手首ねんざ
仕事中に脚立から落下し、手首をついてしまい少し動かすだけでも痛く力も入らなかったのですがエレサスという電気治療と施術で可動域も増え、痛みも減りかなり楽になりました。スタッフさん達も明るく元気なので入りやすかったです。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。エレサスは急性期(打った時・捻った時)にはすごく強いですので、お任せ下さい(*^^)v
早く元通りになるといいですね、手首の矯正をする時にまだ少しだけ運動痛が残っていましたもんね。
もう少しの辛抱です、一緒に頑張りましょう!(^^)!
笑顔が素敵な整骨院
お友達に紹介してもらい来店。
笑顔が素敵で、明るいというのが第一印象でした!ちゃんと、話を聞いていただきそれにあった施術を行ってくれるので安心です。
子連れでも大丈夫な整骨院なので、小さな子供がいる方にはすごくオススメです。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。笑顔がステキと言っていただけてスタッフも喜んでくれますよ。子連れでもokな当院をこれからもよろしくお願いします。
腰痛が治りました。
数年前にぎっくり腰になって以降お世話になっていますが、通っているうちに気がつくとすっかり良くなりました。
最近では肩こりや足の痛みも診て頂いてますが、今では息子・娘含めて家族3人でお世話になっています。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
家族で来ていただいてうれしいです。息子さんはサッカー、娘さんはダンスですよね。
娘さんのO脚は見事にまっすぐになりましたが気付いてくれましたか(^^)/本人も嬉しそうでしたよ。これからも当院をよろしくお願いします。
整骨院に行くのは、初めは怖いと思うけど、先生やスタッフが優しく話してくれるから安心ですよ♪
私は、昨年、脚の半月板手術をしました。リハビリをしてるけど、脚が凄くむくんで痛い思いをしてたけど、症状をしっかりと先生が聞いてくれて、それにあった治療やマッサージをしてくれたお陰で、今はむくみもなく痛い思いはしなくて良くなったんです。(^^)
それに、マッサージ意外にも、ストレッチの仕方など教えて貰えるのでいいですよ!(^^)
初めは、不安だとは思いますが、先生、スタッフの方が優しいので安心して下さいね♪(^^)
先生。いつもお世話になってますが、これからも宜しくお願いします。(^^)

うーたん☆さん口コミコメントありがとうございます。手術大変でしたね、仕事をしながらの通院は大変だとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう。こちらこそよろしくお願いします。
痛みが軽減しました
介護職員のため、肘の痛みがあり、同僚におおぎ整骨院を紹介して頂きました。定期的に通うことで、痛みが治まりました。また、肩や腰、首の痛みがあるときも先生方にお願いして、治療してもらっています。スタッフの方も明るく話しかけてもらえるので、すごく通いやすい整骨院だと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからもよろしお願いしますね、お仕事お疲れ様でっす(^O^)
腰痛治療
腰痛になやまされていたのですが、マッサージをうけるとすごくらくになりました。特に腰痛治療はかなりオススメです。おかげで寝起きもらくになりました。雰囲気もよく、先生もフレンドリーでとても通いやすいです。

ゲスト様口コミありがとうございます、らくになってもらえてこちらも嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
家族が通っていてお薦めされての来院でした。姉の紹介できました。
一回の矯正でずいぶん、改善し、びっくりしています。
ストレッチや姿勢なども教えてもらえて、大満足です。
スタッフの方の雰囲気もいい感じで…これからもお世話になりたいと思います。
お薦めできる整骨院ですよ〜

ななし様口コミありがとうございます、一回でも良くなっている感じがあったようでこちらも嬉しい限りです、当院は姿勢を重視しています、正しい姿勢になって下さいね(^^)/そしたら疲れにくい、こりやハリがでないですよ。
交通事故
むち打ちや腰、足の痛みで通院してますが、事故当初より改善が見られ、院長先生を始め林先生やスタッフの方々の丁寧で親切な対応で毎回スッキリして通わせてもらってます。特に施術やエレサスという治療器が素晴らしく効果があり、これからも長い付き合いになる整骨院だと自信が持てます。

ゲスト様事故大変でしたね、症状の緩和がみられたようでなによりです。
エレサスはムチウチにはとても良く効きますからね。急性期であればなおさらです。
こちらこそよろしくお付き合いください、口コミありがとうございました。
スッキリしました
肩凝りと背中の痛みで通い始めました。
施術や首、背中の矯正をして頂くと本当にスッキリします(^ ^)
また悩みなども聞いて頂き、その悩みに応じて施術して頂けるので、体が楽になります。
スタッフの方も優しく親切で安心して通えてます。

ゲスト様口コミありがとうございます、矯正が体に合うようでよかったです。
勉強してきた技術で良くなっていただけると本当に嬉しいですね。
当院のスタッフは僕をはじめみんなお話大好きですからね、これからもよろしくお願いします。
とても元気になった
右肩、腰、ふくろはぎ、太もも筋肉痛により通院しております。1回の治療でもとても調子よくなり
感謝してます。院長の丁寧な分かりやすい説明としっかりとした料金説明もありまた、スタッフの皆様も明るく話しやすく定期的に通院したいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます、一回でも随分と良くなったみたいでこちらも嬉しいです。
負傷した箇所の説明とどんな治し方(施術)かの説明と料金の説明大事ですよね(^O^)
これからもよろしくお願いします(*^^)v
おすすめです!
6年前ごろから通っていて、肩肘腰などさまざまな部位を怪我してきたのですが、そのたびに治していただきました。院長や周りのスタッフの方々も本当に親切でとても居心地が良いです。いろいろな機械もあってとてもよく効きます!

ゲスト様居心地がいいという嬉しいご意見ありがとうございます。
スタッフもみんないい方ばかりなんですよ(^^)/私が言うのもなんですが(^^♪
これからもよろしくお願いします。
なんと言っても、スタッフみんなが明るくて感じがいい!
色んな話もできて、それを覚えていてくれるのがとても嬉しいです!
平日は夜8時まで、土曜日も午前中診て頂けるので、通いやすさも抜群!
体と心のメンテナンスに欠かせない存在になっています!
そんな環境を提供してくれている松谷院長先生の経営力に脱帽です!

こじか様口コミコメントありがとうございます。
スタッフの雰囲気がいいというのは何よりもうれしいお言葉です。
これからも宜しくお願いします(^O^)
経営といえるほどではないですが、開業7年目にして少し院が見えてきた気がします。これからも本気で痛みに向き合う当院にしていきますので、応援していてくださいね(^^)/松谷
会社で転んだ際に腰からお尻にかけて打撲しました。
おおぎ整骨院に行って来ました。
エレサスと言う機械治療をしてからマッサージをしてもらいました。次の日には傷みも軽くなり楽になりました。
腰痛が元々あるので、メンテナンスに通いたいと思います。

love様口コミコメントありがとうございます。
臀部打撲は痛かったでしょうね(*_*)
エレサスはプロの選手ががっつりと痛みをを取るために使用するものですので、打撲や捻挫にはよく効きます。
仕事はなかなか休めないものだと思いますので時間をかけて治せない方にはエレサスでの施術は最適です。
これからも本気で痛みに取り組む当院をよろしくお願いします(^^)/
エレサスサイコー
肩と腰が痛くてたまらなかったんですが、エレサスと手技で楽になりました。
店内も清潔感があり、充実した漫画本も待ち時間も気になりませんでした。
スタッフも親切で楽しく治療が受けられます。
今後も通いたいと思ってます

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
症状が改善されたようでよかったです(*^^)v
院内は新人スタッフの林先生と女性スタッフが毎日しっかりと掃除をしてくれています。今度来院時に褒めてあげてくださいね(^O^)
漫画は僕が大好きなのでかなりの数(550冊以上あります。)を置いています、院を作るときに専用棚を作ってもらいましたからね。本も新品で買うので清潔でキレイでしょ(^◇^)
待たせないように心掛けているのですが、混み具合によって少し待つ時もあります。
そんな時に漫画は大活躍してくれています。待合室に置いている足のマッサージ器もおすすめですよ。
これからも痛みに本気で取り組む当院をよろしくお願いします。
こちらの整骨院は清潔感がありスタッフの方も親切でアットホームな雰囲気の所です。先生も元気はつらつとしております。
私は腰痛に悩んで通い始めましたが、定期的なマッサージのお陰でぎっくり腰になりにくくなりました。
妊娠中にも体勢など負担がないよう配慮して頂き心配していた腰痛にもなりませんでした。産後も授乳による頸や肩、腕など凝りますが、マッサージや電機治療、頸の矯正はとても良く
効きます。
また子連れのママに嬉しいサービスが充実しており、乳児期からスタッフの方が子守りや骨
盤チェアーの無料ービス、キッズスペースがあ
ります。予約なしでも待ち時間が少ないので気軽に行けます。
値段は500円で充実した治療が受けられるので気に入って何年も通っています。

口コミコメントありがとうございます(^◇^)
当院の良いところをこれだけ出してくださり、スタッフ一同で喜んでいます。
曜日と時間は限られますが、骨盤チェアーなどが無料になる『ママサポデー』は他の患者様にも喜んでもらえているようです。
キッズスペースにはタブレットやおもちゃ、絵本がありますが、ポータブルDVDプレーヤーも近日設置予定です。
お子さんがいつも見ている(見ている間、集中して静かにしていられる)DVDを持ってきてもらえるようになります。
『そうしたらママさんがさらに通いやすいんじゃないですか?』
スタッフからの提案です。
どんどんより良い院にしていこうと僕もスタッフも全力ですよー(^^♪
これからも宜しくお願いします。
効果覿面!!
事故でむち打ちの後遺症が残り、特に季節の変わり目に痛みが出ています。
おおぎ整骨院に通院すると翌日の痛さが見違えるほど効果覿面です☆
特に、エレサスは即効性があり他の整骨院では見たことがなかったです。
スタッフも元気に働いているし、対応も非常にテキパキしていました。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
ムチウチには当院のエレサスは効果が高くおすすめしています、ゲスト様も実感してもらえてよかったです。
スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます、励みになります(*^^)v
これからも痛みに本気で取り組む当院をよろしくお願いします!(^^)!
肩のコリ、首のコリによる頭痛に悩んでいました。初めて伺った際に肩がどれくらいこっているのか、数値まで出して頂き説明もわかりやすくして頂きました。施術後は、今までの痛みがなくなり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
頭痛などの症状がなくなったようでこちらも嬉しいです。コリは数値で出るとより実感できると思います。対策もしやすいですよね。ストレッチなんかも続けるとよい状態をキープできます(^◇^)
これからもおおぎ整骨院をよろしくお願いします(^^♪
細かな要望まで受けてくれるママサポート付き整骨院
○子連れ ○産前産後 ○骨盤ケア ○20時までOK ○駐車場完備
開院当初からお世話になっています。腰痛で伺っていましたが、首のこりや背中のこりも解消されました。
3度出産しましたが、妊娠中から産後まで毎回お世話になっています。
産後は特に骨盤のケア、授乳による無理な姿勢からの体の痛みの緩和してもらっています。骨盤はかなり早く戻ったと思います。妊娠前のズボンが3ヶ月ぐらいではけるようになりました。
キッズスペースと子育て経験のある女性スタッフさんもいらっしゃるので子連れでもOKです。
体のメンテナンスとして、マッサージ、矯正、電機治療をしてもらいます。頸の矯正後、首を回すのが驚くほどスムーズなります。背中矯正時は背が伸びたような感じでとてもスッキリします。
引っ越してしばらく通えていませんでしたが、出産後また通う事にしました。定期的な受診がおすすめです!
夜20時まで受け付けてもらえるので、フルタイム勤務のママも通えますよ!

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。しかも長文うれしいです(^^)/
ゲスト様は引っ越しして数年来られなかったですが、お変わりなく元気で来ていただいたときはこちらもうれしかったです。
お互いに子供がいる身になってしまいましたね、骨盤矯正はかなり良いですよね(^◇^)
これからも本気で施術に取り組んでいきますので当院をよろしくお願いします(*^_^*)
楽しく通える!
僕は3年ほど前から部活の先輩の紹介で通っています。膝の痛みがひどくて、悩んでいた時に通い始めました。
症状はオスグッドと診断され、早く治す方法はないのかと思っていたところ、エレサスという機械を使っていくとのことで治療を進めていきました。
おかげさまで今では定期的に通院しているため怪我をすることも少なくなりました。
これからもお世話になっていこうと思っています。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
オスグッドでの悩みは学生さんには多いですね。
部活動生大歓迎です!(^^)!一生懸命部活やクラブに打ち込んでください(^^♪
これからもよろしくお願いします。
ちなみに院長は県道・柔道 林は相撲をしていました。
大城整骨院大好き(*^^)v
部活で足を痛めたので最初来ました。
病院に行っても湿布をもらって終わりだと思ったんで…(´・_・`)
ここでは電気治療などの後に超音波や丁寧に揉んでもらったりして痛めていたのが治りました!
大城整骨院大好きです(*^^)v

ゲストさん口コミありがとうございます。
大好きと言ってもらえてスタッフ一同ありがたく照れてます(*^^)v
これからも宜しくお願いします(^^)/