バーバースナグ

プジョーの折り畳み
プジョーの折り畳み さん

ここでカットしてもらうと・・・

毎回違うスタイルにチャレンジするのですが毎回満足してます。
髪質的に難しいものは正直に言ってくれて失敗がない。
ヘッドスパは自分のような30代会社員にオススメです。毎回でなくても。
気持ち良く頭が軽くなるし。
昔は格好良かったけど結婚していいパパになったお父さん、昔みたいに格好良さ取り戻したいならオススメしますよ!

あとここで出してくれるコーヒーが美味しい

BARBER SNUGからの返信

【プジョーの折り畳み】さん、いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルチェンジは冒険でもあり、リスクと考えておられる方もいらっしゃいます。
同じスタイルですとお手入れも楽ですし、良い面もありますが
スタイルチェンジをする事で、新たな嬉しい発見があったり
楽しみも増えると思います。
お客様と一緒にカッコいいスタイルを見つけていければ、と考えております。
これからもよろしくお願いいたします。
素敵なコメントをありがとうございました。

リラックス

個室の美容室、理容室を探していて見つけたのがこのお店でした。
周りを気にせず、リラックスしながら髪を切ってもらうことが出来、また店主の方もとても気さくで話しやすく髪の悩みや世間話など何でも話す事が出来非常に気に入っています!!
また、奥様の頭皮マッサージが非常に気持ちよく毎回していただいています。

家から店舗まで距離があり他のお店に行く方が近いのですが、それでもこのお店に毎回行くと言うことは、このお店がそれだけ良いお店だと言うことです!

ぜひ、一度足を運んでみて下さい♪
他のお店には行けなくなりますよ(^_^)

BARBER SNUGからの返信

【おっち】さん、いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます
個室の理容室を探していた、というお客様は本当に多いと思います。
周りも気になりませんし、自分だけの空間で落ち着いて過ごしていただけると思います。
ですが、SNUGは静かなお店というわけではありませんので
会話を楽しんでいただいたり緊張せずリラックスして何でもご相談くださいませ。
奈良からSNUGに来ていただくまでに何十件ものお店を越えて
ご来店いただいている事を心より感謝しております。
素敵なコメントをありがとうございました

個室でゆっくりできる散髪屋

完全個室でゆっくりした時間、また他のお客様に気を使わなくてもいいのが気にいってます‼︎
オーナーとオーナーの奥様と2人でしておられて、特に奥様のヘッドマッサージが別料金になるんですけど、ほんまに気持ちいいです‼︎
あと、完全予約制なので待ち時間を気にする必要もありません。

BARBER SNUGからの返信

【一徳】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
理容室ですが、カットだけでなくヘッドマッサージも楽しみに
来ていただけて本当に嬉しく思います。
マッサージそのものだけでなく、個室の雰囲気や照明、声のトーンなど
まわりの環境すべてが、気持ち良く感じて頂ける要素になると思いますので
これからも、ゆっくりして帰っていただけるように努力していきますので
よろしくお願いいたします

マヂで!?

僕はいつも、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしてこの値段(^-^)

お世話になってから結構経ちますが相変わらず無理難題を受け入れてくれる最高の店です!

いつも四時間ぐらいかかりますが、えっ!?もう終わったの?みたいなぐらい時間を忘れさしてくれるぐらい、気さくに喋ってくれるので楽しいです。

なにがいいではなく、全てのポイントにおいて満点です。

これからも世話になるつもりです。

みなさんも是非一度騙されたと思って予約してください

ちなみに完全個室制、完全予約制なので早めの予約をお薦めです。

BARBER SNUGからの返信

【エル3】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
縮毛矯正やカラーなどお時間のかかるメニューをしていただいておりますので
滞在時間も長く、お疲れになると思います
個室の良さをいかし、お席の移動もなく周りを気にせずお話をさせていただいたり
なるべく居心地よく感じていただけるように考えてはおりますが
何かご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
4時間の滞在が、素敵なものになりますように進化し続けていきたいと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。
素敵なコメントをありがとうございました

男性専用サロンですが、通常のメ...

男性専用サロンですが、通常のメニューに
頭皮のチェック、顔のパックなど
きめ細やかなサービスがあり、とても満足しています。
毎回、頭皮のマッサージをしてもらっているのですが、
気持ちがよく、いつも寝てしまいます。
とても落ち着いた雰囲気のお店です。
男性で、新しいお店をお探しの方は
是非一度行ってみてください。

BARBER SNUGからの返信

【stan】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
頭皮のマッサージは「育頭シャンプー」というSNUGオリジナルの頭皮をやわらかくしながら
毛穴や頭皮をきれいにする育毛メニューです
頭皮のケアをしたい、というところから始められる方が多いですが
頭皮をもまれる気持ち良さにハマって続けられる方もとても多いSNUG一番人気メニューです
これからも寝ていただいたりリラックスしながら
ぜひご利用くださいませ

総合的なリフレッシュ空間

この店は散髪に加えてマッサージやエステにも力を入れています。
散髪については、頭皮や髪質を確認したうえで、その人にあった上方について様々な提案、アドバイスをしてくれます。「イメージチェンジをしてみたいけれど、どのようにしたらいいかよくわからない」といった人はぜひ一度この店に行ってみてください。色々なアドバイスをしてくれて、自分に合った髪形がきっと見つかるはずです。
エステについては、顔や頭皮など、自分の気になるところをピンポイントでやったり、ちょっと気合を入れて総合的にやったりと、選択肢が非常に多いです。これも、その人の状況に応じたアドバイスをしてくれるので、頭皮や肌のケアについて、行くたびに新たな発見ができます。

これらの施術は、すべて個室で行われます。なので、人に見られる心配なく相談でき、かつリラックスできる空間でリフレッシュできるので、自信をもっておすすめできる店舗です。

BARBER SNUGからの返信

【一級在宅士】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
「総合的なリフレッシュ空間」というご評価をいただき本当に嬉しく思います
カットだけではない価値を感じていただけるようなお店を目指しておりますので
ヘアスタイルはもちろん、しっかりとカウンセリングをさせていただき
お肌や頭皮、髪のお手入れをしていただけるように心がけております
そしてリラックス・リフレッシュしてお帰りいただければ嬉しいです
個室の良さをいかして、これからも進化し続けていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします

懇切丁寧

散髪はもちろん、洗顔、マッサージなど、丁寧で気持ちがよい。毎回、頭皮のチェックもあり、髪の毛の状態も確認してくれるので意識するようになって良いです。メンズエステもあって、至れり尽くせりです。気持ち良くて、ついつい寝てしまいます。

BARBER SNUGからの返信

【hikame】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
男性の場合、ご自身の頭皮や髪、お肌について意識する機会は女性に比べて少なく
説明をうける機会は、さらに少ないと思います
理容室は、そういったアドバイスができる貴重な場であると考えております
まずは、ご自身の状態を知っていただくことからお手入れは始まるので
意識していただけて本当に嬉しく思います
エステをはじめ、気持ち良くお手入れしていただけるように
考え続けていきたいと思います
今後ともSNUGをよろしくお願いいたします

マツマツ
マツマツ さん

良いお店

こちらで髪をカットしていただいてから確実に何かが変わったのではあるがいったいそれがなんなのかは分からない。
もともと散髪屋に行くことが殊の外苦手であった自分が今はいそいそとバーバースナグへと馳せ参じてしまうということからもこちらには人の心をつかんでしまう魅力があるのです。
確かに個室になっていて他の客がいても声が聞こえる程度で他者からの視線に身をさらすということはない。
入口のベルが鳴り目に飛び込むのは白と濃いブラウンで統一された室内であってほんのにさん歩で居心地の良いソファに腰を下ろすことになる。
後はもうひたすら身を任せ至福の時間をすごせばよい。
本日のお茶をいただきながら頭皮のチェックを受けどのようにカットするかを店主と話すのではあるがすでにこの時点で自分は舞台の登場人物にでもなったかのように、物語が始まったかのような感がある。
照明とミュージックが微妙に変化していく。
店主が自分の仕事を終えると入れ替わりに奥方が現れるところなどはまさしく目の前で背景が入れ替わる回り舞台のようだ。
一連の詳細を書いていくのもなんなのですが、あきらかに意図をもってすべてのことがなされているようであり、それはすべて客が喜ぶようにということである。
今までここでしゃべっていた店主が次の瞬間に隣で別の誰かとのおしゃべりに昂じていたりする。
室内にはいつも二人であって店主と奥方が客と対峙するということは極力避けているようで、親密な雰囲気の中にもどこか風とうしの良いところがこのお店の魅力であると思う。

BARBER SNUGからの返信

【マツマツ】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
コメントにも書いていただいておりましたが、散髪屋に行くのが苦手でした、という方は
意外と多いです。SNUGに来ていただく前は髪が伸びるから仕方なく行っていた、という方や行くのが嫌だから自分で切っていたという方も多いです。
伸びたから切る、その通りなのですがそれだけではない何かをお届けしたいと思っております
切りに行くだけではない楽しみを見つけていただけるように
これからもSNUGをつくっていきたいと思います
「親密でありながら風とうしのよいお店」とても魅力のある響きだと思います

お洒落男子には最高☆☆

室内はゆっくりとくつろげる癒し系の雰囲気でとてもリラックスできます☆

オーナーも気さくでとても話しやすく、奥さんも癒し系でいい感じです!(*^^*)

カット、パーマ、カラーはもちろん言うことなし♪♪
いつも無理な髪形をオーダーしてもイメージ通りの仕上がりになり大満足です!!

あとは美容面としてヘッドスパにエステなどメニューも豊富で最高です☆

お洒落男子は是非行ってみてください☆☆

BARBER SNUGからの返信

【ゆうじ】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
まさしくお洒落男子の【ゆうじ】さんに喜んでいただけて嬉しいです
これからも、想像を超えるようなかっこいいご提案ができるように
そして満足いただけるように進化し続けたいと思います
とても長いお付き合いをしていただいておりますが
どうぞこれからも末永くお付き合いいただきますよう
お願いいたします

かなり良し(≧▽≦)ゞ

ココが一番、いつも楽しみにしてます。まずカット中のトークで盛り上がり、マッサージで昇天させられます(^ω^)
ゴッドハンドマッサージは3回plus1イビキぐらいな感じになります。
みんな!経験するべし‼︎

BARBER SNUGからの返信

【syuboo】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
こちらこそ、いつも楽しいお話を楽しみにさせていただいております
カットだけでなく楽しい会話や居心地の良さ、全てが来ていただく楽しみに
繋がると思っております
ゴッドハンドマッサージなどと言っていただくと恐縮ですが
喜んでいただけて本当に嬉しい限りです
3回 plus 1イビキと言わず4回でも5回でもリラックスしていただけるように
頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします

センス!

私がこのSNUGに入ろうと思ったのは、店の外観が気に入っていたからです。
その頃の年齢は57才辺りで新しくヘアサロンを選ぶには勇気が必要でした。
その日のカットに期待しつつ終了、想像以上のしっくり感で大満足。
そのスタイルの持続性たるやこれ又スゴいです!
皆さんも一度経験なされればきっとSNUGファンになられますよ。

BARBER SNUGからの返信

【chem3】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
お店を変えたり新しいお店に入る時は、ドキドキ緊張したり期待をしたり
とても勇気のいることですよね。
そんなふうに勇気をもって来て下さったお気持ちを大切にしていきたいと思います
また、スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
これからもお客様とのコミュニケーションを大切にして
スタイルのご提案ができれば、と思っております
これからもSNUGを、よろしくお願いいたします
素敵なコメントをいただき、ありがとうございました

単純に「良い」だけではないよさがある店

もう何年もお世話になっているお店です。もう他の店は行けないです(笑)

カットの技術は勿論良いのは、皆さんの投稿の繰り返しになるので長くは書きません。

まず、カットの部屋が個室な点。これはなかなか無いと思います。

「個室ってそんな良いんか?」

そんな方はまず騙されたと思って一度試して見てください…癖になります(笑)

他のお店は周りが気になって、なかなかスタイルの相談が出来なかったり、時間が無いためカット等が流れ作業的な事だなと感じたりする方は特にオススメします。

そして、このお店のエステメニューもおすすめします。

男性の方は僕自身もそうでしたがなかなかエステなんてと思っている方が多いと思います。こちらも一度やるとやめられ無いです。

抵抗がある方も一度是非。劇的にエステへの考え方が変わりますよ(笑)

長文になりましたがこのお店は、癖になる雰囲気、メニュー、個室、そして癖になる夫婦がやっておられる事など、一度行ってみる価値は必ずあります。

あっ完全予約制なので、予約してから皆様行って下さいね(笑)

これからもお世話になりたいと思える素晴らしいお店です。

BARBER SNUGからの返信

【T.H】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
理容室で完全個室の良さはご利用いただかないと
分かってもらいにくいと思いますが、一度お試しいただくと癖になると思っています
そんな個室の良さを実感いただけて本当に嬉しいです
ご来店7年目にして初めてエステをご体験いただきました
エステは男性の方なら誰もが抵抗を感じると思いますが
試してみるとビックリ!!だったと思います
これからも驚きと感動を与えられるように
新しいメニューのご提案を続けていきたいと思います
これからも、よろしくお願いいたします
素敵なコメントをいただき、ありがとうございました

ええ仕事されてます!

通い始めて数年経ちます。
髪の毛を切りに行くのは勿論なんですが、毎回お二人に会って色々お話させてもらうのも楽しみにさせてもらってます。

そんなとても親しみやすいお二人。
毎回本当にとても『ええ仕事』をしてくれます。
確かな技術を持っておられますし、仕事に向きあう姿勢も見ていてとても清々しいです!

これからも末長いお付き合いをこちらからお願いしたいです(笑)

ホームページにも素敵なスタイルがたくさんUPされているのでお店が気になってる方は是非チェックする事をオススメします〜

BARBER SNUGからの返信

【sousou】さん、いつもご来店いただきありがとうございます
ヘアスタイルはもちろん、会話やお店の雰囲気も含めて
ご来店いただく楽しみになっていただければ、と思っております
『ええ仕事』が出来るように努力するのはもちろん
お客様にも育てていただきながら素敵なお店を作っていきたいと思います
いつもお話をしながら楽しくお仕事をさせてもらって感謝しております
こちらこそ、これからも末永くお付き合いくださいますよう
お願いいたします
素敵なコメントをいただきありがとうございました

いつも行ってます

場所は北大路駅から15分程歩くのですが、バス停も近く駐車場もあるので、便利です。

珍しい男性客のみのお店で、個室で落ち着いた雰囲気の中で髪を切れ、周りが気にならず快適です。

いつもカットとパーマで1万円くらいですが、頭皮のチェックや簡単なエステも込みなので、非常にリーズナブルだと思います!

ゆっくりと髪を切りたい方で、予算が一万円くらいある方だと、十分満足できるのではないでしょうか。
髪型の相談も、個人の髪質など無理の無い範囲で提案して貰えるので、雰囲気変えたいと思われる方にもお勧めです!

また、ヘッドスパ等のメニューも豊富なので、普段エステに行きづらい方でも、髪を切りに行くついでに受けられるので、非常に便利だと思います!

BARBER SNUGからの返信

【shuhei】さん、いつもありがとうございます
地下鉄の北大路駅からは少し歩いていただくので
ご不便をおかけしておりますが、遠方よりご来店いただきまして本当にありがとうございます
髪を切るついでにお顔や頭皮のメンテナンスをしていただいたり
髪質や骨格などに合わせてスタイルを相談させていただいたり
思い切ったスタイルチェンジにも挑戦していただけるようなお店でありたいと思います
髪や頭皮のお話だけでなく【shuhei】さんとは様々なお話をさせていただいておりますが
さらに良い関係を築けていけたら嬉しい限りです
素敵なコメントをありがとうございました

最高にリフレッシュできます!

個人的にはお世話になりはじめて10年目になります。

ここはオーナーがカットしてくれて、奥さんが頭皮のマッサージ等をしてくれます。

カットは相談に乗ってくれて丁寧にしてくれるし、マッサージは気持ちよすぎるので、アホみたいな顔して寝てしまうこともよくあります(笑)
毎回両方を楽しみにしてます☆

内装は木目調で、全て個室でやってくれるのでかなりリラックスできますよ!

時間に余裕がある日にカットとマッサージ両方予約していくのが超オススメです♪

BARBER SNUGからの返信

【ざきお】さん、コメントをいただきありがとうございます
コメントの中で「時間に余裕がある日に」と書いていただいておりますが
ゆっくりとおくつろぎいただいたり、リラックスして
自分をいたわる日にしていただけたら嬉しく思います
どんな顔をして寝ていただいても個室ですので気にしてもらうこともないですしね(笑)
これからも楽しいお話やリフレッシュ、リラックス、
もちろんよりカッコよくなっていただけるように
努力してまいりますので、よろしくお願いいたします
素敵なコメントをありがとうございました

お店とお客のユル〜〜い関係

自宅近くの当店に飛び込んでからはや数年、今では3週間毎の来店ヘビーユーザーです。
口コミ評価オール満点に嘘偽りなく本当に素敵なお店です。
予約システム、店舗の雰囲気、個室制の居心地良さ、ウェルカムドリンク、頭皮チェック、洗髪やカットの技術とセンス、髭剃りからエステへの極上リラックスタイム、ヘアケア商品のラインナップ、さらにはお会計金額までとその魅力は尽きません。
その上でも特筆するべきは、お店を切り盛りする店主夫婦の人柄でしょう。時には友人のように、時には人生の先輩または後輩のように接する接客は、まさに店名の「SNUG」に相応しい時間を世の全ての男性に与えてくれます。
お店がお客を、お客がお店を育みあえる素敵なバーバー「SNUG」!
そしてまた次回の予約を迷わず入れてしまうのでした・・・。

BARBER SNUGからの返信

【ともひこ】さん、いつもご利用いただきありがとうございます
SNUGは個室ですが肩ひじはらず緊張せずにリラックスしていただきたい
そんな想いをもって営業させていただいておりますので
クチコミいただきましたとおり「ユル〜〜い関係」と感じていただけて
本当に嬉しく思います
これからも技術はもちろん、魅力ある人を目指し
お客様にも育ててもらいながら成長していけたらと思っております
これからも、どうぞよろしくお願いいたします
素敵なコメントをいただき、本当にありがとうございました

いつも楽しい時間を過ごしてます(^^)

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。

カットはいつもお任せですが、楽しいトークも混ぜながらとても丁寧にやって頂いてます。
色々なメニューがありますが、マッサージは気持ち良すぎて寝てしまう事も多々あります。

また毎月変わるいろいろなお茶も楽しみにしてます。

会話好きでまったりしたい方には特におススメのお店です。

BARBER SNUGからの返信

【つか】さん、コメントをいただきありがとうございます
楽しいトークと感じていただけて本当に嬉しく思います
また月替わりの「ウエルカムドリンク」も楽しみにしていただけて
選んでいる甲斐がございます
これからも美味しいお茶や、あっと驚くようなお茶がだせればと思います
いつも遠くからご来店いただいておりますが
少しでも滞在時間が素敵な時間になるように
スタイルを満足していただくだけでなく、お話も楽しく
居心地の良い空間・時間になるように努力してまいりますので
素敵なコメントをありがとうございました

とても落ち着いたオシャレなお店です!

higashiといいます。SNUGのオーナーさん(スナグさん)にはもう10年近くお世話になっています!
先の方のコメントと重複する点があるかと思いますが、私も口コミさせて下さい。

【特徴・雰囲気】
 ・男性専用の理容店。常に最新の流行を取り入れ、幅広い層をカバーされています。
 ・個室が2部屋あり、他のお客さんを意識することはほとんどありません。
  (ちょっと会話が聞こえてくるかな〜という程度です)
 ・顔のエステコースがあります。
  エステの内容だけでなく、雰囲気や準備面でもぬかりありません。
 ・オーナーさんご夫婦で営業されています。お二人ともとても気さくで明るいです。
 ・お客さんに応じて、マシンガントークから静かな雰囲気まで何でもこなされます!
  (私はカット中の沈黙が嫌なので、この点にすごく救われています)

【混雑具合】
 ・完全予約制なので、待ち時間などはありません。
 ・予約状況にもよりますが、駐車場は予約時間の30分前から空けていただけます。
  私は車で片道1時間ほどかかるので、とてもありがたいです。

【値段】
 ・メニューの詳細は、スナグさんのご紹介文やお店のブログを参照ください。
 ・私は月15,000円ほど使っています。
    カット・育頭シャンプー・頭皮マッサージ
    炭酸パック・エステ
    不定期で商品購入(頭皮用ローション、スキンケア用クリーム等)
 ・予算に応じて、その都度メニューを細かく調整・相談いただけます。
  これは個人的にとてもありがたいです。

【エピソード...というか、いつもの流れ】
 ・カット中は、人生相談から最近の流行まで本当に色んな話をしてくださいます。
  ここで仕入れた情報から購入を決めたモノ多数!
  (眼鏡、スーツケース、服、ハンド・スキンケアクリーム、化粧水 etc etc...笑)
 ・おでこのM字後退を特にケアしていただいています。
  ヤバくなったら本当に「ヤバいですよ」とお客さんにちゃんと言ってくれる、
  その正直な姿勢がうれしいです。
 ・スナグさんはたまにすごく熱いオトコになり、トークが良い意味でヒートアップします。
  が、その時は奥さんがとめます(笑)

長く通えば通うほど味がでる、そんなお店です。
 そのお店をつくるのはやっぱり人であり、スナグさん夫婦のお人柄なのでしょう。
 遠方からでも来られるお客さんが多いとのこと、分かる気がしました。

独立されてから、経営に関する考え方や、新しいメニューのアイディアについてちょくちょく聞かせていただけることがあります。いつも楽しく聞かせていただいています。

今後も、新しいアイディアや技術を取り入れつづけ、私たちに紹介していただきたいと思います。
(長文、乱筆ご容赦ください)

BARBER SNUGからの返信

【higashi】さん、こんなに素晴らしいコメントをいただき本当にありがとうございます。
エピソードまでご紹介いただき楽しく読ませていただきました。
そして、もっともっと期待に応えられるように頑張っていかないといけないな、
と改めてSNUGの進化を誓いました。
想像を超える感動を与えられるように頑張りたいと思いますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
本当に素晴らしいコメントをありがとうございました。

ゆったりしたお店です

ゆっくり、のんびりした贅沢な時間を過ごせる床屋さんです。
自分のなりたい姿、髪型に、じっくり相談して男前になってください!
またエステなどのメニューも充実して、それもとても気持ちいいです!ぜひ一度お試しください

BARBER SNUGからの返信

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます
【りんりん】さんには色々なスタイルに挑戦していただいておりますが
流行を取り入れつつスタンダードなカッコよさを求めて、これからも
スタイル提案ができれば、と思っております。
エステやスパでは日頃の疲れを少しでも癒してリフレッシュして
お帰りいただければ嬉しく思います
これからもSNUGをよろしくお願いいたします

たかが床屋、されど床屋

ここに通い続けて、はや八年目。

大学生時代から始まり、社会人になり神戸(西明石あたり)に引っ越した今でも通い続けています。

詳しいメニュー等は他の方が記述されてますので省略しますが、やはりこの店のウリは「心地良い空気感」、「髪だけに留まらないトータルコーディネート」、そして何よりも「お客さん一人一人を大切にする店主と奥さんの人柄」でしょうか。

カットの技術が高い美容師さんは他にもいますし、店の雰囲気が良い店もあると思います。実際、引っ越した後、近場の店をいくつか試しました。
それでも、やはりどれだけ遠くてもこの店に帰ってきてしまうのは、技術だけではない特別な魅力があるのでしょう。

自信を持って勧めることができる、素敵なお店です。

BARBER SNUGからの返信

【subaru】さん、いつもありがとうございます
「たかが床屋、されど床屋」まさにその通りですね
ただ髪を切るだけなら、どこでもいいはず。でもそうではない何かがあると
信じています。
いつも遠くからご来店いただき、本当に感謝しております
これからも楽しいお話をしながら、もちろんカッコよく
さらに「来てよかったな」と思ってもらえるお店を目指して頑張りますので
よろしくお願いいたします
嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございました

京都府京都市北区紫野下鳥田町37−4

地下鉄北大路駅から徒歩10分程度、市バス下鳥田町バス停すぐ(9番・37番など)

• 下鳥田町から28m (徒歩1分)

カットハウスクラブ

• 北大路駅から徒歩45分 (3.5km)