ケアリスト

Carelist

マッサージのみ利用です。その日...

マッサージのみ利用です。その日の疲れ具合に応じて部位を変えて集中的にマッサージして頂けます。
時間が経つのがあっという間に感じます。
スタッフの方々はいつもにこやかで、明るい雰囲気のお店です。アロマオイルの香りの中でリラックスできます

yuka408様

嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、お返事遅くなりまして申し訳ありません。

その日の疲れ、その日の体調やご気分に合わせてのケアをスタッフ全員で心掛けております。
気が付けば眠っていたり、お話に花が咲き、時間はあっという間に感じますよね。
最近は季節の変わり目なので、だるさを感じる方が多くなってます。
yuka408様はいかがでしょうか?

あまり頑張りすぎず、また疲れを感じたらお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております♪

☆最高な自分へのご褒美!

今日から整顔のはじまり!
ということで、ブログでみて、
行きたくなり早速お邪魔しちゃいました!!!

マッサージはもちろん、スタッフさんからのあいさつも、気持ち良くて、最後にハーブティーのサービスも!素敵でした!
暑くて来る時に汗をたくさんかいて行ったら冷たいお水を急いでもってきてくれました。凄くあったかいスタッフさんで感動しました!
マッサージでは、最初と最後に写真をとっていただき、違いが凄くかんじれましたし、触り心地からしても顔がかなりすっきりしました!!
老廃物を流してもらったからか、肌がトーンアップしていてびっくりしました!!!

違いもわかったし、スタッフさんにも癒され、また行きたい!と強く思いました!!

マッサージ最高でした!
今日はありがとうございました!

みっきー様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
整顔の初日にご来店下さって、本当にありがとうございました。
お顔がとてもすっきり、目元もパッチリしてましたね☆
お仕事でお疲れとのことでしたので、少しでも癒されて頂けたのなら幸いです。。。♪

ほほから下は老廃物が溜まりやすいので、またいつでもお越しください!
最初は短期間に小顔のクセをつけてあげると、小顔キープ出来ますよ♪

またいつでも、お越しください☆

オランジーナ
オランジーナ さん

最初に整顔マッサージを受ける前にリンパが詰まっているので、鼻の周りと右目が下がっていると聞き、iPadで写真を撮って見せてもらいました。
マッサージ後にもう一度Afterの写真を撮って見せてもらいましたが、鼻はシュッとシャープになり下がっていた右目は元の位置に戻りました。
写真撮影や何かの本番前にオススメです。

★様

嬉しい口コミをありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。

1回でお顔が変わる体験、写真に撮ってみると分かりやすいですよね。
最初の3回をなるべく日を空けずにされると、お顔の筋肉が正しい位置を覚えてくれるのでキープする期間が長くなりますよ♪
また、お越しくださいませ☆

肩スッキリコース

以前からお世話になってます。

そろそろマッサージ行きたいなぁと思っていたところに
お得キャンペーンのメルマガが届いたので
肩スッキリコース(90分)を受けてきました。

ボディ60分、シロアビヤンガ30分のコースで
首と肩が本当に軽くなりました!!
本場スリランカで学ばれた技術です^_−☆

来週から新しく整顔コースが始まるとのことで、お得なコースを早速予約して帰りました。
次回も楽しみです。

久々に奥村さんに施術してもらい
楽しかったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
当店の技術をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。

また、本日スタートする化粧を落とさず小顔になる『整顔』の事前予約ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

ボディケア90分コース

マッサージと、使用するアロマオイルはその日の身体の調子を診てから決めて頂けます。
勿体無いから起きていたいのですが、マッサージが気持ち良く、毎度眠ってしまいます。
施術前と後に飲み物を出して頂けるサービスは、他ではなかなか無いと思います。
どの店員さんも、感じが良く、会いに行くだけでも元気が頂けます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
当店は、初回来店時に行なう『体質チェック』でお客様の体質を見極め、『その日の体調』に合わせたボディケアを心掛けております。
また、施術後には体調と体質を基に担当セラピストが判断して、体質別のハーブティーを選定して提供しています。
当店スタッフを、その様に評価して下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております。

山ちゃん
山ちゃん さん

今日もありがとうございました

5月2日、午後13時今日もフット30分でお願いしました。私は10日に1度は通ってます♪
技術はもちろんのこと、松下さんの飾らない気さくな癒しトークに身も心も癒されます。これからも末永くよろしくお願いします!

山ちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
技術も私までもお褒め頂いて・・・ありがとうございます。
いつも定期的にケアを任せて頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、宜しくお願いします!!!

ライトな感じ♫

ボディーケアに行きました^ ^
ここでは、「揉んで全身を緩める」というよりは、「こっているところ一つ一つを具合に応じてほぐしてくれる」という感じ♫
私と同じ、揉み返しが辛いタイプの方にはオススメですよ〜♫
店内も落ち着いた雰囲気です( ^ω^ )

ゲストさま

嬉しい口コミ有難うございます(^^)
いつも肩、首、背中にお疲れが溜まりやすいゲストさま。

毎回決まった順序で行うのでなく、その日に応じて圧加減や、触れ方を変えて
施術させて頂いております(*^_^*)

落ち着いた雰囲気で、お身体も気持ちもゆったりして頂けていると
嬉しく思います☆

これからも宜しくお願いいたします(^^♪

ケアリスト  藤原

90分全身オイルコース、オススメです!

昔から首、肩の凝りで悩んでいましたが、ケアリストの奥村さんに全身オイルコースをお願いして、すっきり体が軽くなりました!

初めに丁寧に何処が凝っているのかを診断していただき、安心して任せることができました。

技術もとても満足できたので、また是非行きたいと思います!

欠かせません

仕事柄長時間の運転、パソコン作業などで身体の疲れやコリが酷く、施術後の解放感を求めて通っています。
今回もいつもと同じオイル90分でお願いしました。
溜まりに溜まった疲れを解していただいて、施術後は怠さも抜けて夜も気持ち良く眠る事ができました。
今までも何軒もマッサージ店に通いましたが、効果が一番のお店です。

よしき様

クチコミ投稿ありがとうございます。
今まで沢山マッサージ店に行かれたよしき様に、マッサージ効果が一番良いと評価して頂けた事を
とても嬉しく思っております。
これからも、よしき様をはじめ沢山のお客様ニーズにお応え出来るコースやサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。
今後とも、ケアリストを宜しくお願い致します。

ケアリスト 奥村

目が大きくなってる〜\(^o^)/

今日は2回目の施術でした。
初めてリンパマッサージを受けた時も、施術後は体がスッキリして目が大きくなったんです。
疲れがたまっていると、
体が前傾になって目が死んじゃうんですよね。
凝り固まっていた首も回せるようになったし♪
愚痴まで聞いてもらえて心もカラダもスッキリ\(^o^)/
本当にありがとうございました。

楽になりました。

今年に入ってから月に一度位のペースで伺ってます。
今日はオイルマッサージ90分を受けました。とても身体が軽くなりました。
毎回、違うコースを試してやっています。
ここは皆さんマッサージが上手なので肩や腰が楽になって満足してます。

Carelistからの返信

嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
いつも、肩、首、背中がお疲れなゲスト様。
思ってらっしゃる以上に、足元もお疲れなのでフットケアや
オイルトリートメントを交互にされるといいかなと考えております(^^)

その日の体調や、お客様の気分によってお疲れの感じ方はかわると思いますので
ちょっとしたことも相談に乗らせてくださいね。

これからも宜しくお願いします!

ケアリスト  藤原

スッキリしました!

4月8日に、ボディケア30分+シロアビアンカ30分のコースで
お願いしました。この組合せで毎回お願いしてますが、
ボディケアでコリをほぐしてもらい、更にシロアビアンカで
肩まわりと背中をほぐしてもらって、身体がすごく楽になります!
仕上げに頭部をほぐしてもらって、スッキリしました♪

パル様

クチコミ投稿ありがとうございます。
特にパル様は、肩のコリが奥深くにある為、ボディケアで押しほぐしてからシロアビヤンガでオイルトリートメントされた方が良いと思います。
次回もご来店お待ちしております。

おすすめです^ ^

お店の雰囲気もとても良かったですし、マッサージも気持ちよいだけでなく、しっかりツボに効く感じがしました!
昨日伺いましたが、とくに揉み返しなどなくすっきり朝を迎えれました!
とくにシロアビアンガはなかなか他ではやってもらえない肩甲骨と首を重点的にやってもらいすごく良かったです^ ^
また行きます☆

Carelistからの返信

クチコミ投稿ご協力ありがとうございます。
特に、シロアビヤンガの事をその様に体感して下さり、とても嬉しく思っております。

ケアリスト一同、再度ご来店お待ちしております。

肩こり対策コース

本日急に時間ができお電話しましたが、快くご対応いただきました。
ボディケア30分とシロアビヤンガ30分のコースでしたが、座ってオイルマッサージしていただくシロアビヤンガが気持ち良くとても気に入りました!
悪い部分を流していただいているというお話の通り、ガチガチだった首と肩がとてもすっきりしました。
是非続けて通って、これからも色々なアドバイスもお伺いしたいと思います。
宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。
シロアビヤンガを、その様に評価して下さり大変嬉しく思っております。
ボディケアをしてから、シロアビヤンガをする事で肩周りの老廃物の排出を促すので、もみ返しなどが少なくなります。
今後とも、ケアリストを宜しくお願い致します。

肩スッキリコース

店舗の雰囲気も良く、店員さんも明るく接してくれ、技術も良く身もそうですが、心もほぐしてくれますよ。
ネイルサロンとマッサージの併設店で、男性には一見入りにくそうですが、ネイルサロンとしっかり仕切ってあり、入ってしまえば分からないです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
当店をその様に評価して下さり、ありがとうございます。

ケアリスト一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト 奥村

定期的に行ってま~す。

定期的に行ってます。
いつもオイルマッサージをしてもらってます。マッサージの後、気持ち良さで眠くて仕方がないです(笑)
リンパを流してもらうからか、生理時の体調が良くなったんじゃあないかな~と感じてます。
星を5にしなかったのは、少し寒いのがちょっとな~と思ってます。

最高のケア

色んなマッサージやエステに行きますが、担当して下さった奥村さんが男性なのに、嫌な感じが全くなく、細やかな気遣いなど人当たりもよく安心できました!

ボディケアとシロビアンカというのは初めて経験しましたが、こんなに結果がでるなんてビックリ!

カチカチにかたまっていた肩甲骨と首がスッキリして、ものすごぉくデトックスされた感じで、結果のでるメニューに感動しました‼︎
ボディケアは力加減云々というような感じよりも、私の身体に必要な圧をかけてもらっているような、絶対揉み返しないだろうな〜上手い技術者だなっ!てのが正直な感想でした

また絶対行きたい‼︎‼︎‼︎

奥村さんのブログに、運動できない人もケアリストに来たらいいよ!というような内容も書いてあって考え方にも満足できました‼︎

もう1人の女性のスタッフさんも感じ良さそうだから今度はお友達も連れてお邪魔しようと思います‼︎

今度は、1番長い時間のコースで贅沢に受けてみたいですね‼︎

かなりオススメだからみんなに口コミします‼︎

‼︎

クチコミ投稿ありがとうございます。
当店のマッサージ技術を、その様に体感して下さり大変嬉しく思っております。
実際に、ボディケアとシロアビヤンガの組合せコースは当店一番人気のコースです。
ぜひ、今度はお友達と一緒にご来店お待ちしております。

スッキリ

初めて利用させていただきました。
最初にアンケートがあり、自分の悩みに合わせたメニューをしてもらいました。
途中からウトウトしてしまうほど、リラックスする事ができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

Carelistからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
身体の緊張がゆるんでくると眠気がやってきます。
ぜひ、また機会があればお越しくださいませ。
次回もゆったりして頂けるようにいたしますね♪

Carelist 松下

気持ち良かったです。

肩こり対策マッサージコースをお願いしました。マッサージ30分、シロアビアンガ30分、とあり何だろうと最初は思ったのですが、座った状態で行うオイルマッサージでした。初めてオイルマッサージを受けたのですがとても気持ちがよく力加減もちょうどよかったです。
肩こりがもう少し楽になるまで通いたいと思うゆったり出来るサロンでした。

Carelistからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
肩こりには力加減が大切になりますので、気持ちよかったといって下さって本当に嬉しい限りです。
心地よい時間をお過ごしに、またお越しください。
心よりお待ちしております。

Carelist 松下

30分フットケアに行ってきまし...

30分フットケアに行ってきました。
雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けられました。
とても足先が冷えていたのですが、施術後は足が温まり、軽くなりました(o^∀^o)
いろいろなコースがあるので今度は別のコースも受けたいと思っています。

はな様

クチコミ投稿ありがとうございます。
当店のフットケア技術を、その様に感じて下さりとても嬉しく思っております。
店内の雰囲気も、お客様がよりリラックスして頂ける様に、アーユルヴェーダの本場『スリランカ』でしか購入出来ない音楽や、お客様がうつ伏せで施術を受けている際に、目を開けても『スリランカ』の雰囲気を体感して頂ける様に、のどの加湿の為に置いてある水受けには、水浮くお花の花びらのキャンドルを浮かせております。
もし、まだお気づきでない場合は、次回ご来店の際にチェックしてみて下さいね。

年末の忙しい時期に、ケアリストへご来店して下さりありがとうございました。
次回は、別のコースでのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケアリスト 奥村賢二

愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F

☆★藤ヶ丘駅 徒歩7分★☆ ~うつ伏せにならない~循環整体

• 富が丘から240m (徒歩4分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩11分 (840m)

産後太り・O脚・尿もれ・股関節の痛みなど幅広い症状に対応!

とみがおか産後の整体院 ママスマイル

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩9分 (660m)

名東区で肩こり・腰痛でお困りなら/日曜も営業/

リオラ治療院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)