セカンドストリート ウルマミドリマチテン

セカンドストリート うるまみどり町店

再チャレンジ

ブランド物古着が多く、時々行う20%割引時は、お気に入りブランド商品を買っています。中にはタグが付いたままの新品が有ります。査定もしっかり確認しており、程度が良い物やブランド物は査定も高くつきます。ただ引き取りが出来ないと返された商品も時間が経過して再度持って行くと買い取りするときが有ります。

たまに掘り出しモノあり

近場に米軍基地の住宅地があるので、たまにアメリカの小物や衣服が売ってます。任期が終わって本国に戻る時に一気に住居にあるものを売る人が多いみたいです
文房具でもあって、日本向けじゃないのが目新しく子どもが気に入ってるモノも数点あります

きれい

おきなわにあるセカンドストリートのなかでは、1番みどり町のお店が洋服は、購入しやすいと思います!キレイな状態で販売されているので選びやすいです。レジに持っていった商品が、状態の悪い商品だとちゃんとお客がわに聞いてとりのぞいてくれるので、安心して中古でも購入することができると思います。

cmdog857
cmdog857 さん

みどり町にあります

駐車場は広々として止めやすくて
ちょうどいいです。
1階は家電製品、家具などで2階が衣服類
で2階建ての店舗になっています。
沖縄のセカンドストリートでは広い部類
に入ります。
品揃え豊富でほとんどの分野を販売
しています。
家電製品は若干高め、家具は安い印象
を受けました。

キレイな商品

リサイクルショップと思えないくらいキレイな商品です。サーフボードなど趣味に使うものも充実していました。
家電やブランド品もあります。
スタッフさんが親切で査定に納得いかなくて、買い取りを断っても嫌な顔せず対応してくれました。

リサイクルショップ

沖縄の最近メキメキと便利なっている街『みどり町』。
そのみどり町にこのセカンドストリートがあります。
広い駐車場があるので買いに行くのも便利ですが売りに行く時にもありがたみを感じますよね。
大きな店内には古着や家電品もたくさん並んでいてみどり町というエリアのせいなのかも知れませんが海外の掘り出し物が展示してあることがありますよ。

あすみん
あすみん さん

出張中に

沖縄に出張中、あまりの暑さに、私服のシャツだけでは着替えが足りなくなり、通りがかりにあったこちらへ立ち寄りました。
安い、中古のシャツが沢山あり、中古っぽさを感じない物ばかりだったので、まとめて購入しました。

沖縄県うるま市みどり町5丁目3−3

• 安慶名から220m (徒歩3分)

ジュエルカフェ イオン具志川店

沖縄県うるま市前原幸崎原303イオン具志川1F