なかひがし整骨院の口コミ/山口市吉敷中東

なかひがし整骨院
ナカヒガシセイコツイン

なかひがし整骨院

なかひがし整骨院の店内の様子の写真 - お子様連れでも安心です。

住所 山口県山口市吉敷中東3−13−6

083-941-6571

2018/09/12
治ります!!
先生に治療してもらい肩こり、腰痛がなくなりました!肩こりが治ったら頻繁にあった頭痛も起こらなくなり、快適な生活が送れるようになりました。
本当に感謝してます。
肩こりや腰痛に悩まされている方、なかひがし整骨院おすすめです!!
2018/10/16
とても嬉しい感想をコメントしてくださり本当にありがとうございます!
快適な生活が送れているようで、施術家冥利に尽きます!

ひとつお願いがあるのですが、もし次回来院された時に、
口コミを書いてくださった事を教えて下さらないでしょうか?
勝手言って申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い申し上げます!
2018/03/05
腰の痛みがなくなり空手の時の蹴りがしやすくなった
空手をやっているのですが、回し蹴りの時に身体を捻り過ぎたためか腰をいためてしまいました。

しかしこちらの、なかひがし整骨院さんに来院させていただいて施術してから腰の痛みが取れただけでなく、負担のないフォームや身体の使い方を教えて頂き、蹴りの動作がしやすくなりました。

空手の組手や型の時の軸のブレが抑えられてパフォーマンス自体が、かなり良くなりました。
痛みを取るだけでなく、スポーツのパフォーマンスを上げたい方には非常にオススメです!
2018/02/08
アクシスメソッドおそるべし。
趣味で筋トレをしているのですが。なんか重量が伸び悩み、もっとそりゃ努力したらいいだと思いますが。今の状態で、よりパワーが出るのであれば、モチベーションがもっと上がるだろうと思い、半信半疑では、ありましたが、ながひがし整骨院で、アクシスメソッドを受けてみました。受けた瞬間、なんか身体がシャンっとしたなと感じ、その後、ベンチプレスをしてみたら、やはり軸ができたような感じで、いつもの重量が少し軽く感じました。治療で、パワーアップできるとは、おそるべしです。
2018/02/07
どこ行っても治らなかったのに。。。
私はもう何年も前から坐骨神経痛に悩まされ、整形外科や整骨院、鍼治療などいろいろな治療を試しました。
でもあまり痛みは変わらず知り合いから紹介されて、なかひがし整骨院に行ってみようと思い行ってきました!
正直、、、当たりでした。こんなすごい整骨院始めてでした。しかも一回の治療でかなり改善され、今はほとんど痛みがありません。
院長先生もとても優しく、分かりやすく原因を教えていただき助かってます。
痛みが治ったらメンテナンスをするだけで辛かった痛みがこないと思うと本当に先生には感謝しています。ありがとうございます。
これから家族共々、先生にお世話になりますのでよろしくお願いします。
2018/02/07
あんなに辛かったた腰痛が楽に
10年前から右の腰痛を度々繰り返しており、もう治らないんじゃないかと、なかば諦めていましたが、知人の紹介でなかひがし整骨院を薦めていただきました。
先生がしっかり問診で話を聞いてくださり、以前痛めていた左足をかばって使っていた為だと分かりました。
腰の治療と足首の調整をしてもらったらあの辛い痛みが出なくなりました。
あとは先生のアドバイスしてもらったように痛みが再発しないように筋力トレーニングも頑張ります!
2018/02/05
ずっと悩まされていた腰痛が取れました!
今まで長年腰痛に悩まされ、定期的にぎっくり腰になったりと、いつも腰の痛みのことを考えていました。いままで他の整骨院や鍼治療なども受けましたがあまり変化がなく、藁をもすがる思いでこちらに来ました。

なんとびっくり!1回目の治療で痛みがほとんど取れてしまいました!
2回目に来た時はまだ少しだけ痛みがありましたが、3回目に来たときはほぼ痛みが無くなりました。その後の治療では、日頃の生活での気を付けることや家でできるストレッチなども教えて頂けて、このままなら長年の腰痛の悩みも解決できると期待しています。
治療も受けている時は寝てしまうくらいソフトな刺激で、受けた後ももみ返しみたいな重だるい感じはありませんでした。

先生の雰囲気も良く、話しも色々聞いてくれるので安心して通えます。
今後もメンテナンスも含めて通っていきたいです。
2017/09/25
疲れたときには…
店内は清潔で、ちょっとした心使い(スカートでも、貸出しのハーフパンツ有り)
おに気に入りは、ウォーターマッサージベッド(*^ー^)ノ♪全身ほぐしてくれますよ。一度体感してみて(=∵=)
それ以外にも、エアマッサージ器もあるから是非お試しあれ😍
ゲスト様
コメントありがとうございます!
最新のウォーターベッドはゲスト様をはじめ、みなさまに好評をいただいております!
気持ちいいですよね♪
また乗りに来てくださいね!
しっかりと身体のケアをさせていただければと思います!

また、身近な方でお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ、しっかりと対応させていただきますので、
ご紹介何卒宜しくお願い致します。
当院を選んでよかったと思っていただけますように今後も頑張っていきますので
2017/07/18
気持ちよくなって帰ります。
ランニング後、体の疲れをほぐしてもらいに通っています。
優しい受付の女性、イケメンの先生に癒していただき、体が軽くなって帰ります。
ランニングを長く続けたいので、体なのケアをしてもらい、パフォーマンス効果を上げるためには、私にとってなくてはならない所です。
ゲスト様
コメントしていただき本当にありがとうございます!
ランニングを長く続けられるようこれからも技術、知識ともに精進していきますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
身近な方で同じようなことでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ、責任をもって対応させていただきますので、

2017/05/25
アクシスメソッド凄いです!
アクシスメソッドを体験しました!

日常生活で瓶のフタを開けたりする作業が苦手で困っていたので先生に相談したところ、アクシスメソッドを勧められました。最初は半信半疑だったのですが、体験版を受けてみたら、その場で本当に身体が変わったので、指先に力が入るというアクシスメソッドを入れてもらうことにしました。

すると、今まで開けづらかった瓶のフタが、軽々と開けられるようになり、更には、畑仕事で今まで苦労していた穴掘りや、耕す作業が今までの何倍も捗るようになりました。
アクシスメソッドは身体の色々な部位を強化できるそうなので、今度は趣味のスポーツに合ったアクシスメソッドを入れてもらおうと思っています!!効果が楽しみです☆
本当に身体が変わるので是非体験してもらいたいです!!!オススメです♪
ゲスト様
素敵で、嬉しくなるコメントありがとうございます。
正直、ふたが開けられない、と聞いたときは驚きましたが、握力など計ったらなるほど納得でした。
アクシスメソッドを受けていただき、握力も変化し、実際に家に帰ってペットボトルや瓶の蓋が開けられるようになり、楽しくなって家じゅうの蓋というふたを開けた、というエピソードが忘れられません!
アクシスメソッドで、趣味をさらに楽しんでいただけますことを心より願っております。

身近な方でお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ、対応させていただきますので、
2017/05/22
ずっと悩んでいた頭痛が改善
小学校6年生の娘が偏頭痛で何年も悩んでおりました。毎日泣き、悶える娘をただただ見守る事しか出来ず
たくさんの病院を転々としました。診断はどの病院も偏頭痛。
どんな病院に行っても薬しかもらえず
薬が効いている間だけ痛みが和らぐ
を繰り返し
小さいうちからの薬の常用を悩んでいた時、
出会ったのが「アクシスメソッド」というメソッドでした。
山口で初という「アクシスメソッド」施術をこちらの院でさせていただいたところ、
頭痛が嘘のように起こらなくなりました!
娘も魔法の様だと本当に喜んでおります。
頭が痛いと泣いたり、苦しむ娘の姿をもう半年以上みておりません。
同じ様な事でお悩みの女性やお子さんは意外と多いと聞きました。
お悩みの方はこちらの院で施術されてみてはいかがでしょう(^-^)
ゲスト様
暖かい素敵なコメントありがとうございます。
毎日毎日薬を飲んでいた、飲んでも治らない時がある、と仰ってましたね。
最近ぜんぜん薬を飲んでないんですよ。
という言葉を頂いたとき、本当にうれしくなりました。これからも痛みのない生活が続くことを願っていますし、もし何かありましたらいつでもご来院ください。

住所 山口県山口市吉敷中東3−13−6

バス停の吉敷郵便局前から徒歩10秒 バイパスから美祢に向かう道通りにあります。美祢方面からは、市川歯科さんを越えてすぐを左折です。曲がりづらいのでスピードにはお気を付けください。