チャーシュー

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応ですね。
◆料理・ドリンク
チャーシューの美味しいラーメン屋さんです。麺は中太麺でしっかりとしたコシがあります。スープもなかなかコクがあって美味しい。
◆店内・雰囲気
ひとりでも立ち寄りやすいお店ですね。
◆アクセス

◆その他

nsbdk184
nsbdk184 さん

おいしい

「しょうゆラーメン」の麺ですが、中太のほぼストレートのもの。やや柔らかさを含みながらも角があるタイプで、どっしりとした重さも感じられる麺となっています。
その麺に絡むスープですが、やや甘味を含んだ醤油味のもの。
チャーシューそのものも甘く濃い味わいで、しっかりとしてて、具材の食べ応えのある美味しい一品でした

cmdog857
cmdog857 さん

美味しい

餃子、チャーハンがとても美味しくやみつきになります。こってりして最高に美味しいです。ラーメンもはとんこつベースラーメンでこってり系。麺はしっかりとこしがあるので
食感もあります。喉でしっかり味わえるラーメンです。塩ラーメンもお勧めです。

期間限定辛味噌ラーメン730円

コザ中学校のすぐそばにあるラーメン屋さん。
お昼には来店してすぐ入れました。注文してすぐにきた期間限定辛味噌ラーメン。
たっぷりの挽肉と薄めですが大きなチャーシュー、半熟煮卵のトッピング。
スープも麺もチャーシューも特筆することはないですが普通に美味しかったです。
提供も早くお値段も高くないので、リピありです。

しょうゆ

ここのラーメンは美味しい!
麺も美味しくてどんどん食べれちゃいます!
ラーメンと餃子とライスをたべたのですが、ちょうど良い!!!!
次に行ったら他にも色々なメニューを頼んでみたいと思いました!
これからも何度も通います!!
醤油すき!

沖縄にも…

沖縄にもこんなにうまいところがあったなんて。。
小さなお店、カウンターだけです。
ここは味噌が定番です。きっとこのお店の一番のメニューかと思われます。
ラーメン安くてこの味。平凡で特徴がなくそれでこの値段は少し高いかと感じました。
このお店は遅くまでやっていて私も夜町で遊び、〆でラーメンにしたのでこの値段は高く感じたのかもしれません。
口コミを見ると〆でいくよりも、普通に食べに行ったほうがよさそうです。

美味しい。

部活帰りに良く友達と食べに行っていました。量も多くて学生にはすごく助かっていました。ここのお店のおかげでラーメンかすごく好きになりました。また久しぶりに食べに行きたいとおもいます。よろしくお願いします。

餃子がうまかった

ラーメンを食べ歩くのがすきでいろいろなお店をまわっています。
ここは以前から気になっていたので来店してみました。
餃子はあつあつでジューシーで外がかりかりで美味しかったです。
ラーメンもくどくなく、しっかりした味わいでした。

チャーシュー美味

ここのラーメンはとんこつベースの濃厚なラーメンとなっています。スープが濃厚なのですが、そこまでしつこくなくて食べやすい印象です。また餃子やチャーハンもオススメでとっても美味しいので是非行って見てください。

ラーメン餃子はっちゃく

沖縄市の山内にあります。

店頭にはパーキングもあります。
黄色い看板に

『うまっ!ラーメン』『うまっ!餃子』ののぼりがあるのですぐにわかりますよ。
ラーメンも『みそ』『しゅうゆ』『塩』の三種類のスープから選べます。
鶏かつ定食やチャーハンなどのご飯メニューもあるので幅広く利用いただけると思いますよ

旅行で沖縄ラーメン

沖縄に旅行とゆうことでこちらのはっちゃくとゆうラーメン屋さんにきました。
餃子やチャーハンなど、他にも色々とメニューはあり、沖縄ならではの味を楽しめ美味しかったです。
ラーメンは醤油を食べたのですが、チャーシューと味玉、もやしとゆう定番の具材で見た目も味も満点でした

おいしいです。

定番の ラーメン チャーハン 餃子が 人気のお店です。ラーメンが 特に おいしいです。独特のスープが 効いてます。濃厚で あっさりですね。麺も やや細めんでモチモチです のど越しいいですよ。餃子のジューシーさも なかなか いいですね。皮はパリパリで 歯ごたえ いいですね。

山内にあるラーメン屋さん

沖縄市山内にあるラーメン屋さん★
ホームセンターさくもとの近くにあり、
さくもとでエンジンオイル交換した際の待ち時間中に
行ってきました(*^^*)

新しいお店だったので 数年内にオープンしたと
思われます。

ラーメン550円!!(味噌 塩 しょうゆ)
安くないですか?
ボリュームもしっかりしてたので とても良心的お値段!

チャーハンセットは、チャーハン&餃子&半ラーメンで980円。
どっちも食べたい方にオススメです(*^^*)

ラーメン、チャーハンセットを注文し2人で食べましたが

ラーメンのチャーシュー!! メチャクチャ美味しい!!!
お口の中でとろけちゃいました。
ほんとに美味しくて また食べに行きたいと思っています。

チャーハンもすごく美味しかったので大満足のラーメン屋さん。

王道な美味しさでおすすめのラーメン屋さんです★

沖縄県沖縄市山内4丁目9-6

• 安全運転学校前から57m (徒歩1分)