憩いの場です

小5からお世話になっています、今は高二ですが、家族一同でお世話になっています!
バスケなどで足を痛めたときやバイトで疲れはてたときにお世話になっています。
スタッフの方がやさしく頼りになるので安心です、お話も面白いです。

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとう。
確かにお世話してますね、ゲスト様は特に(^O^)
これからもよろしくお願いします。

ビックリするほどとれました。

肩凝りと腰痛がひどく、仕事にも影響が出ていました。困り果てていたところ、友人がおおぎ整骨院を紹介してくれたので行ってみました。
背術を受けてスッキリとして大満足です、これからもボディーケアで通おうと思います。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
満足できる施術を提供できて、こちらも大変嬉しいです。

肩の痛み

僕は野球部なのですが肩の痛みでおおぎ整骨院にお世話になりました。治療、テーピング、ストレッチなどいろいろなことを教えてもらい夏の大会は後悔なく100%の力でプレーすることができました(^^)大学で野球を続けるのでこれからもよろしくお願いします!

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。後悔なくプレーでき大変嬉しく思います!大学野球とさらに上のステージで頑張られるとのことですが全力でサポートしていきます(^^)/これからもよろしくお願いします。

気分爽快

仕事柄運転が多く、肩の張りや背中がきつく吐き気がするほどひどかったです。
近所だったことと友人がおすすめしてくれたこともありいってみました。
矯正をしてもらいすぐにはりがほぐれたきがしました。ありがとうございます。

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。肩の張りや吐き気などの症状はお仕事だけでなく日常生活にも影響してくるので良かったです(^◇^)ゲスト様の症状には矯正がよく効きますのでこの症状が出にくい身体づくりをこれからしていきましょう(^^)/

おおぎ整骨院に行きはじめて六年...

おおぎ整骨院に行きはじめて六年になります。仕事が忙しくて月に1〜2回しか行けませんが、おかげで腰痛の再発もなく助かってます!先生たちも明るくまた来ようと思えるほど居心地がいいです。是非みんなに勧めたいと思います。

おおぎ整骨院からの返信

マエトモ様口コミコメントありがとうございます。
もう6年以上ですね、お互い独身でしたが、今ではお互いに扶養家族がいますね(^^♪
ボディーケアにこれからもいらしてくださいね。
これからもよろしくお願いします。

来るのが楽しい!

矯正最高!!

自分の体の作りをよく理解して頂いて、体に合った施術をして頂いてます!!

頭も体もすっきりします!

さらに、皆さんとても良い方なので、来る度に楽しくて毎回話し込んでしまいます!
体も心も癒されます!

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
褒め言葉ありがとうございます。
基本、僕もスタッフもおしゃべりなんですよね、雰囲気は読んでいるつもりなんですが(^^♪

よかったー

自分は野球部に所属しておりなんどか怪我をしてしまいました。
その時家の近くにこのおおぎ整骨院があったので行って診察をしてもらうととても体が楽になりその後も行くようになりました。
今もお世話になっていますがやはりからだ軽くなり何度も行きたいなと思いました。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
もう高校卒業しましたね(^^♪おめでとう(^^)/
これからもよろしくお願いします。

最初は足を痛めた時に来ました。...

最初は足を痛めた時に来ました。電気治療や施術によって早く治る事ができたので、それからは何かあったらすぐに、通院するようになりました。
先生とスタッフさん達がとても明るくて楽しい整骨院です。
これからもお世話になると思います。

おおぎ整骨院からの返信

まっちゃん様口コミコメントありがとうございます。
楽しい整骨院と言ってもらえて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

肩こりさんじゃなくなった

外観も内装もキレイです、大野城市と太宰府市の間にある感じで太宰府インターやグッディさんが近くです。行って帰る頃には体中がスッキリしました、やはり国家資格があると安心ですし、アルバイトさんが揉んでるようなところとは違いますね。

おおぎ整骨院からの返信

yieay022様口コミコメントありがとうございます。
場所はメインの道路から一つ二つ奥に入っていますからね。スッキリしてくださったようで江心から嬉しいです。

肩こりがスッキリ

パソコンとにらめっこ仕事で休みの時は必ず通っています。。明るくて元気な整骨院ですよ、肩こりや腰痛がスッキリして週に1回の通院が楽しみになっています。これからも長くお付き合いさせて頂きたいと思っています。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
PCやスマホでの症状は現代病ですよね、姿勢が大事なんですがついついダラーっとした姿勢になりがちです。週に1回ボディーケアすればかなり良い姿勢を保つことはできますね(^^)/
これからもよろしくお願いします。

5年間お世話になってます

部活で捻挫したときや腰と肩を痛めたときに電気あててマイクロして痛みがひどいときはエレサスで集中的にしてもらいらとても痛みがなくなり、次の日の試合などですばやく動けることができました!!
また、矯正もしてもらって痛みが和らいでスッキリしました😊
先生も優しくて、問診のときに痛いところを言ったらこれはこうしたらいいですよと快くしてもらっていい先生とスタッフさんでずっと通えてます!!おすすめです!

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
詳しい内容ありがとうございます(^^)/おすすめもして下さってありがとうございます。

エレサス治療

腰が痛くて野球の練習があまりできなかったので整骨院にきました!それで整骨院に行ったらエレサス治療と言うのをしてもらいました‼︎笑
すると腰がめちゃくちゃよくなって野球の練習や試合のときに痛みを感じずにプレーできました!エレサス最高‼︎

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
めちゃくちゃよくなってくれてこちらも嬉しいです。
目いっぱい野球ができたということがなによも良いことですよね。
コメありがとうございました。

腰を治してくれてありがとうござ...

腰を治してくれてありがとうございます、ぎっくり腰で行きましたがおじぎも反ることもできませんでした。治療後はすごく楽でしたが腰の一部に痛みが残りました。先生の「その痛みは炎症性の痛みなので3日かかります、安静にしてください」と言われ安心できました。3日はお酒飲めなかったけどしっかりとアドバイスをいただけたおかげですっかりよくなりました。ありがとうございました、また悪くなったときはお願いします。

おおぎ整骨院からの返信

おやじ様口コミコメントありがとうございます。
僕が言ったことを詳しく覚えていてくれて嬉しいです。
炎症のものは3日安静にすることでほぼ消失するので、触れないときはその部分を追いかけ過ぎないってこともします。
わかりづらかったと思いますが、しっかりと僕との約束を守って下さってありがとうございます。
何かあればすぐに来てみて下さいね(^^)/

おすすめです。 肩こりがひどく...

おすすめです。
肩こりがひどく困っていました、どこに受診しても温めたりほぐしたりでしたがなかなか直りませんでした。おおぎに行ってみてすぐに改善しました。治療が違うのはわかりますがどう違うかを説明はできません(^o^)
おすすめできる信頼できる先生です。

おおぎ整骨院からの返信

けーこ様口コミコメントありがとうございます。
けーこ様説明が少し抜けていましたね、今回は肩こりでのご来院でしたが、原因は骨盤の固さというか歪みだったんです。骨盤歪む おなかの筋肉こわばる あばら骨が下に引っ張られる 胸の筋肉が引っ張られてこわばる 肩甲骨を外側に引っ張る 背中と肩甲骨を結んでいる肩の筋肉がこわばる という理由で骨盤周りからほぐしていきました。
書いてみると長いですね( ;∀;)
また説明させていただきますね。これからもよろしくお願いします。

O脚治療

2年前にぎっくり腰になり職場の同僚の紹介で通い始め、腰の痛みは1週間ぐらいで良くなりました(*^^*)
O脚の事も相談し治療をしてもらったのですが、つかなかったふくらはぎがキレイにつくようになり今度の夏が待ち遠しいです(笑)
今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
O脚治ってよかったですね、こちらも勉強した甲斐がありました。
すっごいですよね、この手技…というか運動法(*^^)v
これからもよろしくお願いします。

同僚から勧められて来ました❗

腰痛と肩のはりを同僚に相談したところ、大城整骨院を紹介されました。
整骨院は利用したことがなかったので、不安もありましたが、スタッフの方が明るく親身に症状を聞いていただいたので安心して通院できています。
おかげさまで腰痛と肩のはりも楽になりました。
これからもよろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
ご紹介からのご来院も嬉しい限りです。
楽になってよかった。
これからもよろしくお願いします。

6年前から通っています。腰や背中が凝って重たくなったら気楽にほぐして貰ったり、痛めた時もエレサス治療

6年前から通っていて、腰や背中が凝って重たくなったら 気楽にほぐして貰ったり、首や腰を急に痛めてしまった時などはすぐに大城整骨院に行ってエレサス治療をして貰うと、ホントに早く良くなります。
痛みで『ヤバい(>_<)』と思った時は、大城整骨院のエレサスを思い出して試してみてはいかがでしょうか(^○^)

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
エレサスはほんとにいいですね、僕自身も惚れています(^^♪

オススメです!

仕事がら腰の痛みは仕方ない…と思っていました。子供を産んでからもまったく体のメンテナンスをせず、過ごしていました…でも、職場の友達に「体のメンテナンスは必要」と言われ、「気持ちよくなるなら…」くらいの感覚で来てみました。しかし、親切に話を聞いて下さり『長年の足の長さが違う感じ』が治療を受けたあとは治るんです(*≧∀≦*)
矯正をしてもらうと身長も伸びた感じでした(*^^*)いつも、ありがとうございます(^_^)vこれからもお世話になります☆

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
長年感じていた足の長さの違和感は骨盤からでしたね、矯正はゲスト様のお仕事仲間にはよく効きますね、それだけハードワークなんだと思います。

肩こり

仕事が力仕事で肩こりがとてもひどくて、頭痛もしばしばありました。
職場の方がみなさんおおぎ整骨院に行っていたので、整骨院に行ったこたがなかったけど行ってみました。
丁寧な問診とマッサージと矯正とで一回でスッキリしました。
今でもメンテナンスで週一回行っています。
おすすめですよー。

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。肩こりがスッキリしたということでこちらも大変うれしいです。メンテナンスもすごく大事ですよね(^^♪これからもよろしくお願いします。

肩がスッキリ(*^^*)

肩こりがとてもひどく頭痛や吐き気がして困っていました。友達がおすすめしてくれたので初めてのところでもすんなり入りやすかったです。
肩こりは仕方ないもの、治らないものと思っていたのですが、先生のお話しを聞いてみて理由、原因が分かり、それだけでも安心しました。
マッサージも矯正もすごく効き、背中と肩についていた重りが取れました。頭もスッキリとしました。
また肩がひどくなったときはすぐにお世話になりたいです。

おおぎ整骨院からの返信

cptkv369様口コミコメントありがとうございます。背中と肩の重りが取れて頭痛もスッキリしたということで当院も大変うれしいですね。肩こりには姿勢だったり生活のクセだったりがすごく影響します。当院に来たことが一つのきっかけで肩こりとの付き合い方が変わってくれたら幸いです。コメントありがとうございました。

福岡県大野城市大城3-10-5グレイス大城1F

太宰府IC近く 1分 大野城市コミュニティーバス大城ルート大城3丁目バス停の目の前

• 大城三丁目から33m (徒歩1分)

明けましておめでとうございます

11月・12月のお知らせ

完全予約制です。

完全予約制です。の写真

下大利整骨院

下大利駅から徒歩2分(140m)

骨折・脱臼・打撲・捻挫・肉離れなどの症状改善を図ります!

だいち接骨院

春日原駅から徒歩7分(490m)