右の五十肩が酷く、肩が上がらない痛みがありましたが、1回目の治療後から痛みが嘘のように無くなりました。
6回目の治療が終わり何となく痛みが軽減されたのを感じています。長年の歪みからから痛みなので、もう少し通院していきたいと思います。将来元気に歩けないと人生損しちゃいますよね。
6回通院して偏頭痛等が楽になりました!
施術は4星くらい
毎回営業活動してくるのが嫌.ー1星
担当者により発言が違う-1星
狭い壁に向かって、首回し肩回しは危険
肩回して機械にぶつけた-1星
笑える程領収書が小さい
無くしそうで-1星
スタッフ明るいから1星
予約変更は、しやすいから1星
以上
背骨矯正や対応が丁寧でした
初めて通院させていただきましたが、働いている皆さん明るく雰囲気の良い整骨院でした。
れん様、コメントありがとうございます!
膝痛で初めての通院、不安もあったと思いますが、スタッフの雰囲気を「明るくて良い」と感じていただけて嬉しいです。リラックスできる環境は、施術を受けるうえでも大切ですよ!膝の痛みは体の使い方やバランスが関係していることも多いので、状態を見ながらバランスを整えていきましょう。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきます!
治療六回目が終わりましたが、徐々に首の痛みがよくなってきています。スタッフの皆さん丁寧で親身に治療について説明も下さいます。
まだしばらく続けてゆくつもりです。
Masa Mae様、コメントありがとうございます!
6回目の施術を終えて、首の痛みが徐々によくなってきているとのこと、本当に良かったです!回数を重ねる中で、こうした変化を実感できているのはとても良い流れですね。スタッフの対応や説明についても安心していただけて嬉しいです。首の症状は生活姿勢や負担の影響も受けやすいので、ここからさらに安定させていくことが大切になります。無理のないペースで、これからもしっかりサポートしていきますので、安心して続けてください!
今日で3回目ですが
痺れが引いて腰回りの痛みも軽減しました。
首も滑らかに回るようになりました。
のの様、コメントありがとうございます!
お尻からの痺れでおつらい中、3回目の施術で痺れが引き、腰まわりの痛みも軽減してきたとのこと本当に良かったです!さらに首も滑らかに回るようになったと感じていただけて嬉しいです。痺れや痛みは体のバランスや神経への負担が関係していることも多いので、早い段階で変化が出てきたのはとても良い流れですね。このまま良い状態を安定させて、再発しにくい体づくりを一緒に進めていきましょう。引き続きしっかりサポートさせていただきます!
まずは皆さん元気で、パワーのあるお店です。脊柱間狭窄症なので、いろいろ専門てきなアドバイスをいただけたり、何でも質問できて、答えてくれて安心して施術できました。
ササ様、コメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症でお悩みの中、当院の雰囲気を「元気でパワーがある」と感じていただけて嬉しいです!アドバイスや、気になることを何でも質問できて安心して施術を受けられたとのこと、本当に良かったです!脊柱管狭窄症は不安も多い症状だからこそ、しっかり説明しながら一緒に改善を目指していくことが大切だと思っています。これからも無理のないペースで、安心して通っていただけるようサポートしていきますので、いつでも気軽にご相談くださいね!
よいと思います
まだ痛みはありますが、続けてみようと思いました。
石丸あやこ様、コメントありがとうございます!
まだ痛みが残っている中でも「良いと思う」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。症状は一気にゼロになるというより、少しずつ波が小さくなりながら改善していくことが多いので、今の段階で前向きに続けようと思えたのはとても大切な一歩です。ここから継続して整えていくことで、痛みの軽減や動きやすさがさらに安定していきます。無理のないペースで、一緒にしっかり良い状態を目指していきましょう!
脊柱管狭窄症の症状で長年悩んでいました。病院も沢山行って、薬も沢山飲みながら過ごしておりましが、中々良くならずに藁にもすがる思いでこちらに駆け込みました。
実際に治療を受けたらとても楽になりました!
施術の次の日は本当に楽です。
自宅の階段が手すりが無くても上がれるようになりました。
今は薬も飲まずに過ごせております。
時間が空くと身体がしんどくなってしまいますが、空かないようにメンテナンスを頑張っております!
息子にも姿勢がよくなったと誉められて本当に嬉しかったです。
これからも健康のために通い続けたいと思います。
ばぁば様、コメントありがとうございます!
長年、脊柱管狭窄症の症状で悩まれ、病院やお薬を続けながらもなかなか改善せず、本当におつらい日々だったと思います。そんな中で思い切って来てくださり、施術後に「とても楽になった!」と感じていただけたこと、私たちも心から嬉しいです!
次の日が楽だったり、階段を手すりなしで上がれるようになったり、薬を飲まずに過ごせているという変化は本当に大きいですね!元気が戻ってきた実感があるのは何よりです。
姿勢も良くなって息子さんに褒められたお話…こちらまで嬉しくなりました!これからも良い状態をキープできるよう、無理のないペースで一緒にメンテナンスしていきましょう。しっかりサポートさせていただきますね!
丁寧に施術していただき、だいぶ痛みも軽減いたしました。
引き続き、ご利用させていただきたいです!
町山阿記様、コメントありがとうございます!
腰の痛みがだいぶ軽減してきたとのこと、本当に良かったです!丁寧な施術と感じていただけたことも、とても励みになります!腰痛は日常の姿勢や体のバランスが影響しやすいので、ここからさらに整えていくことで、より安定して楽な状態をキープしやすくなります!引き続き通いたいと思っていただけて嬉しいです!無理のないペースで、一緒にしっかり改善とメンテナンスを進めていきましょう。
痛くてびっこを引いた状態で来院し、治療を重ねる度に、痛みが徐々になくなってきて、普通に歩ける様になりました。嬉しいかったです。
小池芳幸様、コメントありがとうございます!
右太もも裏の肉離れで、びっこを引くほどの状態だったのは本当に大変でしたね。その中で施術を重ねるごとに痛みが徐々に減り、普通に歩けるようになったとのこと、私たちもとても嬉しいです!肉離れは回復の途中で無理をすると再発しやすいので、しっかりケアを続けながら動きやすい状態を安定させていくことが大切です。ここまで回復されたのはご本人の頑張りの結果ですよ!今後も安心して日常生活や運動ができるよう、しっかりサポートしていきます!
自律神経失調症から来る、ひどいめまいと嘔吐があり、施術を受けるようになりましたが、1回目から効果を感じ、今はすっかり症状もなくなりました。現在は持病の腰痛の治療を受けています。
増原巖様、コメントありがとうございます。
めまいや嘔吐など、とてもつらい症状で不安も大きかったと思います。その中で施術を受けていただき、1回目から効果を感じ、今は症状が落ち着いているとのこと、本当に良かったです!体の緊張やバランスが整うことで、自律神経の乱れによる不調が軽減するケースも多くあります。現在は腰痛の治療も続けてくださっているとのこと、体全体をメンテナンスしながら良い状態をキープしていきましょう!これからも無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますので安心してくださいね!
首から背中が痛くて寝られない日が多かったですが、段々と痛みが減り寝られるようになりました。
これからも通いたいと思います。
とまと様、コメントありがとうございます。
首・肩・背中の痛みで、寝られない日が続いていたのは本当におつらかったと思います。その中で、続けていく内に段々と痛みが減り、眠れるようになったとのこと、とても嬉しいです!睡眠がしっかり取れるようになると回復力も高まり、体もさらに良い方向に向かいやすくなります!首や背中は姿勢や日常の負担が出やすい部分なので、今後も定期的に整えていくことで再発予防にもつながりますよ!無理のないペースで、これからも一緒にしっかりサポートしていきますね!
ぎっくり腰で来ましたが、1回目からだいぶ楽になり、6回通いましたが、日常生活では気にならないくらいまでになりました。
佐々木様、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰でつらい状態だったと思いますが、1回目から楽になり、6回の施術で日常生活では気にならないくらいまで回復されたとのこと、本当に良かったです!しっかり通っていただいた積み重ねが、安定した改善につながりましたね。ぎっくり腰は痛みが引いたあとも、体のバランスや負担が残っていると再発しやすいので、今の良い状態をキープすることがとても大切です!これからもメンテナンスして、安心して動ける体を一緒に作っていきましょう!
膝の痛みが出てきたので元々通っていた妻の紹介で通い始めました。膝の痛みは改善して、長年蓄積していた腰の張りや姿勢も改善してきたと思います。
腰の張りなどはまだ出ることもあるため引き続き通いたいと思います
Manabu Mizukami様、コメントありがとうございます!
奥さまのご紹介で来ていただき、膝の痛みが改善してきたとのこと本当に良かったです!さらに長年蓄積していた腰の張りや姿勢まで変化を感じていただけて、とても嬉しいです!膝や腰の不調は体全体のバランスが関係していることが多く、整ってくると姿勢や動きやすさにもつながっていきます。腰の張りは疲れや生活動作で腰痛など出やすい部分なので、引き続きケアを重ねて安定した状態を目指していきましょう。これからもしっかりサポートしますので安心して続けてくださいね!
1週間治療に行ったら肩の痛みが和らぎました。夜痛みで寝られなかったのに寝られるようになりました。
ケイヤ様、コメントありがとうございます。
左肩の痛みで夜も眠れないほどつらかったとのこと、本当に大変でしたね。そんな中で、1週間施術を続けたことで痛みが和らぎ、眠れるようになったと聞いて私たちもとても嬉しいです!睡眠が取れるようになると回復力も上がり、体もさらに良い方向に向かいやすくなります。肩の痛みは日常の動きや姿勢の影響も受けやすいので、今の良い状態を続けていけるようにしましょう!
親身になって治療してくれます。
優川村様、コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、親身に対応していると感じていただけてとても嬉しいです!お一人おひとりの状態や不安にしっかり向き合いながら施術をしています。腰痛は日常の姿勢や動きのクセが影響することも多いので、安心してお任せいただけるよう、引き続きしっかりサポートしていきますね!
産後の骨盤ケアでお世話になっています。
産後1ヶ月後かなり骨盤がグラグラしてしまい、赤ちゃんのお世話をする時に猫背や巻肩になってしまっていましたが、何回かの施術でかなり改善されました。
まだしばらく通い続けたいと思います。
晴香様、コメントありがとうございます。
産後の骨盤ケアで、骨盤のぐらつきや、育児中の猫背・巻き肩が何回かの施術でかなり改善してきたとのこと、本当に良かったです!産後1か月頃は骨盤が不安定になりやすく、抱っこや授乳の姿勢で体に負担がかかりやすい時期なので、早めにケアできたのはとてもよかったですね!ここからさらに整えていくことで、育児中の疲れや痛みも出にくくなっていきます。無理のないペースで、良い状態をしっかり定着させていきましょう!これからも安心して続けてくださいね!