ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店

行きやすいとは思います。

一度だけですがリフレで伺いました。
デパート内にあるので店内放送等の雑音が気になる所ですが、今は耳栓を貸してくれるようになったみたいですね。お部屋はしっかりと個室でした。

リラクゼーション目的でゆったり受けたい人には向いているかと思います。

☆★ さん

リフレ

池袋東武に入っているマッサージサロンです。
以前リフレクソロジーを受けました。

店内清潔感がありほんのりアロマの香りもしてリラックスできる空間になっています。
施術メニューはボディ、ヘッドや等種類が多く、
クーポン利用で初回安く受けられるメニューもあります。

スタッフの方の対応がとてもよい店舗でした。

いいです

スタンダード感じでよろしかったです。
値段もお手頃ですし、気持ちいいですし、場所もですね。
しっかりとしたリラクゼーションですし池袋とゆー場所柄も良いと思います。
近くに美味しいお店が多いのも+要素ですよね。

デパートの三階だから便利

フットケアをしてもらいました。ここは東武デパートの三階にあるので買い物で疲れてだるくなった足をケアするのにうってつけです。いつも通りかかり気になっていて今回はホットペッパーから新規のクーポンを利用してトライさせていただきました。個室で落ち着いていてゆっくりできます。足の裏の角質もきれいにとれてすべすべでまた行きたいです。何より駅直結、デパート直結なのでとても便利です。

足の疲れ

私は仕事で外周りが多くよく歩いてるので足がよく使います。疲れてくるとむくみもでてきやすいです。こちらを利用してからは足は本当に楽になり足が軽くなりました。利用してからは仕事が頑張れました。ありがとうございました

個室で綺麗

口コミを見ていきました。
個室で、綺麗でした。
身体の疲れがとれ、体調が良くなりました。
終わった後、身体が ポカポカして、身体の老廃物が排出されたのか、お肌の調子もよかったです。
また行きたいと思います。
身体が軽くなるので、オススメです

kk様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お疲れが取れ、体調が良くなったとのことで、大変嬉しく思います。
台湾式リフレや当店独自の深もみ施術で、身体の芯からお疲れが取れるよう
努めております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

しっかり入る

別サイトのクーポンで何度か行きました。
圧がすごくしっかり入る。
完全個室でアメニティしっかりしてるので、仕事前とかにも立ち寄れるのがいい。
場所が少し分かりにくいけど、駅直結なのがいい。
関係ないけど、同フロアの喫茶店が旨い、そこでお茶してから行くと、すごく安らぐ(笑)

ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店からの返信

当サロンにご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

ググッと深い痛気持ちいい刺激で、筋肉の奥深くまでほぐしていきますので
圧がしっかりと入っていきます。気に入って頂けて、とても光栄です。

東武百貨店の婦人服売場の一角にあり、少し分かりにくく、申し訳ございません。

お時間ございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました^_^

あまりに疲れがたまっていたので、仕事帰りに行きました。肩と首が石のようになっていましたが、しっかりとほぐしてもらいました。個室できれいで、ゆったりできました。駅から近いので、また寄らせていただきます。

ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店からの返信

ご来店ありがとうございます!15分の短いコースからございます。お疲れをため過ぎないように、お仕事の合間でもお立ち寄りください。またのご来店をお待ちいたしております!

東京都豊島区西池袋1-1-25東武百貨店 3F 11番地

池袋西口 JR池袋駅(南改札、メトロポリタン口) 東武東上線池袋駅(南改札口)が最寄です。

• ホテルメトロポリタンから170m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)