カイロプラクティック&エステティック 骨美人

肩こり、腰痛、産後の骨盤ケア、美肌、痩身の専門院です。

僕の生活基盤の1つになりました

通い始めてから2年半、最初は首も腰もボロボロでしたが、定期的な施術と毎日のケアですごく良くなりました!
とても親しみやすいので毎回行くのがすごく楽しみです!

マコト様

いつもご来店頂きありがとうございます。
最初と比べると、動き全体的によくなっているのでよかったです。
また、身体の痛みもだいぶ軽減されたので、お役に立てて大変光栄です。

カイロプラクティック&エステティック 骨美人スタッフ一同

もっと早く行けば良かった

以前別のカイロに行って何の効果もなかったので、カイロはずっと避けてたんですが、
整骨院でも全然良くならなくて、試しに行ってみた。ところ、半年治らなかった腰の痛みが…
たったの1回で痛みがとれました。本当にびっくりと、感謝です。すご腕という印象。知人にも即おススメしました。
全て良くなったわけではないので、これから通うつもりです。
とても親切丁寧な説明でした。部屋に他の方はおらず、気にすることもありませんでした。
ココロも少し軽くなりました。
無香空間が好きで、柔軟剤や、芳香剤が苦手な私には、部屋の香りが苦手でした。
もちろん好まれる方もいると思いますが…
その点だけが、私にはマイナス点です…

カイロプラクティック&エステティック 骨美人からの返信

先日はご来院頂きまして本当にありがとうございます!お体のこと、率直に色々とお話下さいまして、これまでどれだけ辛い思いをされて来たんだろう…と、そしてこの方のお体はしっかりよくする!と固く自分に約束しました。これからの人生をお体はもちろん、心も健康に過ごせるようこれからも精一杯させて頂きます。

身体軽いですー( ´ ▽ ` )ノ

先日はありがとうございました(*^^*)
施術後の運動がめっちゃ軽く動けました!!

院内もすごく綺麗で、先生にも癒され心身共にスッキリしました☆(o^^o)
今後もどうぞよろしくお願いします☆ありがとうございました(^O^)/

カイロプラクティック&エステティック 骨美人からの返信

スッキリしてほんとよかったです!
体の歪みは日頃のケアが大切です、一緒に頑張っていきましょう!

姿勢の悪さ

毎年寒い時にぎっくり腰になってました。病院行っても治らないので、親が通ってるカイロを紹介してもらいました。姿勢からくる腰痛などすごく丁寧に教えていただきました。すごく調子が良いので通って治したいと思います。

カイロプラクティック&エステティック 骨美人からの返信

姿勢や日頃のクセからくる痛みやツライ症状のこと、ご理解頂いてよかったです(^O^)
しっかり診させて頂きます、おまかせ下さい!

いつもありがとうございます!

6月にオープンして地元の患者さんの健康のために頑張ってますね!まだまだカイロを知らない方がたくさんおられます。これからもますます健康の輪を広げて行きましょうね!同じ越前市同士、頑張って行きましょうね!

カイロプラクティック&エステティック 骨美人からの返信

ありがとうございます!
ツライ症状でお悩みの患者さんを一人でもたくさん助けてあげられるよう頑張ります。

福井県越前市村国4丁目3−17−8

武生高校から徒歩約10分、武生商工会議所から車で約5分

• 武生高校前から900m (徒歩12分)

出産を終えられた女性の方へ

出産を終えられた女性の方への写真

体のゆがみは肩こりや腰痛だけではありません!

体のゆがみは肩こりや腰痛だけではありません!の写真

カイロプラクティックとは?

カイロプラクティックとは?の写真