マッキー
マッキー さん

気軽に着物を着られる

旅行を計画していたのですがこのご時世であまり遠出できないので、友達と着物レンタルをして浅草をお散歩しました。可愛いデザインの着物が安く借りられて着付けまでしていただけるので、これからも気軽に利用したいと思います。

着物レンタル 大吉からの返信

ご利用&素敵なコメントありがとうございます。
また機会がありましたら、お気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

着物で浅草観光♪

夫と東京に遊びに行って、浅草観光の時に大吉さんを利用しました。
カップルプランというのがあって、着物や小物一式レンタルに加えて着付とスタジオ撮影の料金も含まれて二人で3760円から!私はヘアセットもお願いしたので4500円のプランでしたが、それでも十分安いです。
着物もレンタルとは思えないくらいとても綺麗で柄やサイズが豊富にあり、ちょっと大柄な夫にもぴったりのものがありました。本当にすてきな着物ばかりですごく悩んだんですが、スタッフさんが着物選びやコーディネートを手伝ってくれました。
接客も丁寧で親切で、最初から最後まで気持ちよく接してもらえました。駅チカなので移動も楽々。着物で歩く浅草は本当に楽しかったです。
一番安いプランなら1880円からあるようなので、学生さんにもおすすめしたいお店ですね。

着物レンタル 大吉からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
着物姿での浅草散策をお楽しみいただけた様で良かったです。
またお褒めの温かいお言葉をありがとうございます。
機会がありましたらまた是非お気軽に遊びに来てください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて使わさせていただきました?

着物姿の人を見て、友達と「着ようか??」って思いネットで検索したら、1番安い大吉さんが気になりました。恐る恐る伺ったら、お店の中は明るく、スタッフさんも気さくな方で安心しました?
着物もたくさんあって中々選べなかったんですが、スタッフさんのアドバイスもあり自分好みが着れました?初めて着物での観光だったのですが、いい思い出になりました?夏は浴衣らしいのでまた行きたいと思います。この度はありがとうございました?

着物レンタル 大吉からの返信

七海さま 先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます(^^♪
当店はリーズナブルな価格も”売り”ですが、それ以上に他店にはないサービスもたくさんですのでお褒めいただき大変 嬉しいです(*^-^*)
着物やサービスの質はそのままに兎に角、気軽に着物姿での浅草散策を楽しんでいただきたいと思っております。
今後も誠心誠意がんばっていきますので七海さまも また浴衣の時期にお越しくださいね(^o^)

着物で浅草観光楽しめました(*≧∀≦*)

先日、浅草に行った時に大吉さんで着物を着せてもらいました♪
可愛い着物がたくさんあって迷っちゃいましたが、スタッフの方が色々と親切にしてくれてお気に入りの1枚が選べました(*´∀`)♪
とっても楽しかったです(*≧∀≦*)
今度はまた違う着物にも挑戦してみたいです(*^^*)また遊びに行きますね♪
スタッフの皆さんありがとうございました(*μ_μ)♪

こころさま
先日は大吉をお選びいただきまして ありがとうございました。
はかま姿がとてもお似合いでしたね(*^-^*)
浅草散策はいかがでしたか??
また ほんと気軽に遊びに来てください(#^^#)
こころさまのご来店をスタッフ一同 ”こころ”よりお待ちしております(^^♪
ありがとうございました☆☆☆

浅草で着物散歩しました!

久しぶりの浅草で着物デートに使わせていただきました(?'?'?)?
いろいろなお店を調べてみて一番安かったので選ばせていただきました!
偶然にもオープンしたばかりのショップで新品の着物を安くレンタルできてラッキーでした( *???* )
店内もきれいでフリー写真スペースでたくさん写真も撮れて楽しかったです(´∀`)?
スタッフのみなさんも明るくて優しくてトータル大満足~ヽ(*´з`*)ノ
今度はTDL浴衣デートの時にもお世話になります?.(*´?`*)?.
ありがとうございました(?'?'?)?

まりーさま
ご来店ありがとうございました。
着物浅草デート楽しんでいただけたようで良かったです☆
着物姿のまりーさまを見て彼氏の嬉しそうな顔が忘れられません(#^^#)
次回の浴衣デートもお待ちしております。
こちらこそ本当にありがとうございました(*^^*)

お着物で浅草散策、素敵な思い出になりました

卒業旅行で東京に来ました!とっても素敵な思い出になりました(^^)
スタッフのみなさんテンション高めで面白かった(^^)
店内も広く写真もいっぱい撮って頂きました!!
また東京に行くことができたら立ち寄らせて頂きますね〜〜

着物レンタル 大吉からの返信

ゆい様 先日はご来店いただき ありがとうございました。
やまとなでしこ風?(笑) 本当に着物姿とてもお似合いでしたね❤
写真撮影も盛り上がりましたよね(^^♪
大吉での着物体験が卒業旅行の素敵な思い出の1つになったと言っていただき、本当に嬉しく思います。
ゆい様が今後の新しい世界でも益々 ご活躍をされることをスタッフみんなで、陰ながら応援しています(^^)/
またお会いしたいので、東京にお越しになることがあったら気軽に遊びに来てくださいね(*^-^*)
本当にありがとうございました。

東京都台東区浅草1-33-8エーワンビル6階

東京メトロ銀座線:浅草駅7番出口より徒歩1分,東武スカイツリーライン・日光線:浅草駅より徒歩1分,都営地下鉄浅草線:浅草駅A5出口より徒歩3分

• 浅草松屋西から55m (徒歩1分)