タイガービーチカフェ

初のモントレ

初めて宿泊しました。
ロビーからもう素敵☆彡
お部屋も広くて清潔で、バルコニーからの眺めが良い。
海もプールも協会も見えました。
毎日プールで遊びましたが、プールのクオリティが高いです。
子供から大人まで楽しめて、高級感があります。
プールは宿泊者は無料ですが、それ以外の方は5,000円するそうです。
プールが楽しめる季節にぜひまた行きたいです。

ビーチ直結のリゾートホテル

初のモントレでした。
非常に豪華でスペシャルな気持ちになりました。利用客が多くうるさくなるかなーと思っていましたが、全然そんなことはなくとてもおだやかにリゾートを満喫できました。
ただ、ホテル内のレストランは夕食時は気軽に利用できる感じではなかったので、ホテルから歩いてすぐの近隣のレストランを利用しました。

ビーチが目の前なので、窓を開けておくと波の音でとても癒されました。

素敵なリゾートホテル

高級感とリゾート感があるホテル。
白を基調としたフロントの内装から気持ちは高鳴ります。
新しいホテルなのでかなり奇麗で大きいです。
お土産屋さんも中にあります。
エレベーターもオシャレで天井は鏡で照明はブルーの間接照明があたり高級感を演出します。
また部屋からの海の眺めも最高でした。
実は価格もリーズナブルでおすすめです。

リゾート感たっぷり

フロントの方々も笑顔で対応も良く部屋からの眺めも素敵で、お風呂も広くフカフカタオルも追加無料でしたし、清潔でした。朝食だけは、大混雑で時間前に並んでいないとバイキングには入れませんでした。でも、夕食バイキングは、時間予約してもらえたので焦らずスムーズに入れたし、サラダ、海老パスタ、ステーキ、ハッシュドポテトどれも温かくとっても美味しかったです。
プールも、綺麗で子供が飽きずに遊べる様にトランポリンの様に跳ねながら噴水プール、浅いプール、すべり台があるプール、波のプール、深いプールがありとっても楽しめました。海は、プライベートビーチでクラゲネットもあり、マリンスポーツメニューが豊富でしたし、スタッフのみなさんが優しかったです。帰るのが惜しかったです。

沖縄県国頭郡恩納村冨着1550-1

• ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートから15m (徒歩1分)