いしばし施術院

腕のしびれがなくなりました。

2年前からの腕のしびれで毎日が憂鬱でしたが、ここに通って良くなりました。
気分的にもすごく楽になった感じです。
これからダンスも再開しようと思ってます。
通うまではいろいろと迷いましたが、勇気をだして行ってみてよかったと思います。

いしばし施術院からの返信

腕のしびれが楽になって本当に良かったですね!
これからは、メンテナンスをしっかりしていけばダンスも続けられると思いますので、よろしくお願いします。ご感想ありがとうございましたm(__)m

だいぶ楽になりました。

多分ぎっくり腰だと思いますが、子供を抱っこしたら違和感を感じましたが、そのまま動いていたら午後に激痛になってしまいました。咳をしても響くし、仕事も行けなく困っていました。いしばし施術院に行って施術後にはほぼ痛みがなくなり、次の日は多少戻ったのですが仕事に行くことができました。ありがとうございました。

いしばし施術院からの返信

かおる様、先日は大変だったですね。また、同じような痛みがでないように、自分でも姿勢や睡眠時間に気をつけて下さいね!ご来院ありがとうございました。

職人気質
職人気質 さん

肩甲骨の内側に慢性的に違和感を感じていました。
いしばし先生に施術して頂き解消しました。
施術後の説明や日々の注意事項など丁寧に指導して頂き
定期的に施術して頂きたいと思っています。

いしばし施術院からの返信

職人気質さん、先日はご来院ありがとうございました。その後の調子はいかがですか?
お仕事がパソコン作業ということで、姿勢が悪くなっていました。施術後のように、背筋がピンと伸びた状態を保つためにも、仕事中の姿勢を気にしてみてください。長時間、同じ姿勢をとらないようにしましょう。口コミありがとうございました。

先生ありがとう(^^)

先生ありがとう(^^)
先生に出会えて病院<整体に変わりましたww
ホントに痛くなく、半分諦めかけていたのに「えっ!」ってびっくりするくらい改善してくれました。
先生のおかげで趣味のテニスも続けれて大満足です!
身体の不調を感じる方、長年の事で諦めてしまっている方におすすめです。
また定期的にメンテナンスお願いしますm(__)m

いしばし施術院からの返信

かずさん、その後の肩の調子はどうですか?
テニスで偏った筋肉を使っているので、左右の筋肉がアンバランスになっていました。
バランスよく鍛えてください。
まだ完全ではないので、違和感がなくなるまで激しい動作は控えてくださいね!
「おすすめ」していただきありがとうございました(*^_^*)

先生、夜遅く無理を言ってみてもらいありがとうございました。

先日は会社の同僚の紹介で行ってみたのですが、本当に助かりました。偏頭痛がひどくどうしてもみてもらいたくて無理を言ってみてもらいました。おかげさまであの日は楽になり、夜もゆっくり寝れました。全身みてくれたので、次の日は体が自分の体ではないくらい軽かったです。腰も時々、痛くなるので、その時はまたお願いします!

いしばし施術院からの返信

MWさん、先日はご来院ありがとうございました。お身体が楽になって良かったですね!お仕事で頑張り過ぎないように自分でブレーキをかけてください。頑張り過ぎて違和感がでたら我慢せず、またいらっしゃってくださいね!

もっと早くみてもらえばよかったです。

先々週くらいから首が痛く動かせなかったのですが、通うごとに大きく改善されていき3回目には全く痛くなくなりました。仕事もそうですが、寝ている時もきつかったので大変ありがたく思います。もうこんな痛みは嫌なので、これからはメンテナンスに通いたいと思いますので宜しくお願いします。

いしばし施術院からの返信

M.Sさん御感想ありがとうございます。初めて来院された時は、首が動かせず大変だったですね。今までの生活習慣が今回の症状をつくっているので、注意事項を守って生活して下さい。今の状態ですと、定期的にメンテナンスされた方が安心ですので、またいらっしゃって下さいね。

静岡県御前崎市池新田5533-1

菊川ICから車で30分

• 御前崎市役所前から170m (徒歩3分)

姿勢カルテ導入!痛みや不調は“体の歪み”が原因かも!

カイロプラクティックlulu

• 菊川駅(静岡)から徒歩173分 (13.8km)