カイロプラクティック&エステティック 骨美人の口コミ/越前市村国

カイロプラクティック&エステティック 骨美人

肩こり、腰痛、産後の骨盤ケア、美肌、痩身の専門院です。

0778-42-5098

2014/01/27
先日はありがとうございました(*^^*)
施術後の運動がめっちゃ軽く動けました!!

院内もすごく綺麗で、先生にも癒され心身共にスッキリしました☆(o^^o)
今後もどうぞよろしくお願いします☆ありがとうございました(^O^)/
2014/01/27
毎年寒い時にぎっくり腰になってました。病院行っても治らないので、親が通ってるカイロを紹介してもらいました。姿勢からくる腰痛などすごく丁寧に教えていただきました。すごく調子が良いので通って治したいと思います。
2013/11/12
6月にオープンして地元の患者さんの健康のために頑張ってますね!まだまだカイロを知らない方がたくさんおられます。これからもますます健康の輪を広げて行きましょうね!同じ越前市同士、頑張って行きましょうね!

店舗名 カイロプラクティック&エステティック 骨美人
福井県越前市村国4丁目3−17−8
  • スポーツ公園駅(駅から1.1km)
  • 家久駅(駅から1.3km)
アクセス 武生高校から徒歩約10分、武生商工会議所から車で約5分

0778-42-5098

• 時間外、定休日の施術はご相談下さい。
  • 出張施術に出る場合がありますので、不定でお休みさせて頂く日があります。
  • 4台駐車スペースあります
座席 カイロ施術ベット2台、完全個室エステルームがございます。
特徴 白い外観に「骨美人」の大きなロゴが目印です。
紹介文 ☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜 真の健康と美は骨格から〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

このたびは『カイロプラクティック&エステティック 骨美人』のページにお立ちより頂きありがとうございます。

肩こり・腰痛改善と産後の骨盤ケア専門のカイロプラクター、
美肌・痩身を専門とした美容カイロエステティシャン、
辛い痛み、気になる症状、その他お体のお悩み、お肌のトラブルやダイエット、痩身のことなら私たち夫婦にご相談下さい!
骨格からアプローチして早期改善、根本改善をしていきましょう!

カイロプラクティックとは骨盤のズレと背骨の歪みを徒手のみで整える手技療法です。特に背骨の歪みや動きの変調を整える事で血行不良・神経伝達を回復、本来持っている治癒力や免疫力、代謝を上げていきます。辛い痛みや気になる症状の改善はもちろん、健康増進を目的としております。
当院はカイロプラクティックの本場アメリカから導入されたテクニックや理論、エステティックの本場フランスから導入されたテクニックや理論をもって、患者さんの健康回復と増進、美肌作り・痩身に努めております。

このような方にオススメ>-------------------

・いつも首と肩がパンパンで辛い
・頭痛がひどく薬が手放せない
・腰がいつも痛い、または重たく張る感じがする
・産後の骨盤ケアがしたい
・生理痛や冷え、便秘、むくみで悩んでいる
・肌のトラブルを何とかしたい、お腹まわりや背中をスッキリ させたい

☆出産後からずっと続いていた腰痛が軽くなりました。(20代女性)

☆出産後の下半身の冷えやむくみがひどくて、体重も体型もなかなか戻らなくて・・骨盤を調整してもらってからすごく体が変わってきたのを実感してます!(30代女性)

☆慢性的な肩こりと頭痛にずっと悩んでいましたが、通うようになってだいぶ楽になりました。(40代女性)

☆仕事がらいつも腰が重く、足の痺れもあったのが軽くなりました。(50代男性)

当院に来られた患者様からたくさんの改善の声を頂いております。
しかしこれはあくまで個人の評価、実際にあなたがお体の変化を体感して下さい。

当院はお一人お一人との時間を大切にしたいとの思いから、カイロプラクティック施術もエステティックも完全予約制となっております。
ご来院の際には数日前に必ずご予約のお電話を下さい。

ご希望の日時に添えない場合がありますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
またお子様連れでも構いません。
特に出産後の方でお子さんを預けられない場合はどうぞ気兼ねなくお連れ下さい。

妊婦さんも施術を受けられます。
肩こりや腰痛、特に恥骨痛にお悩みの際は気軽にご相談下さい。

体が辛いけどどこに行けばいいのか分からない・・
カイロプラクティックは痛そうで抵抗がある・・
そんな時はカイロプラクティック&エステティック骨美人にご相談下さい。
カウンセリングで不安な点をしっかりお聞きし、お一人お一人に合わせたオーダーメイドの施術をいたします。施術中は他の患者様と時間がかぶらないように調整いたしますのでお悩みや気になることなど遠慮なくお話下さい。

☆カイロプラクティック、美容カイロエステティック あなたも始めませんか?

○自分や大切なご家族の健康管理の手段として役立てたい。
○子供が小さいので、自宅で出来る仕事がないかな・・
○子供が手が離れたので何か新しいことを始めたい。
○転職してしっかり頑張りたい!
○副業として空いた時間にやれる事を探している。
○カイロプラクティックやエステティックに興味がある。

丁寧な指導で未経験の方でもしっかり技術を習得できますのでご安心下さい。
インターンとして先輩先生の施術院で現場研修、定期的な勉強会など、始めての方でも安心してお仕事・活動できるよう充実したサポート体制です。
男女、年齢、学歴は問いません。空いた時間にお仕事ができるので専業主婦や子育てママがすごく活躍しています!
説明会、1日教室など体験の場もご用意してありますので、どうぞお気軽にお問合せ下さい。