ギックリ腰を診ていただきました。鍼灸と整体を施術、鍼灸は初めてでした。
来院時は一歩一歩が激痛、歩くのもやっと…という状態だったにもかかわらず、帰りは多少腰内部に鈍痛はあるものの、しっかり歩けるところまで快復。そこからどんどん良くなり、気がつけば翌々日には通常の状態まで治っていました。
今回ギックリ腰は3度目ですが、これまでの整体とは快復具合が全く違います。鍼灸と整体のいいとこ取りに加えて、先生の温かくて大きな神の手パワーがこの効果を生むんじゃないかと思います!
若い頃から腰痛持ちなのに、なかなか整体通いが続きませんでしたが、今回は初めて長くお付き合いしたい、と思えました。
院内は清潔感があり、落ち着いた音楽と香りで、女性の利用が多いのも頷けます。美容鍼も気になりますし、末永くよろしくお願い致します。
とにかくおススメです!

q-u様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お店、それから私の事もいろいろお褒め頂き
来られた時、かなり重症でしたが
その後、腰の調子はいかがでしょうか。
当店は、貸切り空間で誰とも会う事なく、
お一人お一人時間をかけて、
鍼灸、整体他様々な技術を駆使し、
多方面からアプローチし、
美容鍼はじめ全身フルメンテしております。
お体で気になる事がありましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
お待ちしております。
女性受けする落ち着いたデザインで、鍼灸院っぽくないエステサロンみたいな
雰囲気です。先生も気さくでお話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
美容鍼灸をお願いしましたが、痛みもなくウトウトしてしまう心地よさで
顔だけでなく全身を診て頂けるのも有難いです。
施術後すぐに職場で接客があったのですが、その方に会った瞬間
「痩せました~??!!」と聞かれたのには驚きました。
自分ではあまり気付かなかったけど、久しぶりに会った人には分かるくらい変化が
あったのだと実感しました。
翌朝、洗顔の際に鏡を見たら頬がスッキリしていて浮腫みがありませんでした。
目元もハッキリとしていて明るい気分でメイクできました。
自宅からも会社からも近いので、しばらく通ってみようと思います!

ちゅら海様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いろいろお褒め頂き、ありがとうございます。
その後、お肌の調子いいようで
私もうれしい限りです。
美容鍼は、当店の人気施術で
県内はもちろん、遠く県外からも多く
お越し頂いております。
また、他のメニューとも組み合わせ自由で
カウンセリングをし、施術を決め
全身トータルにケア致します。
お体で気になる事がありましたら、
またいつでもご相談ください。
またのご来店、
お待ちしております。
腰痛がひどくなり、いつも通っている整体が日曜休みでしたので、ネットで探してここへ。お店の名前の通り、癒されました。鍼灸は怖いイメージで苦手でしたが、本物の針を見せてくれ、触らせてもらい、お灸も実物で説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。40分の整体も、全身を丁寧に揉みほぐしていただき、めちゃくちゃ気持ち良かったです。最後の抹茶に蜂蜜とレモンを入れたお茶も美味しかったです。日頃の疲れも、仕事のストレスもなくなりました。地元の方で、同年代、小学校の名物先生の話で盛り上がり、楽しかったです。ありがとうございました。

にゃりん様
先日は、ありがとうございました。
その後、腰の調子いかがですか。
鍼灸、いかがでしたか。
いいでしょ~、鍼灸って。
それと、まさかの同じ地元でびっくりしました!
小学校の担任も同じ先生だったとは!
凄く楽しかったです。
お体で、気になる事がありましたら
お待ちしております。
初めての美容鍼、行って来ました。
こちらの口コミが良かったので、興味のあった美容鍼をお願いしました。
治療前に丁寧な説明があり、実際に使用する鍼も見せていただけました。
鍼治療は、お顔だけではなく、最初に背中にも鍼を打ちます。治療後は、全身の血行がじわじわと良くなってくるのを感じました。体がお疲れモードのときも良さそうです。顔の輪郭も少しすっきりした気がします。
また行きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後、お肌、お体の調子いかがですか。
癒しの森リアンの美容鍼は、
お顔はお体とも関係も深い、との考えから
鍼灸でお体の調整をし、肩こり腰痛、疲れも取ったのち
お顔の施術をしております。
お体で気になる事がありましたら、
いつでもご相談ください。
大満足の美容鍼
以前から気になっていた美容鍼、口コミが良かったのでこちらを選びました。
施術前にカウンセリングをして、気になる便秘を伝えたところ、お腹にも丁寧にお灸をしてくれました。その後良好です。美容鍼前に全体をみてくれるのには驚きです。
美容鍼は1回目から効果があり、その日の夜に顔が痩せたね。と言われるほど浮腫みが取れて、咬筋のコリが解消されました。
合わせて整体もしました。今まで整体=痛いものだと思っていましたが、先生のゴッドハンドで痛みは全くなく気持ちよく体がほぐれました。
これから回数を重ねて変わっていくのが楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後のお肌の調子、お腹の具合いかがですか。
いいでしょ、美容鍼
癒しの森リアンは、貸切りプライベート空間で
お客様一人一人と向き合い、全身トータルで
じっくり施術しております。
お体で気になる事がありましたら、
いつでもご相談ください。
また次回ご予約時、
お会いできるのを楽しみにしております。
今までにしてきた、鍼灸の効果とは、格段に違いがあり、ツボかいいのか、とにかく体が軽くなりました。私は美顔鍼もしましたが、眼精疲労や顔の凝りがとれます❗回数券かお得なので購入しました。クレカもOK❗ゆっくり時間をかけてくれるので、予約先取りで、定期的な自己メンテナンスに‼️🙆

iypwt552様
先日は、ご来店ありがとうございました。
その後、お肌、お体の調子いかがですか。
癒しの森リアンの美容鍼、整体
気に入って頂き、嬉しい限りです(^^)
癒しの森リアンは一人一人貸し切り状態で
日常の忙しさを忘れ、
心行くまでじっくり施術を受けて頂いております。
また次回ご予約日
お会いできるのを楽しみにしております。
帰りはスッキリ(^^♪
癒しの森リアンに行ってきました♪肩こりが辛かったのもありますが、口コミをみて美容鍼にも興味が(o^^o)痛いのかなぁと不安だったのですが、最初に細かく説明もしてくれ施術に使う鍼なども直接触れさせてくれ安心できました。鍼も全然痛くなかったです(*^^*)オーナーさんも気さくで身体もですが気持ちも癒されました♪顔もスッキリしましたよ(*^^)v次回の予約もしてきました(^-^)次回が今から楽しみです(o^^o)

ゲスト様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
私の事もお褒め頂き、ありがとうございます(≧▽≦)
その後のお肌の調子、いかがですか。
美容鍼は、凄く人気です。いいでしょ~~
県外からのお客様も多いんですよ。
癒しの森リアンは、美容からお体まで
総合的にメンテ致します。
またお体で気になる事があれば、
何でもご相談くださいね。
次回ご予約日
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
美容針
先生の人柄が凄く良くて安心してとてもリラックスできます!身体の疲れもバッチリとれるし、お肌も引き締まって本当に凄いです!お腹の針もめちゃ効きました!感謝しかないです。また、全然にいきます(*^_^*)

ゲスト様
いつも、ありがとうございます!
お肌の調子、いかがですか
それと、ありがとうございます。
私の事もいろいろお褒め頂き(*^-^*)
お腹も調子いいですか?
いいでしょ~お腹の鍼。
またいつでもしますので、
次回ご来店時、またお体の事
いろいろ教えてくださいね。
次回、ご予約日
お会いできるのを楽しみに
お待ちしております(^^)/
引越ししてきて美容鍼のサロンを探しており口コミをみて通い始めました。2回目ですがオーナーさんが気さくで優しい方です。美味しいお店も沢山教えてくださいました。ありがとうございます。施術も丁寧で美容鍼でお世話になっています。3回目も楽しみです。

ゲスト様
いつも、ありがとうございます。
お肌の調子、いかがですか。
リアンの美容鍼は、
全身調整も含めての美容鍼。
しかも、お店貸し切りのプライベート空間で。。。
時間を忘れ、ゆっくりしてくださいね。
次回、またお会いできるのを楽しみに
美容鍼
1度の治療でほうれい線のシワの長さが短くなりました。
首や肩の鍼治療よりは顔の鍼は痛みが少しありますが、治療後に青くなったり赤くなったりはしていませんでした。
とても気に入ったので続けて通いたいと思っています。

先日は、ご来店ありがとうございました。
美容鍼、気に入って頂けて嬉しい限りです。
その後、お肌の調子いかがですか。
癒しの森リアンは、誰にも会わずに貸切りで
美容鍼はじめ、全メニュ―組み合わせ自由にできます。
お体で気になる事がありましたら、
いつでもご相談くださいね。
また、次回のご予約日
お会いできるのを楽しみに
美容鍼
美容鍼と追加でヘッドマッサージをしていただきました。施術前には、丁寧なカウンセリングがあり、ドキドキで緊張していたのですが、刺す前にも、途中にも何度も優しく声掛けしてくれて、安心感をあたえてくれます。刺す時の痛みはほとんどありません。
終わった後の変化に、びっくり。
フェイスライン、目のたるみ、が、スッキリしていました。(アゴが出来ていましたし、目が大きくなっていました)
ヘッドマッサージは、心地好い圧力で睡魔に襲われます。首も体も軽くなります。
帰る頃には、40代でも大丈夫だ、もっと早く来ればよかった!と思いました。早速、次回の予約もお願いしました。
次が楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後、お肌の調子いかがですか。
いいでしょ~美容鍼
美容鍼って、してみたいけど『痛いんじゃないかな?』と
思っている方が多いと思いますが、
実際はほとんど痛みはなく、
途中で寝られる方も多いんですよ。
癒しの森リアンは、完全貸し切りの空間で施術しております。
どうぞ、時間を忘れゆっくりしてくださいね。
美容鍼、整体、アロママッサージ、ヘッドマッサージ、足裏マッサージ等々
全メニュ―組み合わせ自由です。
お体で気になる事があれば、
何でもお気軽にご相談くださいね。
次回、ご予約日
またお会いできるのを楽しみに
初めての鍼⁉︎
肩首肩甲骨ガチガチ
なんとかして欲しくてリアンさんへ
出迎えてくれた優しそうな先生にひと安心
30分の整体+鍼灸10分
初めての鍼に緊張してビクビクしている私に大丈夫大丈夫と 何度もトントンしてくれて お母さんみたいに 安心させてくれました( 艸`*)
整体は 噂通りの大きな手で揉んでもらえ 体が軽くなり 行ってよかったです。
おススメの美容鍼も受けてみたいな〜

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後、首肩の調子いかがですか。
私の事もお褒め頂き、ありがとうございます。
この大きな手のフアン、多いんですよ(^^)
鍼灸はすごくいい物ですが、
どなたも初めは緊張しています。
癒しの森リアンには、
鍼灸自体初めてで、美容鍼を受けたいという
お客様も多くいらっしゃいます。
ですが、すぐに緊張もとれ、
鍼灸の施術中ウトウトされる方も多いんですよ。
いいですよ、美容鍼。
お待ちしております(^^)/
美容鍼☆
施術を受けた直後にはもう違いがわかる程で、次の日も肌の調子もよかったです^^♡ヘッドマッサージや整体も気持ちよくて、色々体の悩みにあった施術もしてくれます。
すごくのんびり出来る癒やしの時間です(*゚ー゚)v
次回の予約も楽しみです♬

先日は、ご来店ありがとうございました。
お店の事もお褒め頂き、ありがとうございます。
お肌の調子もいいようで、嬉しい限りです(^^)
癒しの森リアンは、他のお客様と会わない
貴方だけの贅沢な貸し切り空間で
美容からお体の不具合まで、トータルに一人一人に合った施術を
しております。
『ここにいると時間を忘れる』と言って頂ける
お客様も多いんですよ。
また、いつでもご予約ください
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
美容鍼とヘッドマッサージ
施術を終えて帰宅すると
夫がまじまじと顔をみて・・・
顔のラインがシュッとしたと言ってくれました!
2〜3日後に効果をより感じるとのことだったので、楽しみです。
また施術前に首から肩にかけての筋が痛かったのですが痛みがとれていました。
また、時間をつくって予約したいと思います。

本日は、お忙しい中
ご来店ありがとうございました。
お肌、肩の調子いかがですか。
美容鍼、気に入って頂けて嬉しい限りです。
益々美人になりますね。
またいつでもご予約ください。
お待ちしております(^^)
身体が楽になりました
肩こりが辛く、整体30分をお願いしました。
当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
施術後はすっかり身体が軽くなっていました。終わった後に鏡とクシ、あぶらとり紙などの化粧直しセットを出してくださったのもとてもありがたかったです。
また予約します!

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後、肩、お体の調子いかがですか。
当店は、予約制で完全貸し切りで施術を受けて頂き、
お一人お一人にあった最高のおもてなしができるよう
日々努力しております。
またお体で気になる事があれば、
何でもご相談ください。
またLINEでいつでもご予約ください。
お待ちしております。
とても良かったです!!
先日はありがとうございました!
どうしても痛かった太ももの張りを何とかしたく、当日予約でしたが快く対応してくださいました。
いろいろ説明を受けて、オススメの美容鍼にしました。
最初の悩みだった太ももの張りにも対処してくださり、とても感謝しています。
私が特に素晴らしいな、と感じとことは、鍼をする事によるリスクの説明がはっきりとあったことです。誰にでも起こりうる内出血など、原因と経過を教えてくださり(私は特に不安はありませんでしたが)、鍼が不安な方は安心して施術を受けることが出来るんじゃないかな、思いました。
途中ハリネズミ状態の顔を撮影してくださったのですが、写真を見た子供は大喜び、主人は身震いしておりました(笑)。
施術前にはぶよぶよだった頬が、施術後にはシャッキリ、特に気になっていた眉間のシワが行方不明に…(笑)!
その晩の洗顔はものすごく感激しました!!この感触はハタチ…いやもっと前?
すごいのは、これが高級クリームやエステサロン商材の効果ではなく、自前の肌の力、という点です。とっくの昔にしおれていたと思っていましたが、自分の可能性を感じました(笑)。
それから、上にも書いた太ももへの対処ですが、お陰様で今日、出産後初めてランニングの自己ベストを更新しました!せめてあと1分縮めたいと数週間粘っていたのですが、あっさり3分近く縮めることが出来ました!重ねてありがとうございます☆
また近いうちにお伺いします。しばらく美容鍼がんばるつもりです!

ゲスト様
先日は、ありがとうございました。
その後、お肌、足の調子いかがですか。
タイム縮まって、私もうれしい限りです!
それと、美容鍼も気に入って頂けて光栄です。
益々美人になりますね(^^)
当店には鍼灸が初めてで、もちろん美容鍼も初めてという
お客様が多くいらっしゃいます。
他のお客様もいらっしゃらない空間で、ゆっくり施術説明
カウンセリングをし不安要素を払拭してから
安心して施術を受けて頂いております。
美容の事、お体の事
気になる事は何でもご相談くださいね。
LINEででもご予約できますので
またお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。
美容鍼
美容鍼3回受けました。初めての美容鍼で初めわ不安でしたが、丁寧に説明をしてくれて鍼わ全然痛くなく効果もすぐに現れてビックリしました!先生わ凄く話しやすいので何でも相談できます★これからも通い続けたいです(^^)

ゲスト様
いつも、ご来店ありがとうございます!
私の事もいろいろお褒め頂き光栄です。
お肌の調子、いかがですか。
美容鍼、いいでしょ~。
癒しの森リアンでも、人気施術です。
県外からのお客様も多いんですよ。
他のメニューとの組み合わせも、
自由にできます。
また、お体の事で気になる事がありましたら、
いつでも、お気軽にご相談ください。
また、いつでもご予約ください。
次回、お会いできる日を楽しみに
お待ちしております(^^)
初めての美顔鍼とトータルケア、日頃から肩、首、背中と寝るのも体の身の置き場がなくねれない程のコリがひどく、先生の丁寧なカウンセリング説明してもらい施術、鍼も全然痛く、顔のラインがスッキリ、二重顎のない顔久しぶりにみたかも。全身体が軽く楽になったよう。
次の日、顔のラインはもちろん肌が柔らかく、何ヶ月ぶりに熟睡できてビックリ。
ありがとうございま した。

アキナ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
その後のお肌、お体の調子、いかがですか。
美容鍼は、薬品類は何も使用することなく
鍼を施術することで、代謝が上がり、筋肉が活性化し
肌質が変わりフェイスラインがアップしていきます。
それと同時に、癒しの森リアンは
お体の調子も取っていきます。
また次回のご予約日、
お会いできるのを楽しみにして
癒しのご褒美
寒暖さに花粉症に鼻はつまって苦しいし、肩こり頭痛に腰痛にイライラ。どうにかならないものかと癒しの森リアンへ♪
トータルケアに鍼は初めてだったのだけど、しっかりカウンセリングしていただき、しっかり全身ほぐしていただきました。鼻にも鍼をしていただき、鼻づまりもピタリとなくなりました。
鍼は全く痛くなく、効き目抜群です。
揉み返しもなく、しっかり身体のメンテナンスが出来ました。

先日は、お忙しい中
ご来店ありがとうございました。
その後のお体の調子、いかがですか?
癒しの森リアンは、鍼灸、美容鍼はじめ
整体、ヘッドマッサージ等々で様々な方面からアプローチします。
特に鍼灸は、国家資格でもあり予防医学とも言われ、
定期的にメンテに来られる方も多いんですよ。
また、お辛いときは
いつでもご予約ください。
お待ちしております。
本当に癒しの空間!
以前から美容鍼やトータルケア(整体,ヘッド)、アロママッサージなど何度も利用しています。
美容鍼は顔のたるみが取れてスッキリし小顔効果も感じます。顔だけでなく、背中にも鍼を打ってくれるので、身体もスッキリ。鍼は初めてで怖いイメージだったのですが、使う道具や鍼のことについて一つ一つ説明して下さり、不安がない状態で始めて下さるので安心です。
肩凝りや頭痛が酷く、トータルケアと部分的に鍼を打ってもらうこともあるのですが、本当に身体が軽くなります!!色々なお店にマッサージにも行きましたがここまで楽になったのは初めてでした!来店した時に頭痛がしていても、帰る時には頭痛が無くなっています。重くだるかった肩や首まわりもなかったかのように本当にスッキリします。マッサージに行くと揉み返しになることが多いのですが、ここでは揉み返しになったことは1回もありません。
施術に入る前もしっかりと身体の不調についてカウンセリングして下さり、トータル的に身体をサポートして下さる感じがします。普通のお店なら一方的にマッサージされて終わりですが、ここの先生は本当に優しく、身体の不調についてもしっかりと聞いて下さるし、とても話しやすい先生なので安心です。
施術中、他に来店客がいないので、人目を気にする必要もなく、ゆったりした時間を過ごせます。
とにかく先生の人柄と鍼やマッサージの腕がとても良いと感じるので、これからも通い続けます。

ゲスト様
いつも、ありがとうございます。
それと、お店の事、私の事
いろいろお褒め頂き、ありがとうございます!
その後のお肌、お体の調子いかがですか。
当店は、今までにない鍼灸整体サロンを目指し、
他のお客様もいない、完全貸し切りで
一人一人時間をかけて施術しております。
『あっという間に時間が過ぎている・・・』なんて
仰るお客様も多いんですよ。
時間を忘れ、ゆっくりしてくださいね。
また次回も