スマホパソコンキョウシツコスマープ

スマホ・パソコン教室 Cosmarp

とてもわかりやすかったです!

起業するにあたりパワーポイントでのチラシや地図の作り方を習いました。
パソコンが得意ではない私にもわかりやすく、ゆっくり説明していただきました。
また新たなチラシを作成する際にはよろしくお願いいたします。

スマホ・パソコン教室 Cosmarpからの返信

ありがとうございます!
新しいご商売が上手くいきますように応援しています😌
またチラシ等作る際は是非いらしてくださいね。
お待ちしております✨

充実のコースでした。

転職活動中で求人をみていると、ワード・エクセルを使える方と書いてあることが多く、自信がなかった為教室に通いはじめました。
お急ぎ事務職14回というコースで、本当に14回で出来るかなと不安でいっぱいでしたがやっているうちに自信がついて、転職活動も前向きに出来るようになりました。
マンツーマンだったので、知りたい事や疑問を直ぐに教えてもらえ、とても充実した時間でした。
先生が優しく丁寧に教えてくれて、前向きな言葉をいつもかけてくれるので通いやすかったです。

スマホ・パソコン教室 Cosmarpからの返信

コースを受講して頂きありがとうございました!
お家でも復習されて、どんどんできるようになっていくお姿を見ることができ、私もとても嬉しかったです。
良い転職先が見つかるよう応援しています!
また困ったことや疑問点があればいつでもご連絡くださいね。
ありがとうございました✨

☺️start🍀

子供のパソコン体験をさせていただきました。
先生は、明るく落ち着いた方で、子供に寄り添いながら指導をしてくださいました。
教室の雰囲気も良く、こちらなら子供に合っているのではないかと入会を決めました。
お子さんのパソコン教室で、どこにしようか迷われている方は、体験してみると良い出会いになると思います。

スマホ・パソコン教室 Cosmarpからの返信

ご入会ありがとうございます!
体験時に楽しいと言ってもらえてとても良かったです。
とにかく楽しく学んで頂けるように取り組んでいきますので、これからどうぞよろしくお願い致します!

子どもの体験させてもらいました

小学生の子ども2名、体験させてもらいました。ゲームはした事がありましたがパソコンは学校でさわった程度、親の私も詳しくはない為この機会にと思いました。先生は気さくでゆっくり説明してくれて分かりやすかったし、明るい教室で楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います👍️

スマホ・パソコン教室 Cosmarpからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
楽しんでいただけてよかったです。
私もお二人に体験授業をさせてもらえて、とっても楽しかったです。
また是非いらしてくださいね!お待ちしています☆

宮崎県宮崎市大工1丁目6-15迫田ビル102

宮崎駅から車で7分 宮崎市立小戸小学校より徒歩4分

• 大工町から180m (徒歩3分)