ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店の口コミ/豊島区西池袋

ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店
エキテン マッサージ 東京都 豊島区 池袋駅 ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店

住所 東京都豊島区西池袋1-1-25東武百貨店 3F 11番地

03-3981-1313

2019/02/17
一度だけですがリフレで伺いました。
デパート内にあるので店内放送等の雑音が気になる所ですが、今は耳栓を貸してくれるようになったみたいですね。お部屋はしっかりと個室でした。

リラクゼーション目的でゆったり受けたい人には向いているかと思います。
2018/07/25
池袋東武に入っているマッサージサロンです。
以前リフレクソロジーを受けました。

店内清潔感がありほんのりアロマの香りもしてリラックスできる空間になっています。
施術メニューはボディ、ヘッドや等種類が多く、
クーポン利用で初回安く受けられるメニューもあります。

スタッフの方の対応がとてもよい店舗でした。
2017/02/07
スタンダード感じでよろしかったです。
値段もお手頃ですし、気持ちいいですし、場所もですね。
しっかりとしたリラクゼーションですし池袋とゆー場所柄も良いと思います。
近くに美味しいお店が多いのも+要素ですよね。
2015/06/22
フットケアをしてもらいました。ここは東武デパートの三階にあるので買い物で疲れてだるくなった足をケアするのにうってつけです。いつも通りかかり気になっていて今回はホットペッパーから新規のクーポンを利用してトライさせていただきました。個室で落ち着いていてゆっくりできます。足の裏の角質もきれいにとれてすべすべでまた行きたいです。何より駅直結、デパート直結なのでとても便利です。
2015/04/08
私は仕事で外周りが多くよく歩いてるので足がよく使います。疲れてくるとむくみもでてきやすいです。こちらを利用してからは足は本当に楽になり足が軽くなりました。利用してからは仕事が頑張れました。ありがとうございました
2015/01/05
口コミを見ていきました。
個室で、綺麗でした。
身体の疲れがとれ、体調が良くなりました。
終わった後、身体が ポカポカして、身体の老廃物が排出されたのか、お肌の調子もよかったです。
また行きたいと思います。
身体が軽くなるので、オススメです
2014/07/18
別サイトのクーポンで何度か行きました。
圧がすごくしっかり入る。
完全個室でアメニティしっかりしてるので、仕事前とかにも立ち寄れるのがいい。
場所が少し分かりにくいけど、駅直結なのがいい。
関係ないけど、同フロアの喫茶店が旨い、そこでお茶してから行くと、すごく安らぐ(笑)
2013/12/18
あまりに疲れがたまっていたので、仕事帰りに行きました。肩と首が石のようになっていましたが、しっかりとほぐしてもらいました。個室できれいで、ゆったりできました。駅から近いので、また寄らせていただきます。

店舗名 ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店

池袋西口 JR池袋駅(南改札、メトロポリタン口) 東武東上線池袋駅(南改札口)が最寄です。

• 池袋駅から150m
  • 東池袋駅から880m
  • 都電雑司ケ谷駅から910m

• ホテルメトロポリタンバス停から170m

03-3981-1313

駐車場 あり
  • 駐車サービスあります。東武パーキング2から4F連絡通路を通ると近いです!
  • 東武カードはご利用頂けます。
座席 ベッド7台 全て個室です。 ペア個室もあります。
特徴 池袋駅直結でアクセス抜群! 雨の日や暑い日でも大丈夫! 東武百貨店内のリラクゼーションサロンです!
東武カード 1%ポイントが付きます。現金でお支払いの場合でも、ぜひご提示ください。
指名 セラピストの指名も無料で承ります。ただし、受けられたことのあるセラピストに限らせていただきます。
着替え お着替えは無料でご用意しております。
アメニティ 各種アメニティもご用意しております。
紹介文 ◎池袋駅(西口・メトロポリタン口)直結
◎土日営業 ◎20時半まで受付 ◎予約優先
◎指名料無料

アクセス抜群のトータルセラピー池袋東武店は完全個室で心からリラックスできるお店です!
駅直結の東武百貨店内にありますので、雨の日や暑い日でも駅から外に出ることなくお越し頂けます!

当サロンで行っているのは、東洋医学を基本にしたオリジナルメニューです。人気の「深もみ施術」でしっかり筋肉の奥までアプローチします!お疲れに合わせてボディケア、フットケア、ヘッドケア、フェイシャルケアと多彩なメニューをご用意しております。

アロマの香るゆったり個室で、ココロがほどけるような極上のリラックスを是非実感して下さい。

池袋東武百貨店「3階11番地」ビューティーテラスにある、リラクゼーションサロンです♪

*****こんな方をお待ちしております*****

・慢性的な肩こりや腰痛でお悩みの方
 ・足のむくみや冷えが気になる方
 ・パソコンやスマホの使用で眼精疲労が多い方
 ・眠りが浅く、なかなか疲れが取れない方
 ・顔のしわやたるみが気になり出した方

当店では、お客様それぞれの悩みに沿った多彩なメニューでお待ちしております。

***BODY***

◎マッスルセラピー
 首・肩・背中・腰などのお疲れに

◎ヘッドセラピー
 辛い頭痛・目や首のお疲れに

***FOOT***

◎フットセラピー
 台湾式足裏健康法(リフレクソロジー)

◎ドイツ式フットケア【角質ケア】
 硬くなったかかとなど足裏の角質ケア

◎スリムレッグ
 気になるむくみや脚部のお疲れに、アロマオイルを使った脚部のトリートメント

***FACIAL***

◎フェイスセラピー
 オールハンドの施術と生コラーゲンでお顔も引き上がりぷるぷる艶肌に♪

=================
◆平日・土曜 10:00〜21:00
◆日曜・祝日 10:00〜20:00
ご予約・お問合せ ⇒ 03-3981-1313
24時間オンライン予約が可能です。

エキテン 整体 東京都 豊島区 池袋駅 ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店
エキテン エステ 東京都 豊島区 池袋駅 ル・タンラグジュアリー 東武百貨店池袋店