美容針初体験

ずっと興味があった美容針。どこか良いところないかなと探してました。
施術後からから違いを実感出来る所がとってもいいなと思います。
定期的なメンテナンスとして通っていきます。
院内も清潔感がありとても良かったです。

万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院からの返信

来院ありがとうございました。
針はすこーし痛いかったでしょうか?
初めてだとチクッとしますね
お身体見させて頂き、内蔵のゆがみ、硬さもあり同時に調整させて頂きましたがそちらも変化がありよかったです。
引き続き、アクティブな毎日になる様お手伝いさせて頂きます!

りー@暴食甘党
りー@暴食甘党 さん

正に万事屋

体の不調が酷く、どこに相談し治療を受けても一向に良くならず。。。
そんなときにここを通りかかり見つけました。
名前が面白かったので、なんとなく診察を受けたところ、
体の不調すべてが体の歪みからくるものだと発覚!!
治療を受けることで徐々に体調も良くなってきました。
今では体調崩すこともほとんどありません(笑)
なんでもっと早くここに相談に来なかったんだろ〜〜となんだか悔しくなりましたね(笑)
すごく親身でなんでも相談しやすいです。
店内も自然とリラックスしてしまうような雰囲気ですね。

万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
腰痛以外にもお身体の不調でお悩みでしたので、日々かかる負担を軽減することができ、とても嬉しく思います。
痛み止めは一時的な緩和に過ぎず、また痛みはぶり返してきます。まずはお身体の不調の根本的な原因を取り除き、その後のケアがとても大事となっていきます。

オススメです!

鍼は怖いイメージが有ったのですが、いざやってもらうととても身体が軽くなりました!
サロンの雰囲気もアットホームで感じが良く、安心して施術してもらうことができました。
今後、美容鍼というのも試してみたいです。

ぎっくり腰

前から気になってたので行きました。

仕事上 身体を酷使するので ためしに行きましたが

ほぼ一回で痛みがうそみたいに消えました!!

あと 店内の雰囲気がおちついてました。

これからも 痛みに困ったときは先生に相談に行きたいと思います

千葉の娘に薦められて

娘宅でチョッとした動作で手が攣った様に痛く成り、エキテンで検索し問合せして見ました。明るく親切な応対でした。早速、治療に行きました。穏やかな若い先生の治療で【スーッと】楽に成りました。結局、肩首廻りが原因の様でした。自分でも出来るアドバイスを貰い気分良く帰ってきました。船橋の皆さんお勧めです‼︎

良いお店に出会いました

肩こりがひどく、どこにいってもなかなか改善しなかったのが悩みでした。友達の紹介で、初めて来てみましたが話しやすい先生のおかげで体と心が軽くなり毎日快適に過ごせています。
自宅でのケアなど、また相談しに伺いたいと思います。

家から近い。

もともと腰が弱く、時々腰痛に悩まされることがありました。
最近また痛くなってきたのでどこかいい接骨院はないか探していました。そこで、家の近くにできたばかりのこちらにかかってみました。先生はとても良い人でとても親切に対応してくれました。施術を受けたあとは体が軽くなった感じがします。腰痛も治まり、何度か通ってみようかと考えています。
美容針などもやっているようなので機会があればそちらもやってみたいです。

万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院からの返信

ゆううさんコメントありがとうございます。

ご職業がらお身体の負担は大きいと思います。

もし、周りに同じようなお悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご紹介ください。

ご来院誠にありがとうございました。

前を通りかかって寄ってみました。

オレンジ色が鮮やかな看板の接骨院。チョッと中を覗いたら、待合室も【アットホーム的な雰囲気】白衣姿の若い先生がニッコリ笑顔で患者さんと会話して居ました。数日後治療に行き、会話上手な先生に痛みを楽にして貰いました。
駅前ではないけど、オススメです。

万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院からの返信

先日はご来院頂き感謝しております。
こち込のコメントにあるように当院の待合室は患者様にいかにお寛ぎ頂けるかをコンセプトにしておりますので大変うれしいです。
引き続きご来院をお待ちしております。

体の悩みを解決してくれます

毎日のデスクワークや姿勢の悪さからか、首〜肩にかけての痛みがあり、気にし始めるとなかなか寝つけないことも・・・

今回はその痛みについて治療をお願いしました。
施術中は、原因についての説明・アドバイスをしていただき、
こちらの悩みを聞き出すようにお話してくれるので、少し気になっていた他の痛みについても色々と相談できました。
施術後はとてもスッキリして首・肩を動かすのもスムーズになりました。

開院したての接骨院でとても綺麗でしたし静かな立地で人目を気にせず通えそうです。

美容鍼灸や美容整体も気になるのでまた相談に行きたいと思います!

万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院からの返信

コメント頂きありがとうございました!!
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
その後のご体調はいかがでしょうか??
お仕事もお忙しいとは思いますが、
またお時間がある際は、当院をご利用になってください。
ご来院を心よりお待ちしております。

はじめていきました

普段、あまり接骨院とかにはいかないのですが、どーしても腰が痛く、自宅の近くにできたので行ってみました。
しっかりと説明してくれて、綺麗なお店でしたw
通院やストレッチの方法も色々教えてくれました。
先生も面白いので是非行ってみてください^o^

万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院からの返信

いつの間に写メを…
僕はそんなに面白くないですよ(笑)ちょっとかわってるだけ!!
口コミありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。

千葉県船橋市宮本1-21-3アーバンヒルズ船橋第二 101

大神宮下駅 徒歩5分 JR船橋駅 徒歩10分

• 本町三丁目から140m (徒歩2分)

サンルイ

• 大神宮下駅から徒歩13分 (1km)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

• 大神宮下駅から徒歩45分 (3.5km)

他県からも多数の患者様に御来院頂いております。

アース鍼灸接骨院

• 大神宮下駅から徒歩20分 (1.5km)