寝違えでの通院

ずっと肩コリをほっておいたら
突然朝にクビが動かないくらい痛みがでました。
初めてだったので驚いてしまい
自宅から近いこちらを利用させて頂きました。
最初の説明で寝違えについて教えてもらいました。
とても安心しました。
治療後も痛みが驚くくらい減っていたので
本当にここに来て良かったです。
ほっておいた肩コリの方も今後は辛さをとりたいと思います。

まともな接骨院

今まで行った整骨院とは少し雰囲気が違い、オルゴールがかかる静かな接骨院でした。学生はエコーや固定具などでケガの治療をされていましたし、自費治療では骨盤矯正を受けられている方もいました。今回満点にさせていただいたのはここの隠れ家的な存在です。午後に行かせてもらいましたが学生、主婦も多く、交通事故治療も多く来てたみたいです。説明や今後の方針、治療のゴール地点をちゃんと説明してくれます。グーグルで評価書いてあったように理不尽は受け付けないよな感じですがかなり気さくな先生でした。

5点満点

内装
古民家風というか落ち着けます。今流行りのギラギラした照明ではなく、優しい空気が流れてます。

スタッフ
初診でしっかりとした説明と対応をしてもらえ、なんでも聞けそうな先生です(^^)

料金
保険と保険外で追加してもらってますが、以前通っていた院と比べるとかなりリーズナブルです。

内容
整体はとても体の変化を感じました。自分のツボを巧くわかってくれてます。

総評
自宅から近く、施術内容に満足出来たため、姿勢が改善するまで通う事にしました。

専門家に診てもらうのが大事ですね

いつも辛い時だけ手もみ屋さんのような所に飛び込んでいました。
しかし、根本的な解決にはならないと思い、ご近所のこちらへ通院しております。
「ストレートネック」と診断していただいた上で(手もみ屋さんでは特に何も言われなかったです…)治療に入ってもらえたので、安心して任せられました。
専門家に診てもらうのは大事だと痛感します。

なかなかの千里眼(腰の痛み)

今まで近所の治療院に腰が痛く行っていましたが、なかなか治らず。思い切って治療院を変更!院長から5回で改善しますと言われ半信半疑(笑)ここにあるハイボルテージ治療?を行ったらなんと1回でかなりの効果!!自費ですがこれほんとにお薦めします!値段どうこうよりもやはり治ることが一番だと思いました。

最高の整骨院

私は腰の痛みで通い出したのですが、最初から先生が明るく丁寧な対応なので、とても楽しくお話も楽しませてもらってます。
順調に腰の痛みもよくなって来ています。
前に行っていたところの半額以下の値段なので、治療と値段を踏まえてもとても良い整骨院だと思います。

一回の治療で効果を感じられます

自宅と会社の間で車でも来れるので便利。
院内はかなり内装が凝って院長のこだわりを感じる。
値段もかなりリーズナブルで明朗会計。
施術もシッカリと効果を感じられる。

長年悩んでいた首痛が一回の治療で激減しました。こういった一回で効果を出してもらえるのは、こちらとしましては大変に助かりますね。

お世話になります

院内は雰囲気が良くて居心地いい空間ですね。
すぐに呼んでもらえるので待ち時間とかもないし、マッサージもしっかりやちてくれるし、お話も気さくに話しかけてくれるので、楽しく通院出来ました。
歩けないくらいの足が治りました!

坐骨神経痛

大きな病院で坐骨神経痛と診断され、その後自宅近くのこちらにお願いしていますが、すこぶる調子が良いです。
治療前にちゃんと毎回検査等をしてくれるので、安心して身体を任せることが出来ます。
明るい雰囲気の賛成なんで、それもあって皆さんいらしているのかなと思いますね。

ポポノタン
ポポノタン さん

知識がすごい!

まず接骨院の佇まいと中のギャップに驚きました(笑)院長は都内で現バレーボールプレーヤー(身長がめちゃくちゃ高いです)と某有名クラブチームのトレーナーということで院内は結構混んでました。病院に勤めていたことからスポーツ疾患に強く、内科の病気等もかなり把握されてましたね☆←これ本当に驚き!私が行ったときは目の前にある日大の先生?や学生らしき人がいました。大学病院の先生達も診てもらっているんだとこれもまた驚きでした!PTAのバレーをやっているのでテーピング等助かりました。そのうち親子でまたお世話になりますね!難点はたまに待ち合いが座れません(笑)それと先生謙虚すぎですww

リブラ接骨院からの返信

ポポノタンさん口コミ投稿ありがとうございます。当院は私がバレーボールをやっていることもありますし、スポーツでの怪我がどんなふうに起こるのかも研究しております。そのため大会や練習に参加させてもらい、動きを見ていくことにより、なぜその怪我をするかなどがわかります。(予定では近くの学校にて行われる練習に参加します)今後も接骨、トレーナー業を含め幅広い分野を勉強していきます(*^^*)

バレー部です(*☻-☻*)

バレー部です(*☻-☻*)
学校のそばなんで通ってます☆
先生もバレーの人(笑)なんで、バレーの事はめっちゃ詳しいです。
からだめっちゃ辛くても、ほぐしてあっためてくれるんで、ラックラクになってます〜(笑)
こり?とかようつうの人も来てるんで、オカーさんと今度行きますね先生〜(*☻-☻*)

リブラ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)スポーツが大好きなのでスポーツ疾患等はお任せ下さい!!お母様とぜひご来院ください☆

ラックラクです!

古民家風?喫茶店風?なんでいつも癒されます。
院内も落ち着いてますし、院長先生も若いけど、めっちゃくちゃ整形外科の知識が凄くて、何でも聞いちゃいます(^^)
この前なんか母の相談も聞いてくれて、ありがとうー!
体を任せれる先生です。100点満点です!
マッサージも、気持ちいい!マッサージベットも気持ちもちいい!
穴場って感じで、またまた通っちゃいます!
あんまし教えたくないけど、いつも親身になってくれるので、オススメしちゃいます!

リブラ接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)当院では患者さん1人1人に対して全力で治療をさせていただいております!治療だけでなく、どんな相談等あればいつでも言ってくださいね☆

千葉県松戸市栄町西1−854リブラ接骨院

京成バス 日本大学松戸歯学部 徒歩30歩 青い看板が目印

• 日大歯科病院から46m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

• 北松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩51分 (4km)