レストラン
ステーキ
◆店員・スタッフ テキパキとした対応。 ◆接客・サービス ボリュームあり。 ◆料理・ドリンク がっつり肉を食べたいならこちらのステーキ専門店がボリュームあって良いですね。 ◆店内・雰囲気 ファミレスのような雰囲気で気軽に立ち寄れます。テーブル席でゆったり食べられます。 ◆アクセス 車 ◆その他
数年前に家族で ステーキを食べに行きました! とてもボリューミーで 美味しい肉でした🍖 大満足な味で 肉をがっつり食べたいなーって 時におススメです(^^) 本格的なステーキの割には お手頃で良かったです(^∇^) また行きたいなーと思います!
お肉を食べたい方にお勧めのお店です♪ とにかく、安いのでは?と思います。 泡瀬に本店があるのですが、こちらのお店もお勧めです。 お肉をガッツリ食べたい!という方にはお勧めです。 泡瀬店もお勧めですが、いつもいっぱいで待ち時間があります。 こちらの方が待ち時間がないのかなl
沖縄グルメのひとつであるステーキ。 予算1万円〜の鉄板焼き店ではなく、カジュアルに沖縄のステーキを楽しみたい方にはおススメのお店です。 特製ステーキは1,200円〜あり、 ライス&スープ&サラダ&ドリンク付き! セットのドリンクはワインやビールもオーダーOKなので オトクですよね〜(^◇^) お肉はチョット固めですが、価格以上に大満なお店でした♪また行きます♪♪
これぞ肉!っってものを探して食べに行きました。 店はエレベーターで登っていくのですが、時間帯がすいてる時間をチョイスしたので貸し切り。 普段忙しい時は大変みたいです。 ロブスター付きのセットにしましたが、ぺろりと食べれました。 脂っこくなく美味しかったです。
県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)