笑顔が素敵な店

店内は昼時ということもあり賑わって忙しそうなようすでしたが、接客に対しても手を抜くことなく、笑顔を忘れない姿に心を惹きつけられました。

ボリュームも多く値段もいい具合なので、また行くと思います。

広島風が絶品

広島風お好み焼きスペシャルを食べましたが、やっぱり広島風はたっぷりのキャベツが最高ですね。

そばや豚肉、そして魚貝とのバランスもよくて、シャキシャキ箸が進む進む。
広島風大好きなんですけど、関西風をメインに取り扱っている店が多い中、久しぶりにがっつり食べられて大満足です。

葉山で見つけたお好み焼き屋さん

久々葉山方面へ
岩屋中学校正面にお好み焼き屋さんがあった。お昼頃だったので入って見ました。こじんまりしたお店、美味しかったです。2階もあり家族連れには良いかもです。小さい子供さん連れでもゆっくり食べる事が出来ます。
予約ですがデカお好み焼きがあり時間制限内に完食したら無料だそうです。今までに何人もの方々が挑戦したようですがまだ誰一人完食した方はいないそうです。

美味しかったです!

ふと立ち寄ったお好み焼き屋さんのしもやん。
ご夫婦でお店を経営しておりオーナーさんは気さくでとても話しやすい方で、奥様は優しい方!
お好み焼きも美味しく、特に自分のお気に入りは関西風のしもやんスペシャル!!
隠し味?に大葉が入っており、風味も良く味も良し👍
そして、お店のチャレンジ企画【メガお好み焼き】!
直径30cmで20分以内に完食すると無料になるのだとか…(°▽°)
今度、挑戦してみようと思います!
完食できなかった場合は2000円支払いする羽目になりますが(笑)

鉄不足の女性に優しいお店

しもやんの鉄板はステンレスではなく鉄板で焼いてくれます。貧血気味の私には優しいお店です。お好み焼きをはじめ、焼きそばや1品料理まで豊富に揃ってます。2階は宴会出来る広さでバカでかいTVも設置してありました。

☆★広島風お好み焼き★☆

広島風お好み焼きの豚玉をいただきました!
お店の方が焼いて持ってきてくれるので自分で焼いて失敗することもなし!
食べやすくて美味しかったです!!(^^)

メガお好み焼き¥2000(約30㎝)
20分以内に完食出来れば無料チャレンジもあって成功者は居ませんでしたが自信ある方はチャレンジしてみるのも有りかも(^^)
また来たいと思うお店でした(*^^*)

広島風/関西風お好み焼き しもやんからの返信

ご来店、誠に有り難うございました🎵
是非、また食べに来て下さい‼️

お腹いっぱいになりました!

お昼に友人と2人で利用しました!
焼いて貰えるスタイルで安心です。
広島風の豚玉を注文して、待つのは10分ちょっとくらいでした。
ボリュームがあって、お腹いっぱいになり、満足でした。
また来たいと思いますー!

焦がしネギマヨ美味し!

いつもしもやんスペシャルを頼んでました(関西風)
しかし、ある日いつも通りにお店へ足を運び扉を開けると身に覚えのないチラシが…。
「焦がしネギマヨ」の文字(゚O゚)
ネギとマヨネーズなんて私の大好物だ!ということで迷うことなく注文。
出てきたのはいい感じに焦げたネギとマヨネーズ、に卵も追加できるんだとか(º_º)
美味しいお好み焼きしもやんスペシャルがいつも以上に美味しく感じました!
オーナーさんも人の良さそうな感じの方で常連になりつつあります( ˊᵕˋ ;)
今後もお世話になると思います!
今日も食べに行こうかな〜(笑)

広島風/関西風お好み焼き しもやんからの返信

高評価誠にありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしております。
クジは如何でしたか?もし、はずれでしたら、次回ご来店頂いた際、しもやんスタンプを
1個押印致しますので、スタンプカードを提示してくださいね。

長崎県長崎市葉山1丁目14-29

長崎バス 西友道ノ尾店前バス停より徒歩3分

• 葉山から67m (徒歩1分)
  • 道の尾から280m (徒歩4分)
  • 滑石口から570m (徒歩8分)

カラオケノア

浦上駅から徒歩7分(530m)

カラオケノア

浦上駅から徒歩7分(530m)