あすりは整骨院 西町の口コミ/札幌市西区西町南

あすりは整骨院 西町

祝日営業地下鉄発寒南駅から徒歩5分駐車場も充実

アスリハセイコツイン ニシマチ

あすりは整骨院 西町

あすりは整骨院 西町の画像1 - 土日も営業◎国家資格者による安心の施術で健康な身体づくり♪

住所 北海道札幌市西区西町南6丁目1−1西友西町店4F スポーツクラブNAS札幌内
定休日:月・日

0800-888-2413

2015/08/18
膝が痛くなり整骨院さんにお世話...
膝が痛くなり整骨院さんにお世話になりました。すんなり歩くことができない状態でしたが、優しく丁寧に接して頂き安心して治療を受けることができました!治療後はスタスタ歩けるぐらい快調になり気分も晴れやかになりました!整骨院の皆さんありがとうございました!
2015/08/20
貴重な口コミありがとうございます!!

膝の痛みに関しては、日頃の歩き方や立ち方などにもすごく関与してくるところです。

何が原因かを把握してあげることでより、歩きやすく・動かしやすくできるように

私たちもサポートさせて頂きます。

また、予防としてご自身でもストレッチなどを行うとさらに良いと思います!!
2015/05/03
先生の指が!!
先日突然腰が痛くなりエキテンのホームページで近くの整骨院を探していたところたまたまみつけて行ってみました!
腰が痛くて椅子から立ち上がるのも辛かったのですが整骨院で針をやってもらったらものすごく良くなりました!
さらに院長先生の指がものすごく効きます!
行ってみるかちありです!!
2015/05/04
貴重な口コミありがとうございます!!

当院では、手技での施術だけではなく、症状に合わせて一人一人にあった
施術を心掛けております。

特に腰の痛みに関しては、一つ一つ原因が違いますので、少しでも
違和感、痛みがありましたらいつでもご連絡ください!!

2015/05/02
初めて入りましたが…
スポーツジムの中にあり入りづらいと感じていましたが、いざ行ってみると、とても明るい雰囲気の整骨院で安心しました。
終わった後には腰の痛みも楽になりました。
先生との会話の中で、なぜ痛いのか、どうすると痛みが出るのかを教えてもらえたりと、説明もわかりやすくて、とても良かったです。
またよろしくお願いします!
2015/05/03
ゲストさんコメントありがとうございました。
当院は明るさと元気をコンセプトに営業しております!!
今後も皆様身体、心も元気にできるよう営業してまいります。
2015/05/02
頭痛と首の痛みが良くなった!
なかなか治らない頭痛と首の痛みが通院してる内にだんだん良くなった(^^)

筋肉のほぐし方も丁寧で優しいので、変な揉み返しもこなかったです!

最初は怖かったけど鍼も打って、これがなかなか良い(^^)

またスタッフも元気で面白い方ばかりなので、元気をもらって帰れます!(^◇^)
日曜日もやってるし私のオススメです!!
2015/05/04
貴重な口コミありがとうございます。

当院では患者様それぞれに合った施術を提供しております。
皆様の健康を最大限サポートを目標に毎日取り組んでおります!!

また少しでも、お体に気になることがありましたら、
いつでもご連絡ください!!
2013/12/18
気持ちいい!
肩こりがひどくて、いままで、幾つかのマッサージや、整骨院に行きましたが、なかなか良くなっらなかったけど、ここに来て、体すっきり!!しかも会話も弾んで気持ちもすっきりした気分で帰れました最高です!!(スタッフの皆さん、最高!!)
2014/03/11
この度はここりは整骨院に足をお運びいただきましてありがとうございます。
また、スタッフの応対についてまでお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、より良い院作りを目指して努力してまいりますので
お身体のご不調がありましたら是非またご相談くださいませ。
2013/12/18
お気に入りです!
スタッフのみなさんが明るく、親切に対応してくれます。
そして、上手です!体が辛くなったときは絶対行くべきです。
体が軽くなって、スッキリしますょ!
他の整骨院で何回か通っていましたが、あまりよくならなかったのが、ここりは整骨院に通うようになってからはよくなりました。
2014/03/11
お身体の痛みや不調の多くは、患部だけの問題ではなく
関係する筋肉や関節など多くの原因が考えられます。
ここりは整骨院では患部の痛みを取り除くだけではなく
再発しにくいお身体の状態を作る段階までお手伝い・サポート
させて頂きます。
些細な不調でもお気軽にご来院くださいませ。
2013/12/15
行くと楽になります
保険適用してくれて30分で身体も徐々に楽になってきます。
スポーツクラブのなかにあるので、運動前でも運動後でもしっかり自分のからだを管理できるし、病院に行かないためにもセットで行うことが大事です!

ここりは整骨院は技術はもちろん、トークも楽しいので気持ちもよくて気分もよくなれる良いところです!!
2014/03/11
コメントありがとうございます。
限られたお時間ではございますが、いかに患者様のつらさを緩和できるか
スタッフ一同、日々勉強しております。

技術だけではなく元気の良い院内で患者様にも元気になっていただけたら
とおもっておりますので
ご不調があるときでもないときでも、
お気軽にお声かけください!
2013/12/13
ぎっくり腰の治療
人生初のぎっくり腰になり、不安でいっぱいでしたが
なんと一発で、かなり楽になりました☆来た時と帰る時では、体の動きが全然違い
治療は大切だとつくづく痛感しました!ここりは整骨院の先生本当にありがとうございました!
2014/03/11
ぎっくり腰になってご来院される患者様が沢山いらっしゃいますが
適切な処置をすることで、何もしないより数段早く日常生活に
復帰することができます。

もしまた、おかしいな?つらいな・・と感じる事がございましたら
迷わず当院までご連絡いただけたらと思います。

貴重なクチコミをいただきありがとうございました!

地下鉄(東西線)発寒南駅から徒歩6分

• 発寒南駅から380m