カワウチ ハリキュウセイコツイン

かわうち はり灸整骨院

気になって迷ったら是非行ってほしい整骨院さん

親身になって、治療や相談を受けていただける院長先生はじめ先生方々、事務の方々です。
曖昧なことはおっしゃらず、かつ優しくアドバイスや指導いただけます。
怪我から、神経痛、交通事故まで大変お世話になってます。

buerl244 様
口コミありがとうございます!
丁寧で温かい感想、スタッフの励みになります。

ケガ、神経痛、交通事故、お辛い思いをされましたね。
これからもbuerl244様が心地よい生活を送れるように
全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。

かわうちはり灸整骨院

助かってます

家から近いので通い始めました。
ヘルニアから坐骨神経痛となり、常に脚の張りがキツくて辛いのですが、毎週楽トレ+鍼治療で徐々に良くなって来ています。
院長先生やスタッフの方が皆明るく親切でとても好感が持てます。これからも通わせて頂きます。

口コミありがとうございます。
ヘルニアや坐骨神経痛の根治を目指して頑張って参ります。
気になることがありましたら、何でもご相談ください。
これからもきちんとフォローアップしてまいります。
かわうちはり灸整骨院 スタッフ一同

助かりました

外側大腿皮神経痛(太ももの前や外側にしびれや痛みが起こる)に類似した症状が出て、受診しました。
数回の施術により症状が治まり、再発もなく大変助かりました。
現在は、体調維持のため楽トレ+施術で通院しています。

okahira 様
口コミありがとうございます。
当院と致しましても、症状が改善して良かったです。
また、良い状態が続いていることも嬉しいです。

皆さん親切です!

美容鍼をやっているところをネットで調べて、ホームページを見て良さそうだと思い行きました。何回か通っていますが、どの先生もスタッフさんも皆親切で感じの良い方です。対応が丁寧だと安心します。まだしばらく通うつもりです。

かわうち はり灸整骨院からの返信

当院でも人気の美容鍼のご利用ありがとうございます。
今後もフォローUPしていきますので、気になることがありましたらおっしゃってくださいね。

産後3ヶ月から骨盤矯正に通い始めました。
子供は双子ですが託児で預かってくれるので安心して通うことが出来て良かったです。
アットホームな感じで、質問した事は丁寧に答えてくれます。
まだ通い始めたばかりで効果はわかりませんが期待したいと思います。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正を始めたばかりなので中々効果が実感できないと思いますが、きちんと適切な回数で評価していきます。安心して下さい。
今後も当院では全力を尽くしてきます。
かわうちはり灸整骨院

早く怪我が治りました

急なクラブでのケガで、子供が歩けなくなってしまいました。すぐに対応してくださり説明もわかりやすかったです。
現在も通院中ですが、しっかり治してリハビリを子供にさせます。
骨盤矯正なんかもやっているようなので私も近々お世話になります。

いい雰囲気です

入った瞬間、いい匂い。
接骨院独特の湿布臭さはなく、それだけでリラックス。
先生の説明もとてもわかりやすいです。
度々あちこち、痛めますが、その度にエコーを撮って診察してくださるので安心です。
又、楽トレも行っており、インナーマッスルを鍛えることができます。

む〜みん様
いつも来院ありがとうございます。
当院は、女性スタッフが多いため接骨院独特な雰囲気を出さないように
気をつけてもらってます。
また、エコーは目で見て判断できるので当院では必ず使用してます。
楽トレも全力で支援しますので頑張っていきましょう。

ホッとできました!

怪我をして中々痛みが取れず医者を2件変えても痛みが変わらず…藁にもすがる気持ちで探したこちらで診ていただいたところ痛みの発生源、そこからの治療法など詳しくわかりやすく教えていただき治療していただきまだ初回ですが安心できました。これから通うのが楽しみです。

かわうち はり灸整骨院からの返信

この度は、来院ありがとうございました。

根本改善を目標に当院もスタッフ一丸となり、頑張って行きます。
施術も沢山種類がございますので、合わない施術方法がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

アットホームな雰囲気

説明もわかりやすく、スタッフがみなとても親切です。小さい子供でも通いやすい雰囲気です。最新の医療機器もあり、怪我の回復が早いです。保険外の診察メニューもたくさんあるので、じっくり色々なコースを試してみたいです。

口コミありがとうございます。
当院では、コミュニケーションを大切にしておりますので
何か不安や分からない事がありましたら、何でも言ってください。

よかったです!

試合の次の日、足指を痛がる息子。
近所の接骨院が終わってしまっていたので、聞いたことのあった、かわうちはり灸整骨院さんに、いってみました。
整骨院に見えないあったかい雰囲気の建物で、嬉しかったのが下の子が遊べるキッズスペースがあったこと!!!
スタッフの方たちの雰囲気もよく、緊張していた息子も安心したようでした。
エコーを使って診てもらい、骨を痛めていることがわかりました。
模型や画像を使っての丁寧な説明。小学生の息子にもわかりやすく話してくださいました。
何より、2週後に控えている大切な大会に間に合う!筋肉を落とさず間に合わせる!
の言葉に親子で喜びました。
少し足を伸ばしてでも来てみて本当によかったと思います。

スポーツを本気でやっている息子なので、これからもお世話になると思います!

ゲストさま

最近は、大会ラッシュですので子供たち皆さんそのような希望で来院されます。
何とかご期待に添えるようにがんばります。

親切丁寧

コーヒーサービスもあり、落ち着いた雰囲気です。痛みの原因を詳しく説明していただき、丁寧です。特に針治療は、気持ちいいです。回数券購入すると、1回サービスになります。カードも利用できます。JCB使用できないのが、残念ですが!

ffefa505 様

この度は、ご来院ありがとうございます。
当院は、特に問診に力を入れております。
流れ作業にならないように患者様とコミュニケーションを取って行きたいと考えております。

良い

院内は、とても良い香りがしてリラックス出来ます。
先生初め事務の方全員が親切です。わかりやすい診断説明をしてくれます。
画像を見ながら、目に見えて治ったというのもわかり安心出来ます。お陰様で、治療を続け治って良かったです。

口コミありがとうございます。
また、気になる症状などがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

良いです!

自宅から近く、オープンしたときから気になっていました。場所は足利伊勢崎線の県道沿いで、素敵な建物で明るく入りやすいです。院長先生は気さくでお話しやすく、一回目で痛みもだいぶ和らぎました。自宅でできるストレッチも教えて貰いました。定期的に通おうと思ってます!

ゲストさん
自宅にてストレッチは、頑張っておりますか?😁
痛みが減ってきて何よりです。治るまで治療を頑張ります。
この度は、ご来院ありがとうございました。

丁寧な施術

もともと口コミで一番の整骨院に何年も通い続いていましたが、ただ骨をなぞるだけ?の治療で本当に治るのかわからず通い続けて意を決して違う整骨院を探していたところ、インターネットでたまたま見つけて行きました。先生の説明もわかりやすくなにより丁寧な施術です。行ってみる価値ありです。

スマイルフェイスさん
この度は、来院ありがとうございました。
説明に納得して頂き、嬉しい限りです。これから治るまで責任持って治療させていただきます。

明るい雰囲気

身体の状態のチェックやどんな施術をするか、治療期間の目安などもわかりやすく説明してくれるので、安心できました。ひとりひとりに適切なアドバイス・施術、一対一で対応していただけます。混んでいる時でも院長の采配が上手なので、待たされることもありませんでした。

ゲストさま

来院ありがとうございました。
なかなか混雑状況によりお待たせすることがあると思いますが
誠意ある対応をしていきたいと思っております。

当院では、毎回決まりきった対応をしませんのでその都度
症状をお聞かせ頂き、施術させて頂きます。

噂を聞いて

友人から、勧められて、行ってみました! 院内は綺麗で、待つ時間も退屈する事なく、過ごせました!
接骨院のイメージが変わりました! 院長も親身になって問診してくれて、しっかりと的確に治療していただきました!
腰痛で伺ったのですが、帰る頃には、痛みが無くなってました
駐車場も広く車でも通いやすいので、また不調の時には足を運ぼうと思いました。
院長は気さくで話しやすく、安心できました。

おかいさん
少しでも接骨院の暗いイメージが変わって頂けて嬉しいです。
腰痛は、姿勢から来ることが多いので気をつけて下さいね
またのご来院お待ちしております。

お灸をしに。

先生がとても親身に治療に当たってくれてとても好感の持てる医院です。色々な施術やサービスも行っているようです。
院内も明るくて落ち着きます。
私はお灸をしに行ったのですが、骨盤矯正などにも興味を持ちました。

ゲストさま

お灸をしてお体の方は、温まりましたか?
良い結果がでるといいですね
後々、骨盤矯正をしてみましょうね

診察・説明・治療が丁寧なのが印...

診察・説明・治療が丁寧なのが印象に残りました。

特に説明は、骨の模型を使ってのものだったので分かり易かったです。

こちらの痛みや状況もちゃんと聞いてくれ、治療方針を決めてもらえました。

私の場合は足の捻挫だったのですが、「ギプスにしましょう。」と言われたのですが、ギプスだと仕事に差し支える事を伝えると「じゃあテーピングですね、その代わり通って頂きますけど。」と融通を利かせてくれました。

ただ、不満なのは駐車場の出入がし辛い所でしょうか。

気持ちまで楽になりました

猫背矯正の看板を見てうかがいました。今まで医者通いの多かった私ですが、ここまで丁寧に説明してくれる先生は初めてでした。

姿勢のことだけでなく、普段から抱えていた不調のことにも全て答えてくださいました。体がスッキリしたのと同時に、気持ちまでホッと楽になりました。

今後も何かあれば通わせてください。

気軽に入れます。

新しくできたばかりで、脚に優しい床を使っているという、患者さんを第一に考えてくれているようなとこでした。

私の場合は腰痛と左肩でしたが、痛くなる原因や今後の予防など詳しく教えてくれました。
その他気になっていたことなど、聞くとすぐ答えてくれました。

妊婦でうつ伏せになることができないので、やってもらえるのか不安でしたが、横向きに寝た状態で丁寧に治療してくれ、身体がとっても楽になりました。また行きます。

東武伊勢崎線 野州山辺駅より徒歩15分 JR山前駅より徒歩20分

• 足利赤十字病院から860m (徒歩11分)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 野州山辺駅から徒歩88分 (7km)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 野州山辺駅から徒歩94分 (7.4km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ太田本店

• 野州山辺駅から徒歩93分 (7.4km)

平日夜22時、土日も夜20時まで営業!簡単ネット予約が可能♪

ひじり整骨院

• 野州山辺駅から徒歩107分 (8.5km)