ザ・リッツ・カールトン沖縄

最高のホテルでした!

沖縄旅行の際お世話になりました。お部屋もオシャレ、バーも雰囲気がありますし、エントランスもキレイで、中庭も贅沢で、全てが最高のホテルでした。やはりホテルは大事ですね☆おかげで、テンションが上がりまくりの旅となりました!

カバナルーム

一階のカバナルームに宿泊しました。ここはプールと繋がっているので、すぐにプールに出れてとても良かったです。それに部屋の外にはプライベートのジャグジーがついています。他の人を気にせずにくつろげて、最高でした。
接客も良いし、レストランもどれも美味しいです。

最高です!

とにかく最高でした!
目の前にゴルフ場があり、見晴らしも良いです。
ホテル内はとてもお洒落でインテリアもこだわっている感じで、少し照明も抑えていて落ち着くことができます。
部屋もとてもリラックスができます。
朝食はバイキングですが、種類が豊富でどれも美味しかったです。
ホテル内のお庭やプールサイドなどあるいているだけでも癒されます。
また行きたいホテルの一つです。

最高

沖縄に旅行に行くときは必ず泊まりますが、
雰囲気、ホスピタリティー等最高級のサービスが受けられます。
夏行くときはガバナルームがオススメです!
夏でも海に入らない私にとってはホテルのプールに直接行けるこの部屋は
とても魅力的です!
ここに泊まってしまうとホテルから出たくなくなります(笑)

大満足

奮発してカバナルームに宿泊しました。このお部屋はお風呂のほかに外にジャクジーがついています。そのジャクジーの横にはデイベッドがあってゆったりくつろげます。さらに屋外プールにつながってるのでお部屋からすぐにプールに行けるので、他のお部屋よりお値段はしますが泊まる価値アリです。
朝食もルームサービスも美味しく、一日中ホテルで過ごせる感じです。

また行きたい

何度か宿泊しています。
沖縄らしいウエルカムドリンクから始まり、お部屋もとてもきれいでアメニティも充実。プールは二ヶ所あり雨でも室内プールがあるので楽しめます。
スパも最高です。バスオイルをお土産に買いました。

朝食は和食も洋食もあり、種類が豊富です。
夕食は鉄板焼きとイタリアン両方おすすめです。鉄板焼きは1人が1組についてくれるのでゆっくりできます。
イタリアンはうにパスタがおすすめですが、季節限定のようです。

綺麗〜

夏の終わりに2泊で行きました。
受付を済ましていざ部屋へ!
綺麗でしかもベッドがフカフカで最高でした。

アメニティも充実していました。
アフタヌーンティーもあったので利用しました。朝食はグスクで和食と洋食があり、特にパンがおいしかったです。

ディナーはホテル内のイタリアンのちゅらぬうじを予約して行きました。どれも美味しくて満足です。

レストランちゅらぬうじを利用しました。

家族旅行で沖縄に行った際に、宿泊はカヌチャベイリゾートだったのですが、
妻の友人が働いていたので、リッツのレストランちゅらぬうじを利用しました。

3歳と1歳の子供と一緒に、ランチに伺ったのですが、
スタッフの方がバルーンアートを作ってくれたり、
プレートにはチョコレートで、歓迎のメッセージや絵を描いてくれたり、
素敵な歓迎をしていただきました。

ホテルもゆったりして風がよく吹き抜ける、気持ちのいい造り。

料理もとっても美味しく、いい思い出になりました。

さすがのリッツクオリティ、ぜひおすすめです。

最高

夏休みの家族旅行として3泊4日で伺いました。(7/27〜7/30)

お部屋は、デラックスツイン(ふつうのお部屋)ですが、とっても居心地がよいお部屋でした。
バスとシャワー室が別でバスタブからは屋外プールとゴルフ場の景色が落ち着きます。

サービスが最高で、ホテルでゆっくりくつろげました。
小学4年生の息子もとっても気に入ったようでした。

アメニティもよかった。
スリッパはふわふわで今まで見たことないふんわり感。
ビーチサンダルもあり、とっても助かりました。

プライベートビーチへは、車の送迎があり助かります。
バスタオル、お水は無料でいただけます。

ゲストの名前もちゃんと憶えていてびっくりしました。

食事処も、送迎ありの場所がいくつかあるので、2回利用しました。
あぐー豚のしゃぶしゃぶと焼き肉屋さんです。
どちらもおいしかったですよ。

ザ・ロビーラウンでのアフタヌーンティもお勧めです。
とっても素敵な空間と景色で最高です。
子供用のキッズプレートもあり充実していました。

朝食は3日間グスクでいただきましたが、こちらも最高!
和食も洋食もとってもおいしかったです。

最高に居心地の良いホテルでした。

ロハス

沖縄にあるリッツカールトンで、もともとあったホテルを改修してリッツになりました
リッツにしては安価です

もともとあったホテルゴルフ場とセットだったため、お部屋からはゴルフ場のグリーンが見えます
お風呂はガラス張りで開放感あふれています

さて、スパですが、スパエリアは宿泊棟からは離れていて、お庭を歩いて3分ほど
南国の緑と花たっぷりのエリアにあります
東京京都と同じく、エステはESPAが入っており、お値段は結構いいお値段です…
デトキシファイというマッサージオイルが個人的には好きで、旅の疲れ(特に脚肩)をほぐしてくれます

沖縄県名護市喜瀬1343-1

• ザ・リッツ・カールトン沖縄から20m (徒歩1分)

地域の方にリゾート気分をご提供いたします!

メイユール カイロプラクティック院

沖縄県名護市宇茂佐の森3-12-12

沖縄県北部エリアに出張!女性専用の足ツボマッサージで毎日頑張るあなたの健康をお手伝い☆

ラクシュミー

沖縄県名護市為又862-4パレス美賀