Hair Mode KT 塚本店

ツヤツヤでしっとり

親切に丁寧に対応してくださってありがとうございます。しっかり染めていただき、オシャレな色でキレイな仕上がりで大満足です。時間がなくて今回はトリートメントの予約はしませんでしたが、カラー後に髪がこんなにツヤツヤでしっとりになったのは初めてです。イルミナカラーの提案をしてくれてありがとうございました。

とても可愛い店内

いつもお世話になってる、美容室です!

担当のMIHOさんには、入る前と別人位の綺麗な出来上がりに毎回してもらってます。

ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうになります。

ドリンクサービスもあって、
料金もそんなに高くなくリピートしてます。

サービスが良いです!

東海道、JR線塚本駅西口より徒歩3分ぐらいの所にある美容院さんです。

ここのスタッフさんはみなさん愛想が良く気持ちよくカットしてくれます。

また料金も高くなく腕もすごく良いでのお勧めです!

近くにもパーキングがありますので車で来ている方も多いみたいです。

女性が多いので女性にはうれしいお店です。

momo
momo さん

お気に入りのお店

このあたりで出張があるときによく利用させてもらっています。おしゃれなお店でとても技術が高くどのスタイリストさんもお上手で失敗されたことがありません。場所も駅から近く利用しやすいですしお店のインテリアも素敵で居心地も抜群です。カラーが特にお上手でもちが全然違います!

ぶー0530
ぶー0530 さん

思い通りのカラー!

いつもこちらにお世話になってるので口コミを書かせて頂きます(^^)

カットとカラーをいつもお願いしてるんですが、
毎回したいカラー通りにして頂けます。
スタッフの方との話もとても楽しくて時間的には長いですがあっという間に終わってしまいます♪
今度はパーマもお願いしてみようかなと思います。

ハムハム
ハムハム さん

明るいサロンです

最寄り駅は、JR塚本駅で、徒歩で5分とかからないくらいの所にあります。
塚本駅の西口を出るとすぐにアーケードの商店街がありますが、そこを進み
マクドナルドで曲ると、すぐ”KT”と黒っぽいオシャレな看板が出ています。
自転車やバイクはお店の前に駐輪できますね。大きな観葉植物が飾ってあります。

駅から近いのに、お店は広い感じで、席数は10以上あったと思いますし、
スタッフの方も何人もおられて数えた事がないくらいです。大変オシャレな
感じの店内で、天井が高めのせいか、解放感がある感じです。月曜日もやって
おられるお店で、第三月曜日のみお休みだったと思います。
セット料金のとてもお得なサロンだと思います。カット+炭酸スパで、4千円
切ってるという感じで、他にもいろいろセットのクーポンが沢山ありますが、
お得な設定だと思います。いろいろ相談にのって頂けますし、よいアドバイス
も頂けますし、仕上がりも満足ですね。
人気店なので、予約をしてから行った方がよいと思います。

大阪府大阪市西淀川区柏里2丁目4-33

• 塚本駅前から200m (徒歩3分)