました。先生方は皆様東京医科歯科大から来ていただいているとのことで、信頼感があるように感じました。
2015/12/08
親知らずがたまにうずいていたのでかかりつけの歯科医院から紹介されて行ってきました。
東京医科歯科大学から外科の先生がいらしているとのことでした。
大学病院だと仕事の都合上なかなか行けませんでしたが、こちらでしたら月曜、火曜だと先生がいらっしゃるみたいです。
実際、手際良く抜いてもらいました。
知人からは親知らずの抜歯は過酷だと脅されていただけに意外でした。
もちろん麻酔が切れた後の嫌な感じはありましたが。
先生の説明の丁寧さと優しさが嬉しかったです。
2015/10/21
子供の歯が折れてお世話になりました。
小児歯科でも断られた後だったので、すごく助かりました。
それ以来、家族でかかっています。

人気の医院なので、土日や平日の夜などは確かに混みますし、複数の先生がいるので得意不得意は若干あるようですが、こちら側の希望を伝えれば、担当医の固定・変更はしてくれます。
こちらが時間を合わせれば、複雑な処置も時間をかけてやってくれます。

このあたりのことは、受付にも記載してあるようなので、よく相談してみると良いかもしれません。

病気持ちで何軒か断られた父も、問題なく治療してもらっていますし、私たち家族にとっては非常にありがたい医院です。
2015/09/10
先日、保険外で被せ物や義歯を入れてもらいました。
担当の先生は大学から出向で来ており、しっかりした説明と処置をしてもらいました。
他の保険の治療も含めて、本当におすすめです。
今までお金をかけても、こんなものだろうと思っていましたが、歯科に対しての価値観が変わりました。

店舗名 すみれデンタルクリニック

• 瑞江駅バス停から89m

03-6638-7124

駐車場 あり
  • 近隣にコインパーキングあり
  • 自費治療のみ使用可です。
アクセス 瑞江駅南口から徒歩1分。auショップの2階。

あなたの医院をPRしませんか?