ゴーゴーカレーイオンモールカシイハマテンナハクモジスタジアム
カレー
いつもエコノミーサイズのチキンカツをいつも食べるのですが、チキンカツがサクサクでとても美味しいです。 キャベツがおかわり自由なので、お代わりしてしまいました。 ボリューム満点なのでお腹が空いた時はとてもオススメです。
58号線沿いにある金沢カレーの「ゴーゴーカレー」 外観も内装もド派手でとても目立ちます。 食券で注文するスタイルのお店。 なんとも言えない金沢カレーの味は今まで食べたこと無い味で美味しく全部いただきました! トッピングはカツを頼みましたがカツも揚げたてでサクサクしててカレーとの相性も抜群でした!
ついに沖縄にもゴーゴーカレーがやってきました。 先割れスプーンでいただくカレーとは? 基本的にカツがのっかっているので、ボリュームは満点。 どろどろのルーは本場ではフォークで食べられるほどです。 女性はライス少なめで食べることをオススメします。
B級グルメの全国チェーン店です 金沢カレーが那覇にありました 金沢カレーとは、ステンレスのお皿に千切りキャベツとカツが ご飯が見えないくらい盛られてます その上にドロドロの濃厚なルーがかかってます かなりヘビーなカレーなんです ですが、量が調整できます ヘルシークラスは量が少なめで730円からあります ファーストクラスの特盛りまでで990円 17:55までなら ゴーゴータイムで100円引きです 女性はヘルシークラスでも十分お腹一杯になります
県庁前駅(沖縄)から徒歩5分(340m)
県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)