スマイルシンキュウセッコツイン

初鍼治療

最近寒さのせいか首から肩にかけて痛重な感じでした。ホームページで探したところ、分かりやすく金額も良心的だったので、こちらの医院に決めました。院長先生はとても気さくな方で、施術も昔とは全然違い、痛みも全く感じませんでした。おかげさまで身体がとても軽くなりました。色んなクーポン貰えたのでしばらく通いたいと思います。

スマイル鍼灸接骨院からの返信

口コミへの書き込みありがとうございます。
また、返信が遅くなり誠に申し訳ありません。

鍼施術って「痛そう」「怖い」というイメージをお持ちの方が多いかと思います。強刺激で施術する先生、弱刺激で施術する先生、鍼の施術法も様々です。
当院では必要最小限の鍼の本数で、弱刺激による施術による身体調整を心がけております。

古来よりある東洋医学のすばらしさを皆様に体感していただき、元気な毎日を送っていただけるようサービスを行っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

わかった先生で安心

体の状態と理由を説明頂け、先生の考え方に基づく療法が行われていたのが良かったです。安心感がありました。
即効果も感じ、わかりました。
当日並んだ順で、待つことも当然あるとのことで、事前予約ができないのが残念です。

スマイル鍼灸接骨院からの返信

ご来院、口コミへの書き込みありがとうございます。
返信が遅れ申し訳ありません。

来院される方々へ適切なサービスが行えるよう、日々研鑽に努めております。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切・丁寧!

親切・丁寧な上に、色んなお話が出来て楽しいですし、リラックス出来ます。
逆子の為、鍼灸治療をして頂きました!
どちらも施術した途端に胎児が動きます!効き目速攻です♪
残念ながらわたしの場合、へその緒が首に巻きついてしまっていたので、戻りませんでしたが、ここを紹介してくれたお友達は36(7?)wだったにも関わらず、施術3回で頭位に戻りました!おすすめです!!!

スマイル鍼灸接骨院からの返信

ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます。

この度は、力及ばずで申し訳ありません。
その後、お子様は元気に育っておりますでしょうか?

逆子ばかりではなく体調を整えたい際なども鍼灸施術は役に立ちますので、これからもよろしくお願いいたします。

室内も清潔感があって施術もよかった。先生も優しくしっかり施術してくれました。 今度は酸素カプセルにとても興味があるので次に訪れた時は酸素カプセルに入ってみたいです!あと無料でスパイラルテープを貼ってくれたのも良かった!

スマイル鍼灸接骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

人の身体は様々なストレスと戦っています。身体の状態を調整しておくことで元気な毎日が送れるのではないかと思います。
酸素カプセルに興味を持たれたとのことですが、是非次回ご利用ください。

身体が楽になりました

数日前から背中の痛みを感じていて、ストレッチなどしてもなかなか改善しなかったのですが、こちらで施術していただいた直後から痛みが劇的に軽減しました!何をしても良くならなかった状態からこんなに変化が感じられるなんて驚きでした。内容は電気治療、スパイラルテーピング、鍼灸、磁気治療でしたが、鍼灸は初回無料サービスでできました!どこにいくか迷われている方は初回かなりお得に色々体験できるので、まず行ってみるのもアリだと思います。しばらく通おうと思います(^^)

スマイル鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院、口コミへの投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。その後調子はいかがでしょうか?

来院される方の状態に合わせたサービスができるよう、多数のサービスを提供させていただいております。
何事も経験が大事かと思い、サービスを体験できる機会を作っています。

これからもよろしくお願いいたします。

マッサージ

知人から紹介されて行ってみたけど
親切だしマッサージもよかったです
体が張ってるときはマメに行こうかな
まだ使った事は無いけど高気圧酸素ルーム
どうなんだろ
使ったことある人教えて下さい
保険も使えるしいい所だね

スマイル鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
もみほぐしサービスをご利用いただいたようでありがとうございました。

身体は日々のケアが大事なので、時間をみつけてまた利用してくださいね。

酸素ルームも興味を持たれているようですね。多数の方が継続して利用されていますので、体調の良さを感じていらっしゃるのではと思っています。是非一度ご利用になってください。

接骨院での保険適用は、急性・亜急性の外傷となりますので、その際は遠慮なくご相談くださいm(__)m

親切な先生

柔道の先生をされているので、柔道をはじめとするスポーツに大変理解があり、助かってます。
大会前日には、症状に合わせたテーピングもしてもらってます。
また、マッサージ専門の先生もおられるので、怪我をしていない付き添いの妻もお世話になっております。

スマイル鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミへの投稿ありがとうございます。
当院では症状に合った処置を行い、身体の正常化を図る事を目標にしています。
結果として、ケガをした患部の修復を早まる事が期待できます。

また、付き添いの方の待ち時間を快適に過ごしていただけるよう、「もみほぐし」のサービスを導入しておりますが、ご利用いただいているようでありがとうございます。

皆様が元気に過ごせるよう運営していきますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

知人より痛みが楽になると紹介さ...

知人より痛みが楽になると紹介され、交通事故のむちうちでお世話になっています。
特殊なテープをはってもらったとたんに痛みが楽になりました。不思議です。
巨大な酸素カプセルがあり数回入らせてもらっています。体も疲れなくなり仕事も楽にでき助かっています。

スマイル鍼灸接骨院からの返信

のぶ様、口コミありがとうございます。
交通事故での首の痛みが、よくなって良かったですね。どこか調子が悪い時には、いつでも相談に来ていただければと思います。

酸素は身体に必要不可欠なものですから、定期的にご利用されると笑顔で健康な毎日を過ごす事が出来ますよ。

スッキリ

肘の治療で行き、酸素カプセルに入ってみました。
思ったより圧迫感もなく快適でした。体が軽くなった感じがして、夜もぐっすり眠れるようになりました。
定期的に入った方が良いとのことですので、続けてみようと思います。

スマイル鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、コメントが遅くなり申し訳ありません。
肘の調子はいかがでしょうか?

酸素ルームを定期的に利用することにより、新陳代謝も高まり健康な暮らしが出来ると思いますよ〜(^^♪

今後ともよろしくお願いします(ペコリ)

とても親切です!

院長先生と受付の方が共に親切で話し易いです^_^
院内も広くて綺麗です^_^
鍼治療を2回して頂いたのですが治療後すごく楽になりました!!
中々オススメです^_^
院長先生が親身になって色々話を聞いてくれるので私はこれからも通うつもりです!!

スマイル鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなり、少しでもお力になれた事をうれしく思います(^○^)

毎日が笑顔(スマイル)で過ごせるよう、お手伝いさせて頂きます(^^♪

埼玉県深谷市上柴町東5-15-20

深谷駅から徒歩20分

• 寿公園から1.2km (徒歩16分)

背骨・骨盤矯正の専門院!

たいよう鍼灸・接骨院・整体院

• 深谷駅から徒歩109分 (8.7km)

整体サロン大空

• 深谷駅から徒歩12分 (930m)