ミントシカ

ミント歯科

【女性に人気】の【キレイで清潔】な歯医者!

あずき
あずき さん

オススメです!!

口コミを見て行きました!!

院内はとても清潔感が溢れていて、
スタッフさんも皆さん優しいので、安心して
治療することが出来ました(*^◯^*)

夜遅くまで開いているので仕事帰りにも
寄れるのは嬉しいですね ♪

また利用したいと思います

通いやすいです。

歯医者は苦手なわたしは友達の紹介でこちらの歯科医院にお世話になってきました。もともと歯医者はそんなにいくほうではないのですが、こちらの歯医者は歯垢を取るのが上手ということで行きました。歯医者とは思えないおもてなしを受けました。是非オススメでしょう。

アフターケア

前に一度、歯のケアをして頂いたのですがスタッフさんの対応が抜群に良かったです。すごく親切で丁寧ですし笑顔が素敵でした。今は引越ししてそこには行けていないですがまた機会がありましたら必ず行きます^ ^とてもオススメです!

おすすめ

口コミを見て、行ってみました。こちらは、きれいな歯医者さんで、清潔感がありました。歯科衛生士さんも優しくて、感じがよかったです。先生も丁寧に診察をしてくれましたし、治療もぜんぜん痛くありませんでした。また、次回もこちらでお願いしたいです。

おすすめです(^O^)

エキテンを見て来院させていただいたのですが評判通り、院の中もとても清潔で綺麗でした。

先生方もとても親切で治療も痛くなく丁寧にしていただいて友達にも紹介したいなと思える医院でした(*^-^*)

こんな歯医者なら嫌な歯医者も苦痛にならないです。

おすすめ

初めて、行かせてもらいました。口コミでも人気があるみたいでしたので、期待して行きました。期待通り、いい歯医者さんでした。丁寧に診察をしてくれましたし、治療もぜんぜん痛くありませんでした。すごくおすすめです!

キレイで素敵な雰囲気の歯医者さん

仕事帰りに歯の汚れが気になり探していたら見つかりました。
院内の雰囲気がとにかくキレイで清潔感があって素敵でした(*^。^*)
歯の汚れもしっかり取って頂き満足です!

また会社帰りの時間のあるときに寄らせて頂きます。
ありがとうございました★

このたん☆
このたん☆ さん

すごく丁寧でした!

出張中だったのですが、そうしても歯石と黄ばみが気になりエキテンで見つけて気になったこちらを受診しました。院内もとてもきれいでスタッフや先生もすごく親身になってくださる歯医者さんだと感じました。クリーニングも丁寧で終わった後自分の歯をみてきれいになっていて感動しました。

歯医者

どちらかというと、歯医者は苦手ですので、よっぽどじゃないと行かないのですが、この間、我慢ができないぐらい歯が痛かったのでこちらに行きました。やっぱり、虫歯がかなり進行していたみたいです。こちらは、痛くないように治療をしてくれますので、よかったです。

善良な歯医者さんでした。

歯医者ってなかなかいかなくて行く頃には悪いところがたくさんになって、先生になんでもっとはよけぇへんかったん?
と言われることも歯医者あるあるだと思いますが、僕もそんな感じでした。

案の定虫歯がたくさん見つかったんですが差し歯とかも入れたわりに完治までとても早く終わらせてくれました。
歯医者によっては何日もひっぱられるケースが多いんですがここは回数少なく終わらせてくれ、料金も最初にどれぐらいかかるかを教えてくれました。

またなんかあったら行こうと思ってます。

よかった

こちらの歯医者さんには、初めて行きました。こちらは、とてもきれいでよかったです。先生も優しかったですし、歯科衛生士さんもいい人が多かったです。治療もそれほど痛くなかったので、よかったです。また、行かせてもらいます。

おすすめ

こちらの歯医者さんには、初めて行きました。私は、歯並びが悪いので、それを治しに行きました。こちらは、きれいで清潔感があり、落ち着いて受けられます。先生も優しくて、丁寧にしてくれますので、おすすめですよ!

清潔感

心斎橋駅から徒歩すぐのところにある、歯石とりが上手いと評判の歯科です。
口コミを見て行ってきました。
清潔感溢れる院内と、優しいスタッフさんのおかげで安心し、歯石取りをしていただけました。
夜遅くまでオープンしています。会社帰りにも寄れるのがいいですね。

虫歯

今、こちらの歯医者さんに通っています。私は、虫歯になりやすいため、こちらで歯石をとってもらっています。こちらに通うようになってからは、虫歯になることはなくなりました。これからも、通い続けようと思います。

ちぃめも
ちぃめも さん

綺麗で清潔な歯医者さん。

歯石取りが上手との事なので、足をのばして堀江の歯医者さんまで。
実は、独身の時に歯医者さんで働いていた事もあった私ですが、そことは全然ちがう、洗練された都会の雰囲気の歯医者さんでした。
とにかく「綺麗・清潔」の一言。
やっぱり歯医者さんはきれいな所が一番。先生も優しくて、友達にも紹介したくなる所でした。

フジッコ
フジッコ さん

おすすめ

こちらは、歯の歯石とりで通っています。私は、虫歯になりやすいのもあって、定期的に通うようにいわれているので、こちらに通っています。こちらは、丁寧にしてくれますし、ぜんぜん痛くもありませんので、おすすめです。

お世話になってます!

他の人の書き込みどおり、とてもキレイな歯医者さんです。
患者走も女性の方が多く、安心できます。 鏡はJILL.ひざ掛けはセリーヌと、女性としては、嬉しい限りの歯医者さんです。私みたいに定期的なクリーニングと検診で行かれる方は、衛生士さんが丁寧に対処してくれますし、最後はちゃんと先生が検診して下さいますし
おすすめです(*^_^*)

気に入りました!

めちゃくちゃキレイな歯医者さんでした。
待合には芸能人のサインがあったり、診察室も大理石調で統一されてて、すごく気持ちが良かったです。
先生もテレビに出るほど有名な方らしく、検診とクリーニングで3千円もしなかったのは大阪だから?
東京でクリーニングした時はもっと高かったと思います。

評判どおりの歯医者さん

とにかく綺麗で気持ちのいい歯医者さんです。
いつも歯石取りとクリーニングでお世話になってます。
とりわけ、コーヒー好きな私としては、すぐに歯が黄色くなるので、年に数回は茶渋のクリーニングでお邪魔してます。
先生もやさしいですし、おすすめです。

大阪府大阪市西区北堀江1-7-6菱嘉ビル2階

心斎橋から徒歩5分、四ツ橋から徒歩30秒

• 心斎橋から39m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真