腰痛改善

腰痛に耐えきれず、家の近所にある、おおぎ整骨院に救いを求めてやって来ました。
丁寧な説明を聞いて、この整骨院なら大丈夫!!と思い施術してもらう事にしました。
初日から、ある程度の痛みが和らいで、2.3日もすれば、痛みはほとんどなくなりました。
もっと早く、おおぎ整骨院に来れば良かったと思いました。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
「しっかりと通って治したい」と言っていましたが一回の施術でよくなり、二回目で卒業(通院終了)でしたね(^_^)
沖縄でのダイビング楽しんで下さい、腰が痛いと楽しくないですからね。
また腰が悪くなれば来て下さい、ゲスト様の場合は大腰筋のストレッチを続けていればそうそう痛みは出ません(^-^)

肩コリ・猫背に効きます!!!!

姿勢が悪いことと、デスクワークで長年肩コリに悩まされてました。
頭痛もひどく整形外科を渡り歩いても効果を実感出来なかった日々。そのような中、エキテンのクチコミを信じて来院しました。

施術とストレッチのアドバイスが的確だったのか、1度目の施術でとてもスッキリ。3度目には頭痛薬を必要とするほどの肩コリは完全に無くなりました。
院内も清潔感があり、先生も明るい方なので相談しやすいです。単なる肩コリで来院することに最初は抵抗がありましたが、行ってよかったと思っています。オススメです!

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
本当に肩こりがなくなりましたね(^O^)もう3回目以降来なくてもよくなっちゃいましたもんね(^^)/
はじめて来院した時は辛そうなお顔をされていました、肩こりと頭痛を克服されて本当に僕も嬉しいです。今回はこれで卒業(通院終了)ですが、また困ったときはご来院下さい。ありがとうございました。

もっと早く来れば良かった!

腰が理由もなく痛くなり、歩いたり立ったり座ったりするのも辛くて受診しました。
以前からおおぎ整骨院いいよ〜と聞いてたんですが整骨院まだ通うの早いやろと思いこんでましたので、もっと早く来れば良かったと後悔してます!
腰痛の原因もおそらくこれじゃないかと丁寧に説明していただき、腰が軽くなりあの痛みが不思議なくらいなくなりました。
受診してほんとうに良かったです!

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。しっかりと治っていただけてこちらも嬉しいです。
腰が全く動かせなかったですね、問診時症状の原因が分からないまま施術することはありません。仮説を立てて動作などで検証して施術の説明するようにしています。そのため印象に残ったのかもしれませんね(^^)
メンテナンス期間は2か月ほど、2週に一回ペースで頑張ってみて下さい。

腰と肩の矯正

昔から腰の痛みと肩の痛みが定期的に訪れる為、その度に整骨院のお世話になっていました。
今回、引っ越したことで近場の整骨院を探していた所、こちらの整骨院を見つけました。
回数券を購入するスタイルは初めてでしたが、毎回丁寧な施術で良かったです。
また痛みが出た時にはお世話になろうと思います。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
しっかりと症状が取れましたね、こちらも嬉しい限りです。
今回は症状が取れたため卒業(通院終了)ですね。
また来院する機会があればしっかりと施術していきますのでよろしく衣願いします。

楽になりました(^-^)

肩のコリと腰痛で整骨院には長く通っていたんですがなかなか思うようには改善されずその日だけをなんとなく凌いでいました しかし職場が変わり近くでどこかないかと探していた時におおぎ整骨院のチラシに出会い よし!と思いきり でも今までのこともあるのであまり期待はせず来院しました
先生の分かり易い身体の仕組みの説明があり 施術で今5回ほどの通院ですが楽になりました 仕事中に首の運動をすることも そーいえばしなくなったなぁ と思っています
このままボチボチ通ってみようと思っています(^^)

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。これからもしっかりと施術をさせて頂きます。
首の運動をしないということはこらない体になてきたということです、このまま仕事に耐えられる体を作ってくださいね。

足の怪我に効きました

サッカーの試合中に足を痛めて、その治療のためにおおぎ整骨院にきました。数回治療を重ねていくたびに足の状態もすぐ良くなっていき、快適にプレーできるようになりました。初めてきた整骨院がここで良かったです。ありがとうございました。

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。しっかりとプレーしていただきたいですね(^^)
またケガをした際はご来院下さい。またメンテナンスはとても重要ですのでしっかりとやってくださいね。

腰の痛みできました

仕事中や起き上がるときなどに腰に痛みを感じ来院しました。
立っていることが多い仕事なので腰痛はたまにあったのですが、寝起きなどにも腰痛が出るようになったので通わせてもらいました。
通院させて頂いて、起き上がるときの痛みはなくなり、仕事中も楽になりました。
ストレッチも教えて頂いたので続けていこうと思います。

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます、ひどい腰痛でしたがまずは仕事とスポーツが出来るようになって良かったです。ストレッチもしっかりと続けてください(*^^*)

腰痛で来院しました。

ホームページを見て来院しました。
予約なしに閉店前に来院したけど、院長に快く診察して頂きました。
腰を曲げるのも痛かったけど、スッキリ回復しました。
院長先生が同い年で私の地元の共通点もあったので、楽しく通わせてもらいました。
姿勢が悪いので、定期的に通いたいと思ってます。ありがとうございました。

おおぎ整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます、腰痛があると大変ですよね。今回の腰痛は上から揉むだけでは治らない腰痛だったのでしっかり診せていただいてよかったです。メンテナンスも含めて定期的に来てみて下さい。
やはり同世代は話題が尽きませんね(^O^)

肩こりスッキリ

肩こり。首の痛みがひどかったのですが、主人な紹介され不安でしたが、こちらの整骨院で治療して頂き随分楽になりました。姿勢に気を付けもっとよくなるよう頑張りたいです。足のマーッサージ機も良かったです。ありがとうございました。

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。姿勢が崩れたことで出た症状でしたので、うるさいくらいに『姿勢』『姿勢』と言っていましたので耳に残ったのではないでしょうか(笑)?
ご家族共にご来院いただき感謝です、これからも信頼され続ける院であるように努力していきます。これからもよろしくお願いします。

肩こり腰痛

肩こりに悩み、家が近いとの事で来てみましたが、1回の治療で痛みもだいぶ和らぎました!回数を重ねる事に痛みもなくなってきて楽になっています!!先生も色々とアドバイスしてくださりとても為になっています!!

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。1かいの施術でだいぶ和らいだというのは当院も嬉しいことです、最近は動画でストレッチも公開しています。見て健康に役立てて頂ければ幸いです。これからも当院をよろしくお願いします。

赤ちゃん連れでもオッケーです

出産後腰痛でどうしようもなくなった時ネットで見つけてお世話になりました。
まだおすわりできない赤ちゃんがいるので施術中見てくれるのは大変助かりました。
起き上がるのも困難だった痛みも数回の治療で良くなり赤ちゃんをスムーズに抱っこできるようになって良かったです。ありがとうございました(^^)

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
子育ては楽しいですが大変ですよね。24時間勤務と一緒です、肩や腰にきますよね(>_<)しっかりと6回通院し、辛さがとれて良かったです。症状が出にくい体になっていますが、また辛くなった際はご来院下さい。よろしくお願いします。

家が近くて初めて行きました!
初めは何をされるのか分からなくて怖かったけど先生も優しくてとてもよかったです!

2回目の施術で良くなりました!

野球をしてるのでちょこちょこメンテナンスに通います!

野球部で腰痛です

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
野球頑張っていますね、二回目の来院時に『打てました』と言ってくれたのをおぼえています、こちらも嬉しかったですよ、首や腰がまわらないととスポーツのパフォーマンスが落ちます、ちょくちょく来てくださいね(*^^*)応援しています。

背中の張り

背中の張りがつらく、通院しました。
最初に身体のバランス、不調のあるところを調べ、施術してもらい、身体が軽くなってきました。
自宅で出来るストレッチも何種類か教えていただいたので、頑張って続けようと思います。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
背中のはりが少しずつ少しずつ軽くなっていきましたね、しっかりと通われたからこそスッキリしてきたのではないかと思います。
ストレッチをすることでさらに楽になりますので、ぜひ続けてください。
またお体のことでお悩みの時はご来院下さい。

肩コリ解消

ホームページを見てきました(^-^)/肩コリと頭痛と耳鳴りが酷かったんですが、矯正をしてもらってだいぶ軽くなりました。肩コリは慢性化してたんですが、他に行っても治らなかったものが今5回通いかなり楽なりました。定期的なメンテナンスも含めて通い続けたいです。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
酷かった症状(肩こり頭痛耳鳴り)が楽になって本当によかったです。メンテナンスもよろしくお願いします。

肩が上がらなくなり、痛みが続き

五十肩かなと思いましたが、簡単に決めつけたりせず、しっかり問診してくださって、症状を軽くするために何をしたら良いかを詳しく説明しながら施術してくださるので安心出来ました。予約制なので待たずに診てもらえるのもいいです。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
当院は駅も遠く、大野城市では端っこにあります。少人数でやっているため多くの患者様を診ることが出来ません、せいぜい20人くらいが良いとこなんです(それでも一人ひとりしっかりと施術できるぎりぎりの人数です。)予約している方はお待たせせずにしっかり施術できるのでこちらもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

親身になって治療してくれる整骨院さんです!

交通事故でお世話になりました。事故に遭うのが初めてで不安でたまらなかったけど、先生が親身になって話をきいてくれて、精神面でも助けていただきました!人見知りな方でも、充分通いやすい所だと思います。しっかり治療していただき、体も心も健康になれました(^^)v

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
事故での腰の症状はつらいですよね、しっかりと通って頂けて健康になっていただきこちらも嬉しいです。
事故後は健康面・金銭面・仕事面と不安なことで頭がパンパンになりますよね、僕も事故に遭った際に不安から頭がパンパンでイライラしたりしていました。安心して通って頂けたなら本当に嬉しいです。
事故前よりも健康になっていてくれるのが目標です。
口コミありがとうございました(^_^)

楽になりました

首、肩、背中、腰が痛くて来院しました。
寝ていても痛くて眠りが浅く、疲れも取れず困っていたろころ、肩の痛みが取れてだいぶ楽になりました。
まだ腰の痛みはありますが、気長に通ってしっかり治したいと思います。

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。
肩の症状が取れて本当によかったですね、腰痛の原因は反り気味だからです。
猫背を正常に戻せば反り腰も楽になりますので頑張りましょう(^_^)これからもよろしくお願いします。

すごいと思う

肩こりとスポーツでの膝の痛みがあり、いろんな治療を試したのですがどれもその場だけで全く効き目がなかったですが、こちらの整骨院で一回で効果を感じました。
ほんとに手技だけで治してくるとは思わなかったてす。先生は非常に気さくな方でしっかりとお話を聞いてくれました。あんまり長く聞いてくれるので申し訳ない気がするほど。後ほど聞くと「聞かないと治せない」と言っていました。
マッサージも他で受けたものとは違い、患部を押すことなく痛みがなくなりました。結局肩はもんでないのですが、肩こりがスゥーっとなくなりました。膝も原因は股関節と足首にあるらしく、膝は触らずに治りました。
現在膝はよくなり、肩こりを治すために5〜6回ほど通い中です。猫背がなくなってきました。
こじんまりとした治療院でしたが本当に良い治療をする院です。

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます。姿勢が戻ると今回の症状はおさまります。しっかりと施術して猫背もO脚も治してしまいましょう(^_^)これからもよろしくお願いします。

腰痛と肩こりが改善してます。

長い間、腰痛と肩こりに悩まされてましたが、大城整骨院に通いだして、立ち姿勢と座った時の姿勢のアドバイスを受けて、院長から施術をして頂いてます。日頃の姿勢を気をつける様になり、施術を週2回受けだしてから、腰痛と肩こりも改善され、大満足です。同じ会社の人からも「身長が伸びたんじゃないの?」と言われ、自分でもビックリです。

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
身長が伸びた(ように見える)とは嬉しいですね、実際に猫背の方はその場で違いが分かるので喜んで下さいます。胸や脇の筋肉がキモです(^^)
短い間に集中して施術しないと戻ってしまうのでしっかりと通ってくれてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

あきらめていた腰痛、首の痛みが治りました!

産後の腰痛、首の筋の痛みでとても辛い育児をしていました。
ネットのクチコミを見て、通院前に藁にもすがる思いで相談のメールをさせて頂いて、まだ通院したこともない私に対してでも、すごく丁寧にお返事を下さり、行ってみようと思ったのがきっかけでした。

先生の施術はスピーディで的確です。
初診で細かくチェックして頂きすぐ原因をつきとめて下さり初診日からかなり改善しました。
今ではあの時の辛さを思い出せないくらい改善しており、本当に嬉しい限りです。

お値段も良心的なうえ、火曜金曜はスタッフの方々が息子を施術中見て下さり、それもこちらの医院を選んだポイントでもありました。

自分の大切な家族にもおすすめしたいとても信頼できる整骨院です!

おおぎ整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。症状がなくなって本当によかったでね、こちらも嬉しいです(^_^)
実際にご家族も紹介していただき、ありがとうございます。しっかりと施術させていただきますね。スタッフも子供をあやすと若返っているのではないでしょうか?(*^^*)また連れてきてください。

福岡県大野城市大城3-10-5グレイス大城1F

太宰府IC近く 1分 大野城市コミュニティーバス大城ルート大城3丁目バス停の目の前

• 大城三丁目から33m (徒歩1分)

明けましておめでとうございます

11月・12月のお知らせ

完全予約制です。

完全予約制です。の写真

特別割引クーポン発行中

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

すみ整骨院

春日原駅から徒歩17分(1.3km)

骨折・脱臼・打撲・捻挫・肉離れなどの症状改善を図ります!

だいち接骨院

春日原駅から徒歩7分(540m)