アーピカイロプラクティック

病は氣から!コリは骨格から!

腰痛改善

腰痛改善にまた一歩近づいたように思います。こちらでは筋肉を緩め、関節を動かしてもらい矯正をしてもらいました。普段の体の癖を見抜いてもらい、改善策を講じてもらい、根本治療に近づいているのが明白ですね。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

こういったお言葉は本当に励みになります!

お忙しいかと思いますが、ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

また、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

アーピカイロ

カイロプラクティックよりは整体よりの治療考え方をされている先生なのかなとおもいました。最近はカイロプラクティックの治療を色々と受けていますが、腰の矯正はこちらの治療院はかなり上位の技術を持っていると思いました。

ちまこ様
口コミ投稿ありがとうございます。

お一人おひとり、画一的なではないアプローチでの施術を心がけています。
これからも信頼に答えられるよう精進して参ります。

アーピカイロプラクティック 遠藤

癒しとストレッチとの組み合わせが素晴らしい!

アットホームな空間で、気楽にゆったりと過ごせるのが魅力に感じています。普段、オフィスで運動不足になりがちなので、日頃の運動不足をここにくれば解消できるので、とても助かります。

院長も私の運動に一緒に参加してくれるので、最初は驚きましたが、今では1人ではない安心感と色々と聞きながら楽しく過ごせるので楽しみになっています。
いつもと違う、自分の空間を見つけたような気分にさせてくれます。
自分の身体を見直す大事な機会をいただきました。遠藤院長いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

普段とてもお忙しいということで、
軽い運動(積極的休養)と組み合わせて施術しています。
疲れすぎてモチベーションが上がらないときもありますが
臨機応変に対応致します。頑張りましょう!

何か気になることがありましたら、
お気軽にご連絡ください。

体が軽くなりました

仕事柄座ってのパソコン作業が多いので、腰が重かったのですが、丁寧な治療で軽くなりました。説明も分かりやすく、施術も痛くもないです。また、サロンの雰囲気自体が落ち着いているので、それだけでも、リラックス出来るいい病院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

長時間のPCワークの疲れをトレーニングで解消しているのは素晴らしいですね!

ときには高重量のウェイトトレーニングに補助が付くように
しっかり自己治癒力を引き出すようお手伝いさせていただきます!

なにか気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください。

アーピカイロプラクティック 遠藤

産後の骨盤矯正で行きました。骨盤矯正はもちろん、背骨、首、手足など全身が60分施術してもらいました。
他の骨盤矯正は30〜40分でいまいち物足りなかったのですが、60分全身はとても満足でした。
骨盤矯正で行って、全身軽くなって帰ってきたのでとても良かったです。またお願いしたいです。

アーピカイロプラクティックからの返信

無事にご出産おめでとうございます、そしてお疲れ様でした。
これから新たなスタートですね!
家事に育児に大変だと思いますが、
骨盤をしっかり締めて腰回りの改善、プロポーションの回復していきましょう。
これからの2か月が重要です!
「鉄は熱いうちに打て」ですね!

アーピカイロプラクティック 遠藤

安心感がありました♪

初めての所で不安でしたが、受付からゆったりとした雰囲気があり、先生も丁寧に症状を聞きながら、施術してくれました。これまで、なんだかしっくりこない治療を他院で受けてきたので、やっと長く通えそうなカイロを見つけられた!という感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです。こういったお言葉は本当に励みになります!

また、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

歪み 慢性疲労

慢性全身疲労、歪みが気になりお世話になりました。
バキバキが苦手と言うと、そのことを考慮して施術して下さいました。姿勢がよくなり体がスッキリしました。清潔でオシャレな空間も居心地がよかったです。
また宜しくお願いします!ありがとうございました。

まるさん

口コミ投稿ありがとうございます。

今は頑張りどころですね!
何か気になることがありましたら、
お気軽にご連絡ください。

オススメです!

無理なく体調を見ながら施術してくださるので、とてもリラックスできて気持ち良いです!先生もとても優しく気さくな方で、気になること、不安なこと色々と相談できます。平日は、子連れの方も柔軟に受け入れてくれるそうなので、ママにも嬉しいクリニックです。

口コミ投稿ありがとうございます。

産前・産後でうつ伏せになれない方やなりにくい方でも
胸やお腹まわりを保護する特殊クッションで肩周り〜背中〜腰・骨盤を
うつ伏せで調子を整えることが可能です。

横向き&あお向け施術のみのご希望にも
添えますので施術前にお伝えください。

家事に育児に大変だと思いますが、

遠藤

親切で院長さんの感じも良く雰囲...

親切で院長さんの感じも良く雰囲気の良い店内でした。全身写真を撮ってくれて、細かく体の歪みやバランスが一目でわかる表を作ってくれます。施術も僕にはあっていて、首のこりがとれ、視界が明るくなりました。これからも通いたいです。

やすろんさん

素晴らしい体幹支持筋群をお持ちですね!

自動車に定期的なメンテナンスが必要なように、カラダも普段から
ケアして良いコンディションを保っておくことが大切です。

アーピカイロではアスリートを応援します(^-^)ン

オススメ

人にオススメ出来るお店です。
お店は清潔ですし、アメニティーもそろっていまます。
せんせい方も気さくで、なんでも相談できる雰囲気があり、親身に話しを聞いてくれます。
麻布十番駅からも近く通いやすいお店です。

ゲストさん

口コミ有難うございます。

寒い中、ご来院ありがとうございます。

お体の事やストレスの事など、

楽しく健康な生活を送れるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

これからも宜しくお願いします。

次回の来院お待ちしております。

アーピカイロプラクティック 遠藤

アーピさんで、真っすぐだと思っ...

アーピさんで、真っすぐだと思っていた自分の体が曲がっていたことが分かりびっくりしました。2回受けて、既に効果が見えてきており、大変満足しています!
今日はアクティベーターという器具を使い、施術してもらいました。

YACOOさん
口コミ投稿ありがとうございます。

YACCOさん 本日は神経の働き(流れ)が悪くなっている箇所を
振動器具(アクティベーター)を使用し矯正しました。

整体やカイロプラクティックの施術は、強く揉んだり押したり
ポキポキと関節を鳴らすような怖いイメージがありますが、
アーピカイロではご希望に沿って、ソフトで負担の無い施術(アクティベーター)も
おこなっております。

お体の事やストレスの事など、

継続的にメンテナンスで来院して下さり、
今後もさらなる健康の向上を目指し治療させて頂きます。

アーピカイロプラクティック 吉岡

ほぐれます!

初めての利用です。
今まで時間制のクイックマッサージに通ってましたが、肩こりがひどくなってしまったので初トライしてみました。
イメージ的にちょっと怖かったのですが、実際には痛くないし、全然怖くなかったです。
最初に写真をとって体のゆがみを見てもらってから始まるので、説明が分かりやすかったです。
数値で評価されるのがちょっと辛いですけど、もっと運動しないとやばいことがはっきり分かったので、結果的に良かったと思います。
HP見たというと初診の2100円をサービスしてもらえるので、おすすめです。
最後にお茶もいただきました。
写真の評価が良くなるまで通います!!

ダンデライオンさん

首と肩まわりのコリ、酷かったですね
ご自身の姿勢の現状を把握してもらい、
原因が客観視できたかと思います。

育児とお仕事で大変だと思いますが、
まず姿勢の維持と適度な運動を心掛けてください。

東京都港区麻布十番2-4-15イラーレ麻布十番6F

麻布十番駅〜徒歩5分 六本木駅~徒歩10分

• 麻布十番公共駐車場前から120m (徒歩2分)

暮らしを応援!TOKYO元気キャンペーン

暮らしを応援!TOKYO元気キャンペーンの写真