グリーンビューティー

小顔になりました!!

不思議なことに、酸素のオイルで撫でられただけで頬が上がりました!!マッサージは痛気持ち良く、筋肉が解される感じで気持ち良かった~背中のマッサージも
細くなる感じがして、スッキリしました。また、疲れが溜まったら行きたいと思います!!ありがとうございました♪

mami
mami さん

体が軽くなりました!

初めて酸素導入トリートメントをしていただきました。ボディ&フェイシャル、頭から足の先まで全身です。
ずいぶん体が疲れていたようで、終わった後は本当にすっきり、1〜2kg体重が減ったかのように体が軽くなりました!!
また、施術の最中から体が引き締まっていくことを感じ、実際、目で見ても違いが明らかで感激しました!
人に体を預けるというのは勇気がいりますが、確かな技術と夏香さんのお人柄に安心して、終始リラックスして受けられました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

ずっと気になっていたO2バラン...

ずっと気になっていたO2バランスセラピーを受けました。
夏香さんが優しく声をかけながらトリートメントしてくださり、気持ちよく受けられました。
腰の部分にガッツリ固くあったお肉が移動したような気がします!
フェイシャルも気持ち良くてウトウトしてしまいましたが、フェイスラインが明らかに違いました!ビックリ!!
定期的に通いたくなってしまうサロンです。またお願いしたいいです!

酸素導入の効果を感じました!

練馬地区ではじめての酸素導入のオイルのサロンとのことで行ってきました。

通常のマッサージオイルよりも浸透がよく、さらりとしていました。

またO2バランスセラピーはいた気持ち良いものでした。

乳酸を輩出するらしいのですが、不要なものをだし、くびれができたように感じます!

いつも仕事で疲れている私、そして最近太ってきた私にはぴったりのトリートメントでした。

酸素導入の化粧品やオイルはこちらのサロンさんで購入できるので早速購入。

ホームケアしています!

サロン独自のダイエットプランに参加し、今着々と結果を出しています!

健康的に痩せたいという方にはぴったりですし、プライベートサロンなので安心です^^)

あごのラインがシュッとした!

先日、アロマビューティーセラピストの夏香さんにO2バランスセラピーと酸素導入のフェイシャルを受けました!

ずーーと前から気になっていてとても楽しみにしてました。

ボディは施術後埋もれていた背骨が見れました。

ひどい肩こりなのですが とても楽になりました。

足のむくみがとれたようで、施術後くつがっゆるく、脱げそうでした。

フェイシャルは あごのラインがシュッとし、久しぶりに面長の自分に出会いました。

体はぽかぽかでとても軽い。

すごく癒されました。

夏香さん ありがとうございました。

肌がつやつやになりました

噛み締めグセがあり顔のゆがみが気になって顔筋フェイシャルを受けました。

一番気になっていた顔のゆがみが改善した時に、すぐに鏡で確認させてもらえたので良かったです。

マッサージがなめらかで気持ち良くて、途中から寝てしまいました。

帰宅後に気が付いたのですが、肌がつやつやになっていました。目元のむくみもとれて、目がハッキリとしました。

期待以上の効果で、とても満足しました。

サロンもなんだか心地よくて不思議でした。

ありがとうございました!!

肩甲骨と二重あごが喜びました!!

入った瞬間から「気が整った」お部屋の中で、初めてではないような気分になりすっかりリラックスできました。

夏香さんの丁寧なマッサージのおかげで、肩甲骨が久しぶりにお目見えし「はあ〜背中が緩むってこんなにカラダがラクになるんだ」って初めて知りました。
ホットストーンも初めての体験!温かくて気持ちよかったです。
そしてたった一回でくびれが出来た!それはびっくりしました。ウレチイ〜!!

顔も一回り小さくなり、二重あごが解消し、つまめなくなりました。ヤッタ!!

何より夏香さんの「これが本当の姿なんですよ」って言ってくれる自分の技術の成果を全面的に押し出さない謙虚な姿勢もアッパレ!!です。
定期的に通いたいです!!

ほっんとに気持ちいいひと時を過ごす事ができてお得感満載で嬉しかったです。お世話になりありがとうございました^^

ウエストのくびれ、久しぶりに見ました!

あんなに背中に老廃物がたまったいたなんて、
気付きませんでした。
施術中から流れているのが分かりました。

施術もとても丁寧で、癒されました。
施術後は、触ってみてもウエストが出来ていて、
ズボンをはいた後、ウエスト部分が緩くなっていて
本当にビックリしました。

流して頂いた後のヘッドマッサージも本当に気持ち良かったです。

是非、また予約させていただきます。

酸素導入トリートメント

やっていただき、すぐにくびれができたのはビックリです
痛気持ちよくてそれがとても効いているんだね
終わった後もスッキリ!
血流がすこぶる良くなったせいか身体も暖かくなりました
今日急に寒くなったのに寒さ感じません

夏香さんの一生懸命さにも心が癒され暖まりました

hina
hina さん

酸素導入ボディトリートメント

前から施術をしてもらっていますが、今回は知人と行き、どんな風にやったもらうのかも見させていただきました。

とにかく丁寧で一生懸命!
夏香さんは額に汗をかいていましたが、力でやっていないので疲れないそうです。
体全部を使って筋肉の流れに沿って流していくんですね。
本当に少しの時間ですぐに効果が出てびっくり!
やってもらっても、なんだかくびれた感じがするんです。

そして施術後は体がスッキリしました!
夏香さんの人柄に癒され、体は美しくなり文句なしです!
ありがとうございました☆

グリーンビューティーからの返信

hina様、いつもご来店ありがとうございます! もともと細いhinaさんですが、思った以上に結果が出てうれしいです^^)

お背中のくびれ、太ももものラインがすごくきれいに出ました^^)
お顔色もさらい良くなりました^^)

またお疲れの際はぜひご利用ください♪
クチコミありがとうございます!!

東京都練馬区中村2-25-10-201

• 中村小学校から110m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 中村橋駅から徒歩21分 (1.6km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 中村橋駅から徒歩53分 (4.2km)

練馬で開業16年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪

カイロプラクティッククレール

• 中村橋駅から徒歩18分 (1.4km)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 中村橋駅から徒歩19分 (1.5km)