agata
agata さん

いつも素敵にありがとうございます。

長いお付き合いでお世話になっています。
いつもヘアスタイル、ヘアカラーなどアドバイスをいただきありがとうございます。
スタッフのみなさんの気さくな笑顔、接遇に気持ちよく行かせていただいています。

丁寧

初めてでしたが、ヘアスタイルの相談や、髪質の悩みも丁寧に聞いてくれたので安心せました。
髪が重く悩んでいましたが、重く見えないようにカラー、カットしてもらえて満足な仕上がりでした。
スタイリングの仕方も教えてもらい、何もかも丁寧で、とても居心地が良かったです。

トラネキサム
トラネキサム さん

良かったです。

長野県安雲市にあるヘアーサロンです。

こちらは本当にスゴい♪
毛先のダメージが改善されて、質感がとても良くなった実感があります。

担当してくださったスタッフさんが気さくな方で、凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。
店内の雰囲気も良かったので、安雲市でヘアーサロンに行くなら、アンジュールヒルズさんがオススメです。

美容室アンジュールヒルズからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
当店のヘアエステは、一度でもかなり実感して頂けます!
毎回していただくと、お髪がどんどん良くなりますよ☆

癒しの空間の中で、お客様に楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張りますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

髪の質感がかわった〜*\(^o^)/*

私の髪じゃないみたいに質感が変わってびっくり〜((((;゚Д゚)))))))
カラーやったあとは必ずパサパサしちゃっていたんだけど(~_~;)アンジュールヒルズでカラーしたらパサパサしなかったです(≧∇≦)
嬉しぃな*\(^o^)/*
また二ヶ月後にお願いします∑(゚Д゚)

素敵な美容室さんでした

先日初めていきました。いつも車がたくさん泊っているのがずっと気になっていました。

友達も何人か言っているみたいなので、私も言ってみたのですが、
中もとてもおしゃれなサロンさんでびっくりしました^^

シャンプー台がゆっくりと寝る事が出来てきもちよかったです。

カウンセリングで40分くらい相談に乗ってもらいカラーエステというメニューをやってもらうことになりました。

いつもカラーとパーマを交互にやっていて髪の毛の乾燥がきになっていました。

だけどここの美容室でやってもらったらいつもより乾燥がなくてびっくりしました!美容室によりこんなにもちがうものなんですね!

毛先のダメージが改善できました!

2ヶ月に一度カットとカラーをやっていました。そのせいかわからないけど、毛先のダメージがひどく気になっていました>_<
美容師さんが言うにゎカラーのやりすぎで、ダメージゎしょうがないと言われてました( ; ; )
だけど、アンジュールヒルズに通うようになって、カラーエステをやるようになってからカラーをしてもダメージが気にならなくなりました\(^o^)/
アンジュールヒルズでカラーをするのゎ安心ができます(o^^o)

髪がツヤツヤになりました〜♪(=´∀`)人(´∀`=)

アンジュールヒルズさんにいつも通っています♪
わたしの髪は乾燥して濡らすとトロトロになってしまっていたんですが、アンジュールヒルズさんに通うようになって髪の毛の質感が良くなってダメージも気にならなくなりました♪(^o^)
担当してくださるスタッフさんがまだまだ良くなると言ってくれてるのでこれからも楽しみです〜(^-^)
いままで、ダメージがヒドくて伸ばしていても途中で諦めてしまってたんですがアンジュールヒルズさんだったら伸ばしていくことができそうです(*^^*)
これからも楽しみです〜♪

旦那と2人でいつもお世話になっています

住まいが松本なのでちょっと距離がはありますが、アンジュールヒルズさんでないと安心してまかせられないので片道一時間かけて通っています。

いあもスタッフさんが丁寧にアドバイスをくださるので安心です。一緒に通っている旦那もおなじ事を言っています。

私は髪の手触りがまえよりツルツルになったので嬉しく感じています。

アンジュールヒルズさんの魅力は丁寧さと、髪の毛の手触りを良くしてくれることですね。

はじめて天使の輪ができました

昨日行って来ました(^○^)
はじめて天使の輪ができたので、感動です(^_^)v

いつもこんなに艶はでないのでビックリです(@_@)
サラサラヘアななったので、ついついさわりたくなっちゃいますね♪
リピして通います!

髪がやわらかくなりました(*^□^*)

アンジュールヒルズさんにはいつも本当にお世話になっています。
通わさせて頂き3年くらいになります。いつも髪を担当してくれる方には大変お世話になっています。
アンジュールヒルズさんに通うようになってから以前よりも髪がやわらかくなりまとまるようになりました。
以前は髪が固く剛毛でまとまりがわるくお手入れが大変でしたが今では簡単にセットができるようになりました。
セットの仕方も毎回丁寧に私でもできるように教えて頂いているので助かっています。

通う度に良くなる髪質に驚いています。

通うようになってから一年になりますが行くたびに髪質が良くなりお手入れが楽になって行くのが実感できています。

朝のセットの時間が以前に比べて半分以下になりました(*^^*)

ほれに以前は毛先がボロボロ状態だったのですが今はツヤツヤ状態です。

自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださっているのでとても助かっています^o^

やっと見つかりました(ゝω・)

こちらに引っ越して美容室を探していました。
色々と調べて行ってみたのですが、なかなか自分にあう美容室が見つからず困っていました(^◇^;)

友達に聞いたところ安曇野市のアンジュールヒルズさんを紹介してもらいました。

いつも松本で探していたのでまったく知りませんでした(≧Д≦)

緊張しながらも行ってみたのですが駐車場も広く安心しました。

予約しておいたので待つことなくやっていただきました。カウンセリングがとても丁寧で私の悩みを全部引き出してくれました。

ここまで丁寧に聞いて下さったのは初めてなのでちょっとビックリしました!

パーマエステをやっていただきましたがいつもの仕上がりと違いしっかりと柔らかくかかり大満足です!

いつもかからなかったり、かかっても傷んでしまっていましたが、今回はそうならなかったのが嬉しかったです。

また次回もお願いします(≧∇≦)b

感じの良いお店ですね。

昨日はじめて行かさせて頂きました。

対応して下さったスタッフさんがとても優しく丁寧な方で、私の言う事を熱心に聞いてくださり嬉しかったです。

ストレートとエステが一緒になっているメニューをお願いしたのですが、いつものピンと仕上がった感じではなく、柔らかい仕上がりだったので嬉しかったです。

癖と広がりが酷いのでストレートをいつもおねがいするのですが固くみえてしまうのだけが嫌でした。

今回はそれがなかったので感動してしまいました^_^
こんな風にやっていただけるんですね。

ときこ
ときこ さん

今迄にない仕上がりでした!

友達の紹介でいきましたが、今迄にないくらい丁寧にやってもらいました!

「こんなにやっていただけるんだ〜」(*^o^*)

と正直思いました。カウンセリングがとても丁寧で話を沢山聞いてもらいました(*^o^*)

パーマエステというメニューをやっていただいたんですが、天使の輪が始めてできたので嬉しかったです!

よかったですよ(^O^)

いつもアンジュールヒルズさんにお世話になっています。

すごい痛んで悩んでいた状態でしたが、エステメニューを継続してお願いしているのでおかげさまで大分良くなりました!

髪がよくなっていくのがわかるので、通って本当によかったなと思います。

朝まとまっていて感動しました!

毎日朝は電車に乗るまでとても忙しいのですが今までにないくらいに髪がまとまっていて感動しました。アンジュールヒルズさんには昨日行かさせて頂いたのですが私の悩みを丁寧に聞いてくださった美容室は初めてです。最初の相談の段階で私が決められないので30分以上話していたのですが嫌な顔せずに相談してくださりとても嬉しかったです。最後にお手入れの方法だけでなくやって頂いた技術の説明もしっかりして頂いたのでなんだかお医者さんかと思いました。また二ヶ月後に予約を入れさせて頂いたのでその時が楽しみです。

カラーエステで髪質変化が実感できました♪

アンジュールヒルズさんに通うこと3回目・・・
髪質が変わりました♪

私の髪は、まとまりずらく枝毛がすごかったんですが、アンジュールヒルズさんのカラーエステをやっていたら枝毛も少なくなりましたし、まとまるようになりました!
担当してくださる美容師さんいわく、まだまだ良くなるということで私自身もこれからが楽しみです。
今までやってくださった美容室さんも上手だったんですが、アンジュールヒルズさんは、根本的に違う感じがします。
カウンセリングで全て聞き出してくださいますし、一つ一つの技術に対しての説明も丁寧ですし、任せていて安心できます。
まだまだ髪が良くなるということに期待してこれからもしっかりとお手入れをしていこうと思います。

これまでの美容室とは全然違いました!

初めていきました。
カウンセリングを丁寧にしてくださったのでいつも聞いてもらえないことまで聞いてもらう事が出来ました。
初回のカウンセリングからこれまでの美容室とは全然ちがったのでびっくりしました。

1対1で丁寧に髪の状態、問題点、処方などを詳しく説明してくれます。自分が要望する髪型を相談すれば、髪に一番よい処方提案して下さいますので安心してお任せできました。

カラーエステをやって頂きましたが、いつものカラーとは違い乾燥せずにツヤが出たのがうれしかったです。なんか私の髪の毛じゃないみたいな感じでした。

店内の雰囲気も良くおしゃれなお店で感じも良かったです。

これからも通わさせて頂きます。

志保様

初めてのご来店ありがとうございます。
カウンセリングで満足して頂く技術ができるかできないかが決まります。

アンジュールヒルズでは、時間をかけてお客様としっかりとお話しさせていただくようにしています。

おかげで志保様に満足して頂ける施術ができたので良かったです。

カラーエステを繰り返していただければ、
髪はどんどん良くなっていきますので楽しみにしていてください。

また次回もお待ちしております^^

あきこ
あきこ さん

今日もありがとうございました!

いつもアンジュールヒルズさんで御世話になっています。

スタッフさんの気持ちのよい対応に心が温まります。

通いはじめて髪がまとまるようになってきたのが嬉しいです。いつも丁寧にカウンセリングと説明をしてくれるので安心して任せています。

カラーとトリートメントのタイミングを教えてくださるのも非常に助かっています。

また来月も宜しく御願いします。

あきこ様

最高のお褒めの言葉をありがとうございます^^
「髪もまとまってきた」と感じて頂けてうれしい限りです。

カラーとトリートメントのタイミングも重要なので、
これからもしっかりとお伝えさせていただきます。

髪の毛は手をかけてあげればしっかりと良くなっていきますので、
もっとツヤツヤになるように一緒にやっていきましょう!

傷んだ髪に悩んでいました・・・

アンジュールヒルズさんに通って一年になります。

いたんだ髪に悩んでいたのですが、アンジュールヒルズさんの髪質改善のメニューに惹かれてかよいはじめました。

カウンセリングがとてもしっかりとしていて、一つ一つの技術がとても丁寧なのでびっくりしました。

カラーエステを毎回お願いしているのですが、お陰様で傷んだ髪もツヤが出てきました^ ^

本当に嬉しいです。

これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

ハナ様

いつも通っていただきありがとうございます。
初めてご来店されたときに比べると本当に髪質がよくなりましたよね。

私たちもとっても嬉しいです。

カウンセリングだけはどうしてもお時間を頂いていますが、
ハナ様にあった施術を行わさせて頂くためには大事なのです。

価値を感じて頂けてとてもうれしい限りです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

JR 大糸線 穂高駅から徒歩15分

• 東光寺東から580m (徒歩8分)

EXIAは天使と言う意味になります⭐︎オーガニック⭐︎ケミカル⭐︎のコラボレーション!

美容室エクシア

• 穂高駅から徒歩26分 (2.1km)

地域密着型ヘアサロン★一人ひとりに似合うスタイルをご提案!

グラニー ヘアメイク スタジオ

• 穂高駅から徒歩25分 (2km)