優はりきゅう整骨院の口コミ/福岡市博多区博多駅南

優はりきゅう整骨院
ユウハリキュウセイコツイン

優はりきゅう整骨院

住所 福岡県福岡市博多区博多駅南2-17-14エステートモア サザンステーション 1F

092-517-1252

2019/07/16
デスクワークという仕事柄、姿勢も悪くいつも首から腰にかけて凝りがちで、鍼灸院を探していた時に出会いました。
今は週2回のペースで、矯正と鍼のフルコースですが、辛いところが日に日に良くなっていくのを感じています!
今や優はりきゅうナシの生活は想像できません!!w

院内もきれいだし、先生達はみなさんいつも明るくて、心身ともに元気にしてもらっています!
2017/08/18
非常に丁寧な施術で、
話をきちんと聞いてくれます。
腕も良いのは勿論ですが、
話を聞いてることが自分にとってはポイントが高いです!
通いだしてから2ヶ月になりますが、ギックリ腰は再発していません。
これからも定期的に通います。
2017/02/25
家の近隣にあったので、試しに行ったところ
丁寧に施術をしてくださり、とても好感度が良かったのでリピート通いをしています。
元々、肩凝りに悩んでいたのですが、施術の効き目もあり、だいぶ痛みも気にならなくなってきました。施術時間が、以前通っていたところより少し短めだったので星4つです。オススメです。
2016/11/18
みんな気さくで優しいです。
どこがどんな感じでしんどいかをきちんと話を聞いてくれて、誰でも予防法や対処法を教えてくださいます。体がきついと心まできつくなりますが、話題豊富で勉強になることも多いです。また好きな漫画もあるので、待ち時間も苦になりません。
2016/07/03
痛くてたまらなかったのに、1回で歩けるようになって、ほんとに助かりました!
またまたネットで見つけて飛び込みで行ったのに、すごく上手な医院長の施術に出会えて、幸運でした。
友人にも勧めています。
予約制ではないです。
2016/02/08
朝10時から昼間2時が午前で午後も4時から9時頃と遅い時間まで開いてるので自分の時間に合わせやすいのが1番の利点です。
料金も施術もマッサージ店に行くよりしっかりと筋肉と骨のバランス見てもらえるので指圧だけでなく電気治療や針等の症状によってしっかりしてもらえます。
整骨院には珍しいアロマを使ったリンパマッサージ等もあるので女性にも嬉しい所です☆美容針もあり顔のリフトアップやリラックス効果もあります*°
最近は院長以外の方も置針を覚えられたので針をする時間が無い等にも対応して貰えるので助かってます!
2015/12/13
スタッフの対応、院内環境全ていい状態でとても親切に怪我について教えてくれます!
トレーニングやストレッチがわからない人にも丁寧に教えてくれるので学生の方にもおすすめです!
是非一度通院されてみてください!
2015/12/02
隠れ家的な場所にあります。
イベント事や他の整骨院にはあまり揃っていないメニューもあります。
施術メンバーの皆さんもいつも笑顔で気さくな方々ばかりです。
気軽に初めての方でも入れますよ。
初診は念入りにやっていただけるので、安心してお任せ出来ます。
子連れの方でも行きやすいですよ。
2013/11/22
身体中痛くてどうしようか迷っていて誰か助けてくれーという状態でここの整骨院に来ました。

ストレッチは身体がビキビキッと痛みが走る時があってビックリしますが血流が良くなったのを体感できます!日頃の姿勢のあり方やトレーニング方法、テーピングも教えてもらいました。
鍼もしてもらい自分でもビックリするくらい身体が軽くなりました!

この値段でいいのかなって感じです(^^)
本当にオススメなので皆さん是非一度いってみて下さい!
2013/11/19
首が痛くて動きませんでした。
博多駅から竹下駅方面へ線路沿いに車でちょい
駐車場つきの整骨院を発見!即駐車!!

中に入ると開院したばかりらしくとっても綺麗しかも広っ!
ごつくていかつい先生がきたのでちょいびびったんだが
とっても優しく親切で安心
安心しすぎて頼りまくってます!!

首の痛みの原因やこれからのケアの仕方など詳しく説明してくれ
ストレッチ方法なども教えてもらった。

痛みも感じないくらいにまでなりました。

店舗名 優はりきゅう整骨院

博多駅より徒歩10分

• 博多駅から1km
  • 東比恵駅から1.3km

• 美野島一丁目バス停から190m

092-517-1252

駐車場 あり
  • 当院前に4台駐車スペースあります!!!お車でお越しの方も安心してご来院下さい!!!
  • 使えません
特徴 地域密着!! 交通事故・スポーツ障害・骨盤調整・鍼灸
施術方法 身体をほぐしたり、テーピング、ストレッチ、超音波、干渉波、メドマー、鍼灸、ビワ温圧灸、小児鍼
交通事故無料相談受付中 自賠責保険取扱っています!保険会社との面倒なやり取りは当院の『事故対応専門スタッフ』が責任もって代行いたします!
はり・きゅう(鍼灸)治療 肩こり・腰痛・膝痛・五十肩・神経痛・関節痛・腱鞘炎・慢性疾患・自律神経失調症・婦人科疾患・更年期障害・頭痛・冷え性・眼精疲労・めまい・耳鳴り・不眠・胃もたれ・便秘など 1部位 (20分)2000円
骨盤調整 産後・よく足を組む・むくみやすい・冷え性・猫背・よくリバウンドする方 おススメです!!
リラクゼーション リンパ(ふくらはぎ)orフット(足裏) 各20分 2000円  リンパ(ふくらはぎ)&フット(足裏) 40分 4000円  ※お得な回数券もあります