スコーン専門店といえばジャーダンっていうくらい人気のお店です!いろんなスコーンの味があるので選ぶのに迷います。スコーン以外にもいろんな洋菓子が売られていて、セットに包んでくれたりもするので、プレゼント🎁などにもオススメです!
人気のスコーン専門店です。
イートインできます。
プレーン、チョコ、チーズ、アールグレイ、キャラメル、季節限定のスコーン等、
種類は多いです。
こちらのスコーンは、生地がシットリしていて、食べやすいです。
タルトやマフィン、ワッフルなども販売していますよ。
おいしいスコーン屋さんです!
いろんな味のスコーンがあってお値段もお手頃なのでよく友人の家に行く時などにお土産で買って行ったりしています。
甘すぎない感じがいいです。
いつもコーヒーと一緒に食べてます。
おすすめです。
宜野湾のスコーン屋さんです。
店舗が変わる前からよく利用していました。
甘いものから総菜っぽいものまであるので
おやつ、朝ごはんにも食べれます。
私はプレーンが一番好きです。
今は東京に住んでいるのでなかなかいけませんが
お土産とかにもよく買ってます。
おススメです!

おやつにツマミに美味しいスコーン
国道58号線を少し入った場所にある焼き菓子が美味しいジャーダンさん。いろいろな種類のスコーンを求め、直接お店へ行かれるかたやネット販売で購入される方がたくさん。人気店のようですね。他店のスコーンよりもしっとりめの食感で、口の中の水分を失われることがないので沖縄仕様のスコーンだなぁ(笑)と思います。
食感だけでなくもちろん味も美味しく、キャラメルやチョコなどの甘い系はおやつにぴったりですし、チェダーやカマンベールといったチーズ系はワインのおつまみにもぴったりです。
お店にはイートインスペースもあり、美味しいコーヒーと一緒にお店のスコーンをいただくこともできます。
お店でしか購入できませんが、ここのシュークリームのシューがサクサクで美味しかったです。ただ、シュークリームをテイクアウトすると南国気候の沖縄では車の中でシュー生地がサクサクでなくなってしまったので、購入したらフレッシュなうちの食べてほしい一品です。
ラスクやワッフルなどは包装もかわいくお土産にすると喜ばれると思います。

美味スコーン
沖縄コンベンションセンター近くにあるスコーン屋さん。住宅街の一角にあり側には公園があるので、車の運転は安全第一で。
おしゃれな店内には、数種類のスコーンが並んでいます。自分用にも、お土産用にもピッタリです。
どんな飲み物とも合わせやすいプレーンが好みです。チョコ、チーズ、季節限定ものなど選ぶ楽しみもあります。
しっとりしていて美味しいです。
スコーン好きにはたまらない!
レーズンやチョコなど色んな種類のスコーンがあって、手土産にもちょうどいい!
チーズ味を友達にもあげたら大好評でした!
コーヒーにも紅茶のお供にどうぞ!
おやつにぴったり
宜野湾コンベンションの近くにあります。
スコーンとカップケーキの専門店です。
主に種類が多いのはスコーンで、
ボリュームがあるのに、リーズナブル!
チェダーチーズスコーンが一番お勧めです。
店内もナチュラルで木をベースとしているので
とても心地よい雰囲気です。
若い女性の接客も丁寧でした。
トイレも綺麗で小さいのですが、
可愛らしくコーディネートされています。
とても人気で店舗が増えたみたいです!
沖縄県宜野湾市というところにあるスコーン屋さん。
沖縄旅行中に有名で人気のスコーン専門店ですと情報を得、北部へ向かう途中に寄りました。
お店は国道から左手に曲がり海沿い向け、住宅街の中にあります。
なかなか分かりにくい場所なのでナビの利用がお勧めです。
ショーケースには8種類のスコーンが並んでいました。
プレーンやチョコレートやクリームチーズやチェダーチーズ等、どれもとても美味しそうでした。
私達は店員さんに聞いて、お勧めのクリームチーズと季節限定というフォンダンショコラを買いました。
スコーンは甘くてしっとり、パサつきがなくとても美味しかったです。
真ん中に入っていたクリームチーズが濃厚でクリーミー。
しっとりスコーン生地とマッチしてとっっっても美味しかったです。
少し小ブリで140円は高い気もしましたが、とても美味しかったので満足度が高いです。
沖縄でのドライブ中にお勧めのスコーン屋さんです。