大好きなお店!

以前二人で旅行に行って、記念におそろいのブレスレットを買った思い出のお店です。
昨年入籍したので結婚指輪を購入しました。沖縄特有ののんびりした雰囲気のスタッフさんがおすすめしてくれた、このお店オリジナルデザインのリングがとても素敵で、やっぱりここで買って良かったと思います。
いつか子供が生まれたら、3人でおそろいのアクセサリーを買いに来るのもいいかも。その日が楽しみです。

ちゅー
ちゅー さん

沖縄を感じられるアクセサリー

沖縄を離れてしまう友人に向けて、伝統的なミンサー織りの柄をあしらったアクセサリーを購入、プレゼントしたらとても喜んでもらえました。シンプルながら個性的で、離れていても沖縄を感じられるようなデザインがとても好みです。

結婚指輪を購入しました。

沖縄に旅行に行き、プロポーズの後こちらで結婚指輪を購入しました!
旅行の思い出とともに、特別な買い物ができて本当に幸せな気持ちでいっぱいです!
コンシェルジュさんは知識が豊富なのはもちろん、お話もお上手で、選ぶ時も急かさず、推しが強すぎず、とても気持ちよく買い物ができました。おかげでお気に入りの指輪が見つかりました。本当にありがとうございました!

思い出の沖縄で

沖縄は彼女との思い出の場所です。ここで記念のペアリングを買った時、いつか結婚したらこのお店に行こう、と約束してやっとそれが叶いました。
結婚指輪のラインナップは本当に色々なデザインがあって、どれもこのお店にしかない良さがありました。散々悩んで迷ってしまったんですが、二人とも納得できる指輪が見つかりました。毎日その指輪をながめるたびに、本当に幸せだなと感じます。
お店の外観や内装もすごくスタイリッシュだけど、ゆったりとした居心地の良さもあり、本当に大好きなお店です。

沖縄県国頭郡恩納村前兼久124

• 前兼久から69m (徒歩1分)