リラックスカイロ i:z(いーず)の口コミ/福井市豊岡

リラックスカイロ i:z(いーず)
リラックスカイロイーズ

リラックスカイロ i:z(いーず)

080-8698-3507

2018/04/26
肩こりと腰痛がひどく、寝ていても身体が辛くて目が覚めてしまうということもあり、友人に紹介してもらって通い始めました。
1年以上前から通おうと思っていましたが、なかなか勇気が出ず、やっと勇気を振り出して行った初回、先生がとても話しやすく、丁寧に身体の状態を見てもらえたので、すぐに緊張がほぐれて、今では気楽に通えるようになりました。
まだ通い始めて数回ですが、身体の変化をすごく実感でき、腰痛や肩こりの苦痛はほとんどなくなりました。夜も熟睡出来るようになり、通い始めてよかったと思っています。
2017/12/02
腰痛が昔からの悩みでした。
しかし最近になって肩の痛みが目立つようになり、まともに動けない日があったことから、こちらを見つけ通うことになりました。
見てもらった結果、すべては背中が使われてなく硬くなっていたことが大元の原因でした。
二週間に一度見てもらいつつ自宅でも教えてもらったストレッチをしています。
腰や肩の痛みが徐々に良くなっていると実感しているのでこれからも続けようと思います。
2017/04/06
2週間に一度のペースでお世話になっています。以前は辛かった腰痛や頭痛の頻度が減りました。話しやすい先生なので毎回楽しく施術を受けています。施術だけでなく自宅でのケアの仕方も教えてもらえます。(なかなか出来ませんが...)これからもお世話になりたいと思っています。
2017/03/18
仕事がら重い物の運搬から、ぎっくり腰になり、整形外科に行くも善くならず、イベントの整体のお試し1000円に行ったことからi:Zさんにお世話になるように。朝、起き上がるのも痛くてベッドからすべり落ちるように起き上がる有り様、1日中たち仕事だから足は浮腫むし、もう身体が重く辛かった。施術をしてもらってからは、な.なんと生活が一 変‼ 今は身体も軽く仕事で重い物を運搬する時も不安なく働くことが出来るようになりました。腰痛の原因も骨盤からとわかって安心。整形外科ではシップして安静にとしか言われず不安でした。腰痛改善ブラボーです。
2017/03/12
・その場で体が楽になるのが実感でき、その時の体に応じて施術を変えてくれて、症状にあった施術をしてくれる!
・女同士なので安心できるし、施術中の会話も楽しい!
・こちらの要望に対して、身体面・金銭面にもわがままを聞いて対応してくれる!
•たまにおやつも貰える♫
➡当たり前のことだけど、色々な面で信頼出来ます‼
一度経験してみて欲しいです(´•.̫ • ⋈)
2017/02/27
腰痛持ちな私にとって、駆け込み寺的な存在のいーずさん。
いい年齢になってきた今、体のあちこちがボロボロになってきましたが、いーずさんに来るととってもリフレッシュできます!
施術が痛いっ!って感じることもありますが、その後の体の解放感がなんともいえません(^o^;)
先生が女性なのも、ポイント高いです。やはり体を触られるので、女性の先生の方がいいですよね。それにいーずの先生は気をつかわなくてもいい、すごく気さくな先生で、精神的にもリフレッシュできます(*^ー^)ノ♪
2017/02/26
約10年悩んでいた頭痛が、いーずに来てすごく楽になった♪
平日はほぼ毎日薬を飲んでたのが少しずつ回数が減って、今は月に2回ぐらいになった!!
酷いときは吐き気もあったし薬も効かないし寝ても治らないし、でも起きてられないから横になってるっていう状態が何日も続いて、
「なんで自分だけこんな酷い状態になるんだろう。薬効かないならどうすればいいんだよ!もう嫌!」って思ってた。
本当につらかった…。
だから、ここまで頭痛が減ったことが本当にすごくうれしい(^^♪

2016/07/18
カラダの歪みや骨盤を整えることに興味はあるけど、施術者との相性はもちろん力任せの痛い施術だったりむやみに商品を売られる(勝手なイメージ…)のが嫌で今までこういうお店には行けませんでした。

こちらのサイトで、「商品の扱いはある」とちゃんと書いてあったのと「強制的に購入させることはない」とも書いてあったので結構安心できました。

実際の施術は、気持ちいいとこと痛いとこがあります。力任せの痛さではなく自分の体が悪くて痛いんだなって感じです。
その時その時で痛さの度合いや場所も違ったり。でも、全部先生にバレてます(笑)

商品の話も出ますが、ちゃんと説明もしてくれるし私の意見も聞いてくれるので不愉快な思いはないです。本当に私の体の為に言ってくれてるんだろうなって思えます。

すごく気さくな先生で、質問とか不安なことなども言いやすい&分かりやすく説明してくれます。

私のようにカイロに行ってみたいけど初めてで色々不安な人には特にオススメのお店です‼

店舗名 リラックスカイロ i:z(いーず)
住所 福井県福井市豊岡2-6-7

福井駅から車で15分。

• 日華化学前駅から1.8km
  • 福大前西福井駅から1.9km

• 東安居団地入口バス停から190m

080-8698-3507

• 2台駐車スペースあります。
特徴 <女性専科> <完全予約制> <本気で楽になりたい>
薬を手放したい!頭痛・肩こりには 10年以上頭痛で悩んでいる方、毎日薬を飲んでいる方、病院で検査しても異常なしと言われた方。骨盤の歪みと生活習慣を整えることが大切です。お気軽にご相談下さい。
マンツーマンであなたの体と向き合います。 自宅の一室にて、他の患者様もいない環境であなたのお時間を確保します。その時間はあなたと一緒に体と向き合います。周りに人がいると落ち着かない方・他の人には聞かれたくないお悩みを持っている方には最適です。
本気で楽になりたい!けど... 本当にどうしようもないくらい悩んでいる・どこに行ってもダメだった・楽になるなら何でもする!!けど、「ザ・治療院」っていう雰囲気のお店に行くのは抵抗がある...。そんな方はぜひお越しください。
肌荒れ・乾燥などお肌のトラブルも!? ニキビや吹き出物などの肌荒れや乾燥・かゆみ・毛穴の開きなどのお肌のトラブルも骨盤の歪みが原因かもしれません。健康と美は表裏一体です。
価格設定 ご自身の体との向き合い方の本気度によって価格を変えています。本気の方ほどお得な価格になっています。メニュー欄には記載されていません。詳しくは来院されてからご質問ください。
紹介文 ★*…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*★
   女性専科の骨盤カイロ!マンツーマンで
   お一人お一人の症状に向き合った
   パーソナルな施術をご提供いたします。
★*…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*★

□肩こりや頭痛に悩んでいる
□定期的に腰が痛くなる
□ひざ、股関節に痛みがあり、歩行に影響が出ている
□友達や家族から姿勢が悪いといわれる
□足のむくみが酷い
□産前産後の健康管理をしたい
□施術だけではその場しのぎだと分かっている
□根本的に良くしたい
□肌荒れ、ニキビ・吹き出物や乾燥がひどい

上記に当てはまる方は、
リラックスカイロ i:z(いーず)へ一度ご相談ください!

施術歴10年以上の経験と実績を持つ院長が、確かな施術で皆様のお悩みを解決へ導きます!

●病院で、「異常なし」「老化ですね」「うまく付き合っていきましょう」と言われ途方に暮れた。

これからずっとこの辛い状態と付き合っていかなければいけないのか...と諦めかけている方!
諦めないでください!
原因は必ずあります!
その原因にアプローチして、辛い症状を根本から良くしていきましょう!
病院で検査してもらって異常がないなら、不安要素が一つ消えて逆に安心しましたね☆

●あなたにとっての『健康』とは?

体に不調を感じていると、次第に精神的にも追い込まれます。
姿勢は悪くなり、体もこわばり、さらに歪みが酷くなる...。
ストレスも重なって筋肉や関節が緩まない状態になります。
そしてますます痛みが酷くなり、歪み、精神的にも追い込まれる...。
負のスパイラル......。

「健康とは、体と心が健やかであること」

『痛みに耐えているうちにいつの間にか自分を責めるようになり塞ぎこんでいたが、本来の活発な性格に戻って友達や家族と旅行に行けるようになった♪』

『「痛い・辛い・悲しい」など暗い表情しかなかったのが、体が楽になるとともに表情が明るくなり笑顔が増えた♪そしてそれを家族に言われるまで気づかなかった(笑)』

など、身体と心は表裏一体。

心身ともに元の元気な状態に戻るきっかけとして体の土台である骨盤をケア、体も心も安心して任せていただける、そんな施術院を目指しております!

●辛い状態→調子のいい状態→快適な生活を続けて送って頂くために

本当に楽になるためには、施術だけでは完全とは言えません。

なぜなら、日常生活の中で無意識にしてしまっている姿勢やクセは、人それぞれ違うものであり、24時間のうちのほとんどが『体を歪ませてしまう姿勢・クセ』の状態だからです。

たとえ毎日施術にお越しいただいたとしても残りの時間は歪むクセであり、「施術だけでクセに打ち勝ち 体を楽にさせる」というのはかなり難しいと理解していただけると思います(-_-;)

なので、施術後の状態をなるべく保てるようにホームケアの指導も行っております。
健康的な体をつくり、快適な生活が送れるように一緒に悩みと向き合い、サヨナラしましょう!

当院では、ベーシックな「全身カイロ」「フットケア」の他にオプションでお選びいただけるメニューをご用意しております。
組み合わせは自由です。
あなたの健康に役立ててください☆

「リラックスカイロ i:z(いーず)」の特徴
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
◆完全予約制
 待ち時間がほぼゼロ!!マンツーマン施術に
 なりますので、周りを気にすることなく、
 施術に専念して頂けます。

◆女性専科
 男性の患者さんがいないので、
 男性が苦手な方でも通いやすい!!
(通われてる方の彼氏さんや旦那さんは除く)

◆自宅施術院
 テナント施術院の雰囲気が苦手な方でも
 気楽に通えます!!
 アットホームな接客を心掛けております。

◆マンツーマン施術
 スタッフ一人だからこそ!!
 お一人お一人に合わせた施術と
 健康提案ができます。
 しっかりあなたの身体と向き合います!!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

初めての方でも安心できる
雰囲気づくりを心掛けております。
本気で楽になりたい方、当院へお越し下さい!