ほぐし隠れ屋 忍 SHINOBI

まさに隠れ家?オススメです?

八王子駅南口から、みずほ銀行のある通りを行き、ふたつめの角を右折して直進していくとあります。徒歩5分程の場所です。

まさに隠れ家です?でもマンションの一室とは違い、1階のお店なので入りやすく、アットホームで落ち着く雰囲気です。

八王子に住んでいる方が羨ましい?という位、このお店はオススメです?

施術、雰囲気、癒され度、どれも満点です?

おすすめです

八王子で色々な整体屋さんを周り中々落ち着いた雰囲気がありませんでした。ですが、ほぐし隠れ家忍は、お一人でやってるらしくお客さんも私だけで落ち着いた雰囲気でした。料金もお手頃ですし、また行きたいと思います。

隠れ家ハケーン

ボディケアが90分6000円以下は安い!そのうえとても上手くて体が楽になりました!店内も綺麗で落ち着いていてとても良かったです!!これからも通い続けたいです。まだ行ったこと無い人にも是非オススメです!

★オススメです★

ほぐし60分を受けたのですが、全身絶妙な力の入れ具合でほぐしていただけました。

本当に身体が軽くなりました。

料金も安く良心的だと思います。

次回は足の浮腫みが気になるので、口コミでも評判のフットリフレもお願いしたいです。

また行きます。

最高です!!

初めて行かせて頂いたんですが、とても良かったです。

頭痛が酷かったんですが、とてもスッキリしていい感じです。

マッサージみたいなのは初めてだったんですが、もみかえしがなく、気持ち良かったです。

是非オススメです。

発見!!!

先日、口コミを見て気になったので行かせていただきました。
最初なので、初回60分3000円のコースにしました。
お店の雰囲気、サービス、接客、すべて口コミのままでした!感激です!
体も心も軽くなってスッキリでした☆
まさに、隠れ家発見!です。
気になったら迷わず行っても納得できるお店だと思います!オススメです☆

主婦なので普段はモールのに入っ...

主婦なので普段はモールのに入っているようなリラクゼーションに通っていました。人によってはもみかえしが来るので中々新しいお店には躊躇しがちだったのですが…。
忍はお値段も安く気持ち良いし何より癒されました。
他人を気にしないで済むと言う点も私的にとてもオススメです!是非通いたいと思います。

やばいです

今まで色々な整体など数え切れないくらい行きましたが忍最高でした⤴️⤴️気持ちいいし人が凄く良かったです。話しやすいし癒される✨
また行きたいと思います

おすすめのお店です

もう1年以上お世話になってます。
私の体の不調や歪みなど細かいところまで気がついて、毎回体に合わせた施術をして頂きます。
終わったあとは体が軽くなり、冷え性も軽減してきました☆

お話も本当に楽しくて毎回ついつい話しすぎてしまいます。

店内は清潔感もあって、またNARUTOが好きな方はとても楽しいと思います(笑)その位色々な所にNARUTOが見受けられます。

体も心も元気にしてくれるこのお店に本当に出会えてよかったと思えます☆
おすすめです☆★

とても楽になりました。 慢性的...

とても楽になりました。
慢性的な肩こりで頭痛があるのですが、丁寧にほぐして頂いてとても楽になりました。
初回3000円のほぐし・整体60分コースをお願いしました。
店内の雰囲気は落ち着いて静かなので、すごくリラックスできました。
初めてで緊張しましたが、スタッフさんも親切でとても優しかったので安心しました。
今度は体と足のセットコースをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

ふくらはぎのむくみが酷かったの...

ふくらはぎのむくみが酷かったので、フットリフレの初回2000円のコースをお願いしました。

むくみスッキリ!帰りにはブーツが簡単に履けました♪最初にすごく良い香りの足湯(フットバス)が付くのもよかったです。
フットバスは時間に含まれないようなのでとっても得した気分でした♪

また行きたいと思える仕上がりでした☆

tapio
tapio さん

他では得られない充実感です

以前からお世話になっていた先生が、新しく始められたお店です。引き続きお世話になっています。他では出会えない施術なので。

かかりつけのお医者さんがいるような安心感があります。その日の状態に合わせて、いつもとても丁寧に対応して下さって、しかもその的確さに毎回びっくりします。

自分では上手く説明できない身体の不調までも、探り当ててケアして下さる感じに、感謝してもしきれません…

あと何より、
技術だけでなく、こちらで受ける施術は、とても大きくて暖かい気に満ちていて、言葉にできない心地よさがあります。心身ともに本当に癒されます。

長めのセットコースが大好き。

mipi

いつも肩とか激痛で行くんですが
終わったら
痛かったのが嘘の様にスッキリ!!!

フットバスもいつもしてくれるので最高!(o^^o)
お店の中も落ち着くからずっといれる♪
そして安くてお茶もおいしい♪
褒めるとこたくさん♪

スッキリ!

家の近くで気になっていたので先日、行ってきました。

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気。
施術のお部屋は間接照明でリラックスできます。

肩こりと腰痛と足のむくみが気になるので、ボディとフットのコースでお願いしました。

この料金で本当にいいんですか?っていうくらい、丁寧な施術です!
肩も腰もむくみもスッキリ、楽になりました♪骨盤の調整までしていただきました☆ありがとうございました(^^)

着替えも無料でフットバスも付いて更にあの施術!言うこと無しです♪

また絶対に行きますね☆
オススメです☆

New!!

こちらの先生、力加減が絶妙です。

強すぎたり痛かったり、物足りないってことがありません。

さ・ら・に

『今日は鼻がつまる〜』とか、

『疲れ目で右目がかすんで、、』など、

ワガママ言いたい放題にも可能なかぎり親切に対応してくれます。
(それぞれに効くツボがあるらしい!!)

おかげさまで帰るころにはスッキリ楽ちん。
夜もぐっすり眠れます。

予約しておけば待ち時間ほぼナシで入れるのも、いいね!

おすすめー(^ε^)♪

リスペクト!!

今まで色々とマッサージは受けてきましたが、ここの施術が一番です!
マッサージ技術が大変素晴らしく、まさにゴットハンド!
的確に辛いところをほぐしてくれるので終わった後は、本当に疲れがとれ、身体がスッキリします。
知識も豊富で、安心して施術が受けられ、信頼でき、毎回、心身ともにリラックスしています。
店内も明るく綺麗で、スタッフさんの人柄も良く、アットホームな雰囲気なので、女性でも安心して通えるお店ですよ。
これからも、お世話になります。

maya
maya さん

いつもお世話になっています。

隠れ家的サロンでゆったりした雰囲気で落ち着いて施術を受けることができます!スタッフの方も楽しくて親切です。
施術も身体の状態や、要望にあわせて、丁寧に行ってくれるので安心です!
疲れがたまったときはいつもお世話になっていますが、施術後は身体がとても楽になります。

東京都八王子市子安町1-29-161Fテナント

• 子安三丁目から130m (徒歩2分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 八王子駅から徒歩36分 (2.9km)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

痛みの治療室!多摩整骨院!

多摩整骨院京王八王子院

• 八王子駅から徒歩6分 (400m)

整骨院の治療はどこも同じではありません!《八王子駅徒歩5分》

八王子くわの森整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (500m)