ユウハリキュウセイコツイン

優はりきゅう整骨院

最高

デスクワークという仕事柄、姿勢も悪くいつも首から腰にかけて凝りがちで、鍼灸院を探していた時に出会いました。
今は週2回のペースで、矯正と鍼のフルコースですが、辛いところが日に日に良くなっていくのを感じています!
今や優はりきゅうナシの生活は想像できません!!w

院内もきれいだし、先生達はみなさんいつも明るくて、心身ともに元気にしてもらっています!

非常に丁寧な施術で、 話をきち...

非常に丁寧な施術で、
話をきちんと聞いてくれます。
腕も良いのは勿論ですが、
話を聞いてることが自分にとってはポイントが高いです!
通いだしてから2ヶ月になりますが、ギックリ腰は再発していません。
これからも定期的に通います。

丁寧にマッサージをしてくれます

家の近隣にあったので、試しに行ったところ
丁寧に施術をしてくださり、とても好感度が良かったのでリピート通いをしています。
元々、肩凝りに悩んでいたのですが、施術の効き目もあり、だいぶ痛みも気にならなくなってきました。施術時間が、以前通っていたところより少し短めだったので星4つです。オススメです。

和やか

みんな気さくで優しいです。
どこがどんな感じでしんどいかをきちんと話を聞いてくれて、誰でも予防法や対処法を教えてくださいます。体がきついと心まできつくなりますが、話題豊富で勉強になることも多いです。また好きな漫画もあるので、待ち時間も苦になりません。

すごい。

痛くてたまらなかったのに、1回で歩けるようになって、ほんとに助かりました!
またまたネットで見つけて飛び込みで行ったのに、すごく上手な医院長の施術に出会えて、幸運でした。
友人にも勧めています。
予約制ではないです。

自分の時間に合わせれる

朝10時から昼間2時が午前で午後も4時から9時頃と遅い時間まで開いてるので自分の時間に合わせやすいのが1番の利点です。
料金も施術もマッサージ店に行くよりしっかりと筋肉と骨のバランス見てもらえるので指圧だけでなく電気治療や針等の症状によってしっかりしてもらえます。
整骨院には珍しいアロマを使ったリンパマッサージ等もあるので女性にも嬉しい所です☆美容針もあり顔のリフトアップやリラックス効果もあります*°
最近は院長以外の方も置針を覚えられたので針をする時間が無い等にも対応して貰えるので助かってます!

最高の整骨院

スタッフの対応、院内環境全ていい状態でとても親切に怪我について教えてくれます!
トレーニングやストレッチがわからない人にも丁寧に教えてくれるので学生の方にもおすすめです!
是非一度通院されてみてください!

アットホーム

隠れ家的な場所にあります。
イベント事や他の整骨院にはあまり揃っていないメニューもあります。
施術メンバーの皆さんもいつも笑顔で気さくな方々ばかりです。
気軽に初めての方でも入れますよ。
初診は念入りにやっていただけるので、安心してお任せ出来ます。
子連れの方でも行きやすいですよ。

オススメ度100%です!

身体中痛くてどうしようか迷っていて誰か助けてくれーという状態でここの整骨院に来ました。

ストレッチは身体がビキビキッと痛みが走る時があってビックリしますが血流が良くなったのを体感できます!日頃の姿勢のあり方やトレーニング方法、テーピングも教えてもらいました。
鍼もしてもらい自分でもビックリするくらい身体が軽くなりました!

この値段でいいのかなって感じです(^^)
本当にオススメなので皆さん是非一度いってみて下さい!

首が痛くて動きませんでした。
博多駅から竹下駅方面へ線路沿いに車でちょい
駐車場つきの整骨院を発見!即駐車!!

中に入ると開院したばかりらしくとっても綺麗しかも広っ!
ごつくていかつい先生がきたのでちょいびびったんだが
とっても優しく親切で安心
安心しすぎて頼りまくってます!!

首の痛みの原因やこれからのケアの仕方など詳しく説明してくれ
ストレッチ方法なども教えてもらった。

痛みも感じないくらいにまでなりました。

すごいストレッチ!

腰が痛くて行きました。ぎっくり腰と言われ、針治療をしていただきました。施術が終わった後 腰が伸ばせなかったのが伸ばせるようになりビックリ 大きな先生に体が固いから、酷い症状になる。その症状を引き出さない体作りを提案され 週に一回 ストレッチを受けに通っています。
皆さん感じの良い先生達なので 安心して施術を受けています またよろしくお願いします

今までにないタイプの整骨院でした。院内はオシャレですし、オイルマッサージなども有りました。
院長は沢山のスポーツ選手を見てきてるみたいで、腕は確かかと思います。駅からは少し離れていますが、歩けない距離ではないので時間作ってまた行こうと思います。

最高の整骨院に出会えました!!!

肩があがらなくなったので
エキテンで整骨院を探していて気になったので
行ってみました⊂( ^ω^ )⊃

まずスタッフさんたちの明るさにびっくりしました!
院内もスゴく綺麗で落ち着いて
治療を受けることが出来ました!

たくさんほぐしてくれて電気や超音波を
当ててもらいストレッチまでしてもらい
帰る頃には信じられないくらい
肩があがるようになってました!!

これからも通い続けようと思います!
鍼やオイルマッサージもあるみたいなので
今度試してみたいと思います!

福岡県福岡市博多区博多駅南2-17-14エステートモア サザンステーション 1F

博多駅より徒歩10分

• 美野島一丁目から190m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

エキテン限定クーポン1

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)