チケットダイコクヤ ササヅカテン

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取

新宿にいかなくてもよくなりました!

笹塚駅前にできた大黒屋さん。

今までは新宿西口のチケット街に行っていましたが、笹塚にできたことで利用しやすくなりました!
最近は葉書がお得に手に入らなくなったのが残念ですが、今後もちょくちょく利用させていただきます。

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
笹塚にはチケットショップがなかったので今までは新宿に行っていたというお声をよく聞きます。
新宿は激戦区なので価格競争は厳しくなりますが、なるべく負けないよう頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

とても丁寧に対応いただきました

はじめて笹塚の店舗を利用しました。今回はブランド品の査定・買い取りの依頼で伺いましたが、スタッフさんにとても丁寧に対応いただき、またお値段の交渉にも応じていただけて満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
早速の口コミ投稿も感謝申し上げます。
お買い取り価格はお客様にご満足いただけるようできる限り対応しております。
またのご来店をお待ちしておりまます。ありがとうございました!

店長さんが丁寧です

買取のお店は適当な人がいることが多くて入りにくいが、ここはキチンとした身なりの店長さんが丁寧に相談に乗ってくれる。最初行った時は迷って結局売らずに帰りましたが、そのときも嫌な顔1つせずに対応してくれました。地元のお店なので、良い人がいて良かったです!

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
今後も地元密着で頑張ってまいります。
これからもよろしくお願いします!

なかなかいいお店です。

笹塚駅を出てすぐのところに、今年の春くらいにできたお店。
いつもは、新幹線のチケットなどを購入しています。
店主の人柄も良く、商品知識も豊富なようなので、今度使わなくなったバッグを持っていってみようと思ってます。

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
新幹線の主要路線は常に在庫を切らさないよう注意しております。
バッグもぜひ査定させてくださいね。

早い

まず、笹塚駅から近いというのがなにより良かったです。何軒かに査定してもらおうと考えていましたがとても親切で、明快だったので一軒目できめました。
買い取りも迅速でした。相場なども明快に回答してくださいました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
早速の口コミ投稿もありがとうございます!

当店は笹塚駅からすぐそばなので天候を気にせずお寄りいただけます。
貴金属はお客様の目の前で重量計測して価格をご提示いたします。
お買い取り価格にも自信がありますので最後にご来店ください!

またのご利用をお待ちしております。

親身に対応いただきました。

閉店時間直後にブランド時計の買取依頼に伺い、査定中に他のお客様が来た際も、丁寧な接客をされていました。時計の査定後は、査定金額の説明などもきちんと行っていただき、こちらの状況などを踏まえた上で、買取をしていただけました。

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

先日は時計をお売りいただきありがとうございました!
口コミ投稿も早速いただきありがとうございます。
当店では無理な押し買いはいたしません。1度のみではなく、末永いお付き合いをお願いしたいのでお客様にご納得の金額で売却いただいております。
またどうぞお気軽にご相談ください。

オススメの店舗です

お店の方に丁寧に説明、接客、をして頂きました。質屋さんは怖い雰囲気の所もありますが、フレンドリーで話しやすい雰囲気で安心して利用出来ました。また何かを売りたい時には是非利用したいです。駅前で場所も分かりやすいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
イメージ的なものがあると思いますので接客はソフトで安心を心がけております。
またお気軽にお出かけください。ありがとうございました!

親切で丁寧な対応をしていただきました。

新幹線の回数券を購入するため、初めて来店しました。目当てのものがちょうど入荷待ち状態で、新宿まで出て探すかどうか悩んでいた時に、お店の方がいくつか他の方法を一緒に考えてくれました。
最終的に、目的地より先の区間までのチケットを、非常にお得な値段でご提示頂き、購入いたしました。
チケット屋に行ったことが数回しかないのですが、こんなに親切に対応していただいたことがなかったので驚きつつ、ちゃんと儲けはあるのかなっと勝手に心配しながらも、また次回もお世話になりたいなと思いました。

お店がしっかり扉がある店舗なので、何があるかちょっと見たいけど、入って無かったら気まずいなとか迷っていたのですが、お店の方の雰囲気は優しく柔らかい方なので、あまり気負わず入って相談できると思います。
開店して半年ほどと仰っていたので、これからも長く続いていってほしいです♪

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

昨日はどうもありがとうございました!早速の口コミ投稿も感謝いたします♪
なかなか入りにくいかもしれませんが見るだけでも全然OKですよ。
まだ暑いのでドアを閉めてますがもう少ししたらフルオープンにいたします(笑)
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!

チケット買い取りしてもらいました

近くにチケットショップがなかったのでいつも新宿まで行ってたのですが、いつのまにか笹塚にも大黒屋さんがオープンしていてビックリ!
使わなくなったANAの株主優待券があったので買い取りしてもらいました。
新宿よりは少し安かったけど、また利用します!って言ったらちょっとおまけしてくれました(笑)
雑誌コーナーにBOØWYの本があったので話を振ってみたら大のファンだとか。ついつい話し込んでしまいました(笑)
こんどはロレックスの査定をお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
お約束通り口コミの投稿もありがとうございます。
BOØWYネタで盛り上がってしまいましたね(笑)
新宿は激戦区なのでどこもしのぎを削って営業しておりますが、当店も新宿に負けないよう頑張ってまいります。
次回はロレックスの査定をさせてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!

清潔な店内で入りやすいです。

改札すぐ横にオープンした買取屋さん。大きなお店ではありませんが、買い取りのスペースはきちんと区切られていて見えないようになってました。店員さんの対応がすごく丁寧で、品物やブランドの質問にもきちんと答えてくれました。価格も思ったより高い金額で満足です。

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
笹塚にオープンしてお陰様で4ヶ月を迎えることができました。
駅近ではありますがまだまだ知らない方が多いので、こうして口コミをいただけますと
とても励みになります。

最高価格でした

失くしてしまった片方だけのイヤリングを買い取りしていただきました。
すごくお気に入りの品物だったのでちょっとでも高く買ってもらおうといくつかのお店を回ったんですが、こちらの大黒屋さんが一番高い値段を付けてくれました。しかもけっこうな差があったのでビックリ!
貴金属だけではなくブランド品の買い取りもやってるようなので次はヴィトンのバッグを高く買ってもらおうかと思ってます(笑)
最初はちょっと入りにくかったけど店長さんも感じのいい人で安心しました。

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

先日は素敵なイヤリングをお売りいただきありがとうございました!
片方を失くされてしまったのは大変残念でしたが査定価格にご満足いただけてよかったです。
お客様からの想いもお聞きしておりましたのでギリギリまで頑張りました!
ヴィトンのバッグも頑張って査定いたしますのでまたのご来店をお待ちしております。

買取してもらいました

祖母から貰ったボロボロのルイヴィトン 売れないと思っていましたが、まさかの高額買取りしてもらいました。
店員さんの対応もすごく良くて 初めて買取りに行った緊張もすぐなくなりました。
チケットや優待券も販売していたのでこちらも利用したいです。また何かありましたら買取りお願いしたいと思います。

チケット大黒屋 笹塚店 貴金属 ブランド買取からの返信

この度はお買い取りをさせていただきありがとうございました!
ヴィトンやシャネル、エルメスはけっこう古かったりボロボロでもお値段がつきます。
チケット販売はもちろんお買い取りもしておりますのでまたのご来店をお待ちしております!

笹塚駅改札を出て左手(北口側)徒歩10秒 オレンジ色の看板が目印です!

• 笹塚駅から47m (徒歩1分)

臨時休業のお知らせ NEW

臨時休業のお知らせの写真

短縮営業のご案内 NEW

短縮営業のご案内の写真

【出張買取】高価買取が自慢!不用品の買取、遺品整理や引越の際にぜひご利用ください!

【一都三県全域対応/不用品の出張買取】おうちで出張買取

≪高価買取実施中≫

おたからや 渋谷本店

• 笹塚駅から徒歩43分 (3.4km)