初めての訪問

坂戸市内でアイロンパーマが出来る理髪店を探していました。
カット、アイロン、髭剃り、全てに満足です。
とても居心地の良いお店です。
女性専用の個室もあり、顔剃り等もできるようです。
遅い時間まで対応していただきありがとうございました。

Hair & Relaxation 仁 ~Jin~
Hair & Relaxation 仁 ~Jin~からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、うれしいです。
また、大変な好評価をありがとうございます。

女性のお顔そりに関して、パンフレットのご用意できなくてすみませんでした。
こちらに詳しく載っていますので、良かったら奥様、お嬢様へお伝えくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

新規開店

3代目が独立、新規開店、基本メニュープラス、頭皮マッサージ、シェービングプラスメニュー、鼻毛ワックス脱毛などのオプションサービス等々。
普通の、‘町中理髪店‘には無い内容で満足できました。
女性専用メニューも有るようなので気になる女性陣はお問合せしてみては。

Hair & Relaxation 仁 ~Jin~

前店舗から引き続きのご来店と、そして大変高い評価を頂きありがとうございます。

ご満足いただけるようにこれからもがんばります。よろしくお願いいたします。

また、女性専用メニューに関してもありがとうございます。

完全個室でのレディースシェーブに関しましては
こちらに詳細あります。
お電話でのお問い合わせは
070-1360-8510
です。
以上よろしくお願いいたします。

ゆったり落ち着けるお店!移転してリニューアル✨

同じ坂戸市内ではありますが、以前から3歳の息子がお世話になっていて、本人の希望もあり通い続けています。
少しわかりにくい場所ですが、親切な対応でそれだけの価値はあると思います!
なんでも聞いてみると、丁寧に答えて貰えるので有難いです(^^)個人的にオススメです。

Hair & Relaxation 仁 ~Jin~

前のお店から、引き続きのご来店ありがとうございます。
また、高い評価をいただきありがとうございます。

小さなお子様にも喜んでいただけているようでうれしいです。

これからも精一杯担当させていただきます。
何か気になることがありましたら、遠慮なく聞いてください。
またのご来店をお待ちしております。

とても良い

いつもここで切ってもらっていますが、毎回思った通りの髪型になるので、とても満足しています。顔剃りなども丁寧にやってもらえて、きれいにしてもらえるので、個人的にはすごく気に入っています。
お店を移転後、初めて伺ったのですが落ち着く雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

Hair & Relaxation 仁 ~Jin~

前の店からの引き続きのご来店ありがとうございます。

リラックス出来る空間、技術を目指し頑張っていきます。

これからもお待ちしております。

新店舗に初めて行きました❗

移転されてから初めての利用でした!いつものヘアクレンジング&マッサージのメニューを追加しリフレッシュ出来ました。新店舗は隣席の方とはセパレートされ顔を見合わせる事なく店内は清潔・綺麗でゆったり落ち着いた空間です。お客様用の専用トイレもありますよ!駐車場は3台は駐車出来ますが今後、駐車場を拡張されるとの事です。完全予約制では無いですが事前に来店連絡をするとスムーズなのでお薦めです。

Hair & Relaxation 仁 ~Jin~

前のお店から引き続きのご来店ありがとうございます。
また、大変高い評価を頂きありがとうございます。

ゆっくりと休んでいただけるお店を目指してがんばっていきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゆっくりゆったり理髪店

長くお世話になっていましたが、この度、新しく移転した行きつけの理髪店です。
マスターは気軽に声かけてくれるし、奥さんも活発で可愛い(^^)、特に女性専用の特別室があり、個室でリラックスしながら顔すりや美容相談が出来るの埼玉県内でも余り無いと思う。

Hair & Relaxation 仁 ~Jin~

前のお店から引き続きのご来店、本当にありがとうございます。

タイトルに書いて頂いたとおり、ゆったりとした時間を過ごして頂けるお店作りを目指しています。
また、女性のお顔そりも、すでに沢山のお客様に喜んで頂いております。(奥さんが可愛いかは別にして・・・。)

男性のカットも、女性のお顔そりも、どちらも一人一人に合わせたサービスが提供できるように努力していきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

感じもよく対応も丁寧でした!

Paypayも対応していて雰囲気も良く、違和感なく利用することができて良かったです!
駐車場が少ないのが唯一のネックですが、LINE@や電話で事前に相談しておけばある程度調整できるかと思います。
これからもっと整備されていくかと思うので、また来ますー!

Hair & Relaxation 仁 ~Jin~

ご来店ありがとうございます。

また、高評価をいただきありがとうございます。
オープン間もなく、バタバタした点もあるかと思いますし、外構等、まだ整備しなければいけないところがたくさんありますが、少しずつ改善し、より喜んでいただけるお店作りをしていきたいと思ってます。

駐車場の件もそうですし、受付や予約のシステムなどに関しても、よりよい方向に進めるよう試行錯誤していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

きめ細やかな対応で心地よいお店です

最初にカルテに、作業スピード、髭の剃り方、お喋りの有無など、こちらの希望を記入しますので、自分好みの時間とクオリティでいつも満足させてくれます。
2020年8月に移転しましたが、前の店の時から、もう数年通ってます。

Hair & Relaxation 仁 ~Jin~

ご来店ありがとうございました。

また、前のお店から長年のご愛顧をありがとうございます。
移転後でバタバタしたかもしれませんが、これからも、お客様一人一人にあわせたサービスが提供できるよう日々努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

信号のない交差点の角地です。

• 西大久保から550m (徒歩7分)

hair salon Egg egg にっさい店

• 一本松駅(埼玉)から徒歩42分 (3.4km)