万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院の口コミ/船橋市宮本

万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院
    • 評価詳細(万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院)

千葉県船橋市宮本1-21-3 アーバンヒルズ船橋第二 101

投稿日:2016/12/24

美容針初体験

ずっと興味があった美容針。どこか良いところないかなと探してました。
施術後からから違いを実感出来る所がとってもいいなと思います。
定期的なメンテナンスとして通っていきます。
院内も清潔感がありとても良かったです。

返信日:2017/08/22

来院ありがとうございました。
針はすこーし痛いかったでしょうか?
初めてだとチクッとしますね
お身体見させて頂き、内蔵のゆがみ、硬さもあり同時に調整させて頂きましたがそちらも変化がありよかったです。
引き続き、アクティブな毎日になる様お手伝いさせて頂きます!

投稿日:2016/12/24

正に万事屋

体の不調が酷く、どこに相談し治療を受けても一向に良くならず。。。
そんなときにここを通りかかり見つけました。
名前が面白かったので、なんとなく診察を受けたところ、
体の不調すべてが体の歪みからくるものだと発覚!!
治療を受けることで徐々に体調も良くなってきました。
今では体調崩すこともほとんどありません(笑)
なんでもっと早くここに相談に来なかったんだろ〜〜となんだか悔しくなりましたね(笑)
すごく親身でなんでも相談しやすいです。
店内も自然とリラックスしてしまうような雰囲気ですね。

返信日:2017/08/22

いつもご来院ありがとうございます。
腰痛以外にもお身体の不調でお悩みでしたので、日々かかる負担を軽減することができ、とても嬉しく思います。
痛み止めは一時的な緩和に過ぎず、また痛みはぶり返してきます。まずはお身体の不調の根本的な原因を取り除き、その後のケアがとても大事となっていきます。

投稿日:2016/12/19

オススメです!

鍼は怖いイメージが有ったのですが、いざやってもらうととても身体が軽くなりました!
サロンの雰囲気もアットホームで感じが良く、安心して施術してもらうことができました。
今後、美容鍼というのも試してみたいです。

投稿日:2015/08/13

ぎっくり腰

前から気になってたので行きました。

仕事上 身体を酷使するので ためしに行きましたが

ほぼ一回で痛みがうそみたいに消えました!!

あと 店内の雰囲気がおちついてました。

これからも 痛みに困ったときは先生に相談に行きたいと思います

利用日: - 予算: 2,600円
投稿日:2013/12/04

千葉の娘に薦められて

娘宅でチョッとした動作で手が攣った様に痛く成り、エキテンで検索し問合せして見ました。明るく親切な応対でした。早速、治療に行きました。穏やかな若い先生の治療で【スーッと】楽に成りました。結局、肩首廻りが原因の様でした。自分でも出来るアドバイスを貰い気分良く帰ってきました。船橋の皆さんお勧めです‼︎

投稿日:2013/12/03

良いお店に出会いました

肩こりがひどく、どこにいってもなかなか改善しなかったのが悩みでした。友達の紹介で、初めて来てみましたが話しやすい先生のおかげで体と心が軽くなり毎日快適に過ごせています。
自宅でのケアなど、また相談しに伺いたいと思います。

投稿日:2013/11/21

家から近い。

もともと腰が弱く、時々腰痛に悩まされることがありました。
最近また痛くなってきたのでどこかいい接骨院はないか探していました。そこで、家の近くにできたばかりのこちらにかかってみました。先生はとても良い人でとても親切に対応してくれました。施術を受けたあとは体が軽くなった感じがします。腰痛も治まり、何度か通ってみようかと考えています。
美容針などもやっているようなので機会があればそちらもやってみたいです。

返信日:2013/11/22

ゆううさんコメントありがとうございます。

ご職業がらお身体の負担は大きいと思います。

もし、周りに同じようなお悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご紹介ください。

ご来院誠にありがとうございました。

投稿日:2013/11/20

前を通りかかって寄ってみました。

オレンジ色が鮮やかな看板の接骨院。チョッと中を覗いたら、待合室も【アットホーム的な雰囲気】白衣姿の若い先生がニッコリ笑顔で患者さんと会話して居ました。数日後治療に行き、会話上手な先生に痛みを楽にして貰いました。
駅前ではないけど、オススメです。

返信日:2013/11/21

先日はご来院頂き感謝しております。
こち込のコメントにあるように当院の待合室は患者様にいかにお寛ぎ頂けるかをコンセプトにしておりますので大変うれしいです。
引き続きご来院をお待ちしております。

投稿日:2013/11/17

体の悩みを解決してくれます

毎日のデスクワークや姿勢の悪さからか、首〜肩にかけての痛みがあり、気にし始めるとなかなか寝つけないことも・・・

今回はその痛みについて治療をお願いしました。
施術中は、原因についての説明・アドバイスをしていただき、
こちらの悩みを聞き出すようにお話してくれるので、少し気になっていた他の痛みについても色々と相談できました。
施術後はとてもスッキリして首・肩を動かすのもスムーズになりました。

開院したての接骨院でとても綺麗でしたし静かな立地で人目を気にせず通えそうです。

美容鍼灸や美容整体も気になるのでまた相談に行きたいと思います!

返信日:2013/11/17

コメント頂きありがとうございました!!
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
その後のご体調はいかがでしょうか??
お仕事もお忙しいとは思いますが、
またお時間がある際は、当院をご利用になってください。
ご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2013/11/12

はじめていきました

普段、あまり接骨院とかにはいかないのですが、どーしても腰が痛く、自宅の近くにできたので行ってみました。
しっかりと説明してくれて、綺麗なお店でしたw
通院やストレッチの方法も色々教えてくれました。
先生も面白いので是非行ってみてください^o^

返信日:2013/11/12

いつの間に写メを…
僕はそんなに面白くないですよ(笑)ちょっとかわってるだけ!!
口コミありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。

• 京成船橋駅から0.4km(船橋駅0.6km大神宮下駅0.6km
    千葉県船橋市本町3-33-13
  • 船橋競馬場駅から0.1km(大神宮下駅0.7km東船橋駅1.2km
    千葉県船橋市宮本8丁目 39-28-1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大神宮下駅(駅から0.3km)

京成船橋駅(駅から0.7km)

船橋駅(駅から0.8km)

09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 お電話いただければ、お客様にお時間を合わせいたします。
定休日補足 不定休
初投稿者 ハンバーグ (1)
紹介文 当院の紹介をご覧いただき誠にありがとうございます。
私たち「万事屋接骨院/美容針灸サロンWILLE」は
皆様の「お身体の「痛み」「悩み」を解消すべく、他院とは違い、専門的に行っております。
患者様・お客さまに適切に合った治療・施術を行い、毎日のストレスの少ない健康的な生活を送っていただきたく業務に励んでおります。

こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
●長い間、腰や膝の痛みにお悩みの方
●他の施術院へ行ってるのに交通事故の痛みがなかなか治らない方!
●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
●体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
●いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!

****交通事故施術おまかせください!****
●交通事故専門外来あり●
交通事故の専門相談窓口をご用意しています。
・交通事故でのケガ・痛み・不調など、お体についてのサポートいたします。

・・・万事屋接骨院に通われているお客様からは、
「なんでも相談にのってくれて安心できる」
「親身になって話を聞いてくれる」
「早く治してもらえて本当に良かった」
などなど・・・喜びの声をいただいております!

★交通事故での治療費のご本人負担はありません。
【0円】です。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
まずは!!
「エキテンを見て、交通事故治療の相談をしたいのですが」とお電話ください。
交通事故専門スタッフが、お話をお伺いさせていただきます!

もし、お身体の「痛み」「悩み」がございましたら、当院にご相談ください。

万事屋接骨院 美容鍼灸サロン wille鍼灸院

3. 千葉県の接骨・整骨